Реклама на MAIL.RU
1475
7
ulibka
guru
Подскажите, кто нить рекламировался на mail.ru: банер на главной или внутренней странице, каков процент переходов?
это зависит от того, что вы хотите рекламировать
назовите товар и его географию, я вам скажу есть смысл или нет
назовите товар и его географию, я вам скажу есть смысл или нет
Подарки. География: г. Новосибирск, возраст - от 14 до 65
деньги на ветер даже с местным геотаргетингом
подарки рекламировать на мейле точно будет убыточно.
аудитория потенциальных клиентов слишком мала, плюс ваши подарки это не бренд. мейл ру хорош для массовых известных брендов, что и видно вобщем-то. реклама алкоголя, новых тарифов операторов и тп.
и вобще вы видели расценки за рекламу на мейл ру?
http://sales.mail.ru/price_main.htm
вам прямая дорога в яндекс.директ и гугл.адсенс
выбираете список ключей, оформляете геотаргетинг на нужный регион и вперед. сэкономите массу денег.
потратите 200-300 баксов и будет видно - есть смысл или нет.
лично мой сайт находится по всем нужным запросам в топ3, и плюс к этому я докупаю директа
т.к. в выдаче и директе очень часто по ссылкам щелкают совсем разные группы людей
подарки рекламировать на мейле точно будет убыточно.
аудитория потенциальных клиентов слишком мала, плюс ваши подарки это не бренд. мейл ру хорош для массовых известных брендов, что и видно вобщем-то. реклама алкоголя, новых тарифов операторов и тп.
и вобще вы видели расценки за рекламу на мейл ру?
http://sales.mail.ru/price_main.htm
вам прямая дорога в яндекс.директ и гугл.адсенс
выбираете список ключей, оформляете геотаргетинг на нужный регион и вперед. сэкономите массу денег.
потратите 200-300 баксов и будет видно - есть смысл или нет.
лично мой сайт находится по всем нужным запросам в топ3, и плюс к этому я докупаю директа
т.к. в выдаче и директе очень часто по ссылкам щелкают совсем разные группы людей
деньги на ветер даже с местным геотаргетингомМедийная реклама на «мордах» общероссийских порталов - для брендов. С геотарегтингом - для региональных брендов или региональных представительств брендов.
Полностью согласен с высказавшимися.
Вложения приличные, эффективность - ниже среднего. Вряд ли вложения отобьются.
Еще раз подчеркну, что речь идет о специфике товара, который продвигает топикстартер.
Есть еще несколько причин по которым торговля подарками для частных лиц через интернет в нашей стране приносит больше головных болей, нежели прибылей. Но это - тема отдельного разговора.
Вложения приличные, эффективность - ниже среднего. Вряд ли вложения отобьются.
Еще раз подчеркну, что речь идет о специфике товара, который продвигает топикстартер.
Есть еще несколько причин по которым торговля подарками для частных лиц через интернет в нашей стране приносит больше головных болей, нежели прибылей. Но это - тема отдельного разговора.
ТОП 5
1
2
3
4