Lavrik
experienced
Вот стало интересно, кто ,а точнее какие должности здесь обитают. Предлагаю провести перекличку по этому поводу. (только просьба не путать менеджера по рекламе с менеджером по продаже рекламы :D)
Игорь_Борисов
guru
Игорь Борисов
креативный директор + зачастую фотожурналист
креативный директор + зачастую фотожурналист

Допечатник, дизайнер, верстальщик, фотограф (в порядке убывания приоритета в работе)
Сейчас читают
Трезвомыслящий дозор
66906
917
Развод. Что дальше?
93839
548
Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 7)
404438
565
Все директора, ну ладно. Тогда я
Президент компании из 4-х китайских сотрудников, которые размещают, принимают и отправляют крупные и мелкие заказы, для Владивостока, Москвы, Новосибирска, Ставрополь, Екатеринбург...
Президент компании из 4-х китайских сотрудников, которые размещают, принимают и отправляют крупные и мелкие заказы, для Владивостока, Москвы, Новосибирска, Ставрополь, Екатеринбург...
Все директора, ну ладно. Тогда я
Президент компании из 4-х китайских сотрудников...

называйте все своими именами

Вижу меня могут неправильно понять.
Ирония направлена в свой адрес, не в адрес директоров выше.
У меня нет официальной должности, по-китайски она звучит как лаобань (хозяин, вежливая форма обращения к главе, от директора корпорации, до владельца тележки с каштанами в углях). Вот я и задумался как это будет по-русски..
У меня нет официальной должности, по-китайски она звучит как лаобань (хозяин, вежливая форма обращения к главе, от директора корпорации, до владельца тележки с каштанами в углях). Вот я и задумался как это будет по-русски..
забавно
Я менеджер по рекламе (но сейчас в дикрете)

Я менеджер по рекламе (но сейчас в дикрете)
как то слишком обще топ-менеджер.. директор.. а чего? 

Руководитель проекта и директор конторы))
Вижу меня могут неправильно понять.директор, конечно же...

а то президент сразу ( чуть ли не транснациональной корпорации)
кстати, в некоторых случаях лучше тележка с каштанами, чем директорство ООО "Спецэлектропоставками"...

я иногда заглядываю
специализация: фриланс - продажи, по документам и обязательствам - директор, по факту и философии - свободный "художник"

специализация: фриланс - продажи, по документам и обязательствам - директор, по факту и философии - свободный "художник"

думала что здесь в основном продажники зависают
А тут все директора, мне простому менеджеру пог рекламе как-то не ловко даже 

Игорь_Борисов
guru
да ладно....все рекламисты продажники...по сути...не зависимо от должности....каждый эккаунт из-за b2b положения на рынке...
regionmebel
experienced
Люди все по сути продажники)))
Игорь_Борисов
guru
тогда бы никто не нуждался в курсах продажников....если бы это было сутью 

я директор, который еще и продажами занимается 

Lavrik
experienced
да ладно....все рекламисты продажники...ну это еще с какоого бока посмотреть

regionmebel
experienced
тогда бы никто не нуждался в курсах продажников....если бы это было сутьюПросто кто то умеет продавать, а кого то надо учить))![]()
Игорь_Борисов
guru
в том и дело, если бы продажи были сутью людей - никого не нужно было бы учить 
Lavrik, это не стыдно, это работа.....тем же самым занимаются директора....просто может быть, чуть на более ином уровне....не делают холодных прозвонов и т.д.

Lavrik, это не стыдно, это работа.....тем же самым занимаются директора....просто может быть, чуть на более ином уровне....не делают холодных прозвонов и т.д.

Gizma
activist
ну бывает и напрямую в лоб ломиться приходится.
Тут как раз спасает: "С Вами разговаривает директор такой то компании"
на ресепшене даже тональность меняется.
Тут как раз спасает: "С Вами разговаривает директор такой то компании"

на ресепшене даже тональность меняется.

