На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пиар-агентство
2118
13
Что вы хотели этим топиком сделать? Получить список из агентств, которые чаще всего посещают форум (а вовсе не хороших агентств) или через 2-3 сообщения опубликовать под другим ником свой телефон?
Чтобы найти хорошее агентство нужно его искать )
Чтобы найти хорошее агентство нужно его искать )
Епанчинцев А.А.
guru
Еще такое слово было использовано "хорошее"
У каждого свое понимание этого слова
У каждого свое понимание этого слова
Как же "ненавязчиво", однако... Когда кому-то реально требуется PR-агентство, он хотя бы направления услуг указывает - специализации-то бывают разные, а "все в одном" в этой сфере Вы и в Москве не найдете...
Или тут, судя по многообещающему началу, кто-то вознамерился оптимизировать продвижение своего агентства через "пиар на форумах"?..
Ну-ну...

Да не думаю, что потом свои услгуи предложит, скорее всего это нужно для проекта который в профиле, только почему сразу об этом не написать? Или все думают, что мы тут гадалки сидим?
Если так то потому проекту не совсем пиарщик нужен.... а доработчик изначально, наверно хорошей идеи ) А потом уже и СЕО оптимизатор (по ети его надо двигать)..
Если сайт сырой, о чем там и написано, то лучше не тратится на раскрутку а доделать все, убрать строчку, что после получения денег мы сделаем его лучше... и начать работать.
Если так то потому проекту не совсем пиарщик нужен.... а доработчик изначально, наверно хорошей идеи ) А потом уже и СЕО оптимизатор (по ети его надо двигать)..
Если сайт сырой, о чем там и написано, то лучше не тратится на раскрутку а доделать все, убрать строчку, что после получения денег мы сделаем его лучше... и начать работать.
Сайт уже переделывает одна из топ-100 студий города. 
Я же попросил порекомендовать какое-нибудь пиар-агентство, услугами которого кто-либо из форумчан остался доволен. Если список будет обширен, задам уточняющие вопросы по специализации. Но пока ни одного агентства не порекомендовали.

Я же попросил порекомендовать какое-нибудь пиар-агентство, услугами которого кто-либо из форумчан остался доволен. Если список будет обширен, задам уточняющие вопросы по специализации. Но пока ни одного агентства не порекомендовали.

Нужно ставить ТЗ правильно, что нужно сделать, а не кто нужен, исходя из этого можно, что то порекомендовать.
Сейчас читают
Сегодня ночью несколько раз что то наваливалось.
25247
25
КОФЕЙНЯ (часть 7)
191409
1000
КОФЕЙНЯ (часть 9)
275482
1000
Епанчинцев А.А.
guru
ТОП-100 - насмешили... у нас качественно и грамотно максимум студий 10 делают... а Вы топ 100 

Perfect Soul
member
ТОП-100 - насмешили... у нас качественно и грамотно максимум студий 10 делают... а Вы топ 100Хорошо если 10 наберется. Мне даже страшно подумать, кто там занимается сайтом, если топ 100 анализировали...
Игорь_Борисов
guru
Но пока ни одного агентства не порекомендовали.а Инмар чем не устраивает?![]()
http://www.inmar-relations.ru/

Сайт уже переделывает одна из топ-100 студий города.При таком подходе анализировать необходимо как минимум ТОП-1000, ТОП-100 явно недостаточно...
Я же попросил порекомендовать какое-нибудь пиар-агентство, услугами которого кто-либо из форумчан остался доволен.

Вот, допустим, конкретика - пользовались когда-то услугами PR-агентства "Банзай", остались довольны. Для проведения презентации. Но за чем-то другим туда, возможно, и не обратились бы - ввиду все той же специализации...

IRWL
junior
Если вы не в курсе, сообщаю, что в Новосибирске всего четыре студии входят в топ-100. Поэтому Ваш смех мне непонятен. 
А по существу есть что сказать?

IRWL
junior
Пока не знаю, надо сначала связаться с ними.Но пока ни одного агентства не порекомендовали.а Инмар чем не устраивает?![]()
http://www.inmar-relations.ru/
![]()

Епанчинцев А.А.
guru
Если вы не в курсе, сообщаю, что в Новосибирске всего четыре студии входят в топ-100. Поэтому Ваш смех мне непонятен.Читайте посты внимательнее, говорилось о Топе НОВОСИБИРСКИХ студии, а не Российских... вот поэтому и был тут смех...
Кстати, очень смешно мне стало, когда я открыл дубль гис с соответствующим разделом и у некоторых веб студий нет даже сайта своего, либо на народе фигулