Рекламные баннеры б/у.
3575
16
БАЙКЕР
Отчаянный guru
Нужны рекламные баннеры б/у обшить ими стенки в гараже, где их достать и из какого материала они сделаны?
ЗЫ.Вроде в тематический форум написал
ЗЫ.Вроде в тематический форум написал

думаю часть рекламных агенств занимающихся широкоформатной печатью (кои могут слёгкостью обнаружиться на 2гис) смогтебе помочь, ну иль хотяб намекнуть как добиться цели

БАЙКЕР
Отчаянный guru
Пока иду по более легкому пути. тут на форуме наверника есть их представители.
сделаны из банерной ткани, 3х6 б\у агентства продавали по 400-500 руб. за шт. в прошлом году, новый банер белый, стоит от 30 до 90 руб за 1 кв.м., (китай, европа разной плотности)
Вы по моему связаны с ремонтом автомобилей, вот и озвучьте здесь чем пригодитесь тому кто отдаст банера даром.
Пы.Сы. Не себя имею в виду, т.к. банеров нет, просто совет
Пы.Сы. Не себя имею в виду, т.к. банеров нет, просто совет
Легче купить чем быть обязаным.
Какой размер нужен? И принципиально, что будет на нём изображено? Есть большой баннер 6м х 15м, из сетки, т.е. не стандартной баннерной ткани, а типа малкой плотной сетки (вешается на фасады с окнами, чтобы свет пропускал). Если подробности интересны, пишите в личку.
Сейчас читают
Зверьё моё
158391
295
Штрафы за ремень...
49690
439
Посоветуйте электронну книгу
18818
54
Сетку уже предлагали, не подходит
размер можно и такой, как раз должно хватить. Изображение неважно.

А за сколько хотите купить? Имеют ли размеры значение? есть несколько отработанных... Но, чтоб к руководству идти, надо хотя бы знать ваше предложение...руб.\кв.м.
ННП
А вообще что агентства делают с "отработанными" баннерами? Ведь их, по идее, должно быть много?
Отдают заказчикам? Выбрасывают?...
А вообще что агентства делают с "отработанными" баннерами? Ведь их, по идее, должно быть много?
Отдают заказчикам? Выбрасывают?...
Не знаю, у нас наши банеры, которые мы делали для себя на выставки всякие разные....просто скопились за много лет...
20р за квадратный метр устроит? Нужны 3баннера 3х6, может и еще потребуется.
У Вас какие размеры в наличие?
Не, у нас другие размеры...
меньше

Если за неделю не найду, с Вами свяжусь.
Возьми меньше по размеру, 101 клеем склеиваются отлично 

Не парься - купи баннерную ткань любую, которая тебя устроит без запечатки. Склеить труда не составит, если конечно нужно будет склеивать.
ТОП 5
2
4