Lavrik
experienced
Lavrik, это не стыдно, это работа.....тем же самым занимаются директора....просто может быть, чуть на более ином уровне....не делают холодных прозвонов и т.д.![]()

ну бывает и напрямую в лоб ломиться приходится.Заранее представляю как сейчас на меня нападут, но все равно выскажу свое мнение на этот счет.
Тут как раз спасает: "С Вами разговаривает директор такой то компании"на ресепшене даже тональность меняется.
![]()
Я бы в серьез не приняла агентство, в котором даже САМ ДИРЕКТОР занимается обзвоном, это говорит о том, что уж совсем у них плохо дела, что до этого дошло.
А вот если я ,допустим, уже работаю с определенным агентством, и звонит сам господин директор, то конечно приятно

Игорь_Борисов
guru
есть же исключения - именные агентства, то есть чел отвечает именем за качество....вот, Александра Филюрина из "М&Ф", например вполне можно посадить за холодный обзвон и это не повлияет на его .....имидж, а вот скажем "Петра" не именное, и если на холодном обзвоне будет сидеть Владимир Верхоланцев, то может и имиджу будет хуже...

Нападать никто не будет.ну бывает и напрямую в лоб ломиться приходится.Заранее представляю как сейчас на меня нападут, но все равно выскажу свое мнение на этот счет.
Тут как раз спасает: "С Вами разговаривает директор такой то компании"на ресепшене даже тональность меняется.
![]()
Я бы в серьез не приняла агентство, в котором даже САМ ДИРЕКТОР занимается обзвоном, это говорит о том, что уж совсем у них плохо дела, что до этого дошло.
А вот если я ,допустим, уже работаю с определенным агентством, и звонит сам господин директор, то конечно приятноЧувствуется внимание и отношение...
Мы не являемся агентством. У нас слишком узконаправленная деятельность (я писал когда откликнулся). Поэтому необходимость в менеджерах отсутствует. Сам со всем управляюсь.
Да и клиенты радуются что все вопросы решаются одним звонком.

А в силу сложившейся ситуации в мире, радуюсь, что не раздувал штат.

Lavrik
experienced
Мне б Мелехов позвонил я б подумала чья то шутка и говорить бы не стала
это как позвонил бы сам президент
:D

Билли Холидей
veteran
Ведущий менеджер отдела маркетинга и рекламы.
ну уж если зайдет 
тогда думаю поверю, если конечно он дверью не ошибся

тогда думаю поверю, если конечно он дверью не ошибся

Владыка-умов....
э-э-э бренд-менеджер
э-э-э бренд-менеджер
Епанчинцев А.А.
guru
Эммм...любитель ресторанов и директор фирмы по совместительству 

думала что здесь в основном продажники зависаютА откуда у простого «продажника» есть время и ЖЕЛАНИЕ «зависать» в отраслевом форуме... Разве только что его интересует профессиональный рост...А тут все директора
Я - редактор регионального отраслевого портала

sharada
veteran
Директор. Вроде.Свидетельствую: точно директор.![]()
(Где расписаться, гражданин начальник?)
Кстати, Жень, дай мне свои координаты прямые
а то тебя периодически спрашивают
а инет не всегда под рукой
а то тебя периодически спрашивают

Телегин П.Н.
activist
я первая - гл. бух.Форум не перепутали?![]()

специалист по медиапланированию в ИД, продажник, короче. Пишу редко - читаю постоянно.
Бить будете?
Бить будете?
Вот интересно, используются ли на практики различные показатели типа CPP, CPT, GRP, ifinity и т п?? Или их только в институтах преподают 

Тоже директор РА,но больше читаю,чем пишу.
САМ ДИРЕКТОР занимается обзвоном, это говорит о том, что уж совсем у них плохо дела, что до этого дошлоКак правило в таком случае не дела плохи, а фирма маленькая.
ВременнАя специфика. Если в советское время директор - это был крутой авторитет, руководитель серьёзной организации с большим штатом, то сейчас кто зарегил ООО - тот и директор, будь он там один или ещё пара человек наёмных есть.
Что касается меня, то я просто рекламист и т.п. по своей природе, даже если редко этим занимаюсь. Может ещё займусь.

агент справочной по кодам городов?
еще один нолик забыл
еще один нолик забыл

ТОП 5
1
2
3