На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Подскажите, где можно взять кусок пленки (3х2 метра примерно), на которой печатают уличные банеры? Это матово белый (с одной стороны) достаточно прочный материал на вид похожий на какой-то полиэтилен с какими-то переплетениями. Хотя, если это не дорого, готов и новый кусок купить, куда обратиться?
Либо к рекламщикам, либо где из тенты-шатры изготавливают...
проще новый купить у широкоформатников: Фарбис, Спектра и т.д.
да не... Проще в ГИСЕ ищете РИМ, Рекламные Технологии, и ТП, звоните, простите тел. склада, там у них банеров завались, размеры 3х6 м, в основном... договаривайтесь. Думаю рублей 500 дадите кладовщику - отдаст.
А кстати новый кусок европы 3х2 (не 3х6) ну не знаю рублей за 700-1000 отдадут.
Сейчас читают
Мегафон удивляет: HSUPA напрочь уделывает Скайлинк
14502
200
Кто как реагирует на негатив
82748
259
Стол заказов (часть 2)
1126598
682
я же написал самый оптимальный вариант )

Чет я мож не правильно спрашиваю? Или рекламщики люди такие, уже номеров 20 набрал, все пинают из одного места в другое, еще нигде не услышал внятного предложения. Разве, что купить чистый банер по цене банера+печать.
Я номер скинул в личку ) не свой ) тоже пинаю получается ) Если не получится по тому телефону, тогда что нить придумаем.
Покупали как-то в Абрикос-дизайне просто чистую банерную ткань по 70 руб. за кв.м. (Китай) Обратитесь к ним
Спасибо, завтра попробую. А то, что-то меня совсем разочаровала эта отрасль бизнеса
Покупать заготовку по цене готового изделия как-то не правильно..

Покупать заготовку по цене готового изделия как-то не правильно..
В принципе полно бенеров 6х3 б/ушных по 500 руб/шт, но блин, их мыть надо, резать, хоте лвсе чистенькое, новенькое..
Вот стало интересно.
А куда его можно потребить-то?
Что там за материал?
Подходит для экрана домашнего кинотеатра?
Или куда вы их хотите - поделитесь, пожалуйста.
А куда его можно потребить-то?
Что там за материал?
Подходит для экрана домашнего кинотеатра?
Или куда вы их хотите - поделитесь, пожалуйста.
Мы как раз брали его для презентации под проектор)))
Был в абрикосе, действительно нормальные люди, цены тоже нормальные.
Правда увидел атм материал литой 450 г плотность, называется Apoloflex, очень понравился, но у них его не оказалось в наличии.
Где такой приобрести у нас можно новый за денежку? К кому обратиться?
Правда увидел атм материал литой 450 г плотность, называется Apoloflex, очень понравился, но у них его не оказалось в наличии.
Где такой приобрести у нас можно новый за денежку? К кому обратиться?
Очень актуален данный вопрос. Можно любой бу баннер, общая необходимая площадь нужна около 100-120м2.
Попробуйте купить в компаниях, которые занимаются расходными материалами, Папиллонс, например, у них много чего есть.
Есть в наличии 2 б/у банера 4,5*5м 500р/шт. Если кому надо,пишите.
Есть в наличии 2 б/у банера 4,5*5м 500р/шт. Если кому надо,пишите.Остался один.
Есть в наличии 2 б/у банера 4,5*5м 500р/шт. Если кому надо,пишите.Продано.
Кому надо,оставляйте заявки,по мере появления буду информировать.
Нужны банера или прочая отработанная продукция широкоформатной печати и не только - обращайтесь в личку или Patrizzio@ngs.ru
Есть б/у банера разных размеров, кричите.
Имеются в наличии 3 банера, размерами 3*3 м, + один банер 1*3м, за всё 1 т.р. В личку.
Элен Батлер
guru
Куплю б.у. банер или растяжку идеально бы если бы размеры были 2-3м на 9-12м Люди помогите пожалуста,хочу поздравить мужа с днем рождения!
Нужны баннеры 3х6м (или другие большие) штук 5. Есть у кого? на дачу надо. сколько денег за все? желательно Европа.
может у вас баннеры б/у завалялись? напишите какие есть и сколько стоят?
если у вас хватило разумения воспользоваться интером, то в яндаксе ищите ответ
ГертрудаПентакль
junior
У мужа на работе периодически бывает банер, который можно продавать. Европа. А размеры и цены нужно узнавать конкретно, завтра он узнает и я Вам напишу. Сам он здесь не зарегистрирован. Если цена устроит и банер найдется, дам его телефон в личку.
может у вас баннеры б/у завалялись? напишите какие есть и сколько стоят?Есть 1*3 м несколько штук и 3*3 м примерно столько же. Пишите в личку.
Lady Di
experienced
Спасибо всем за отзывчивость. Баннеры успешно найдены и переданы нуждающемуся в оных.
интересуют: цена, размеры, б/у банера
Очищу Ваш склад от ненужных банеров.
Писать в личку.

банер новый, 3*7 метра, оказался не нужным поэтому хотим продать. по периметру люверсы. 1000 р. - и он ваш.
Что-нибудь по баннерам б\у есть ещё? Нужен прочный, незнаю как его назвать - литой? баннер. Размеры в пределах 4.5-9 кв.м или более.
куплю баннеры БУ для хоз нужд размером желательно 3 на 6 не проколотые ао цене не дороже 600 рублей
китай стоит 25 за кв.м. новый, не б\у
расскажите где такой взять буду очень благодарен
ищу б/у банеры размеры примерно 6х3 или 4х3
можно китай
можно китай
у торговцев банером: Папиллонс, ДМР, Зенон, Гифтек, Континент, ВостоТрейд, Графика М и др.
ТОже прикупил примерно 3X4 , если у кого есть пишите !
Есть 2 банера 6*5,цена 30р/м.кв. ткань плотная,армированная,не китай. За оба цена 1500.
Есть 2 банера 6*5,цена 30р/м.кв. ткань плотная,армированная,не китай. За оба цена 1500.Торг уместен? Забрал бы оба.
Торг уместен? Забрал бы оба.Реальный?! Конечно! Прошу в личку.
а ещё есть б/у банер? нужен 3*4, или 3*2 2 шт или больше, рассмотрим все предложения
ТОП 5
1
3
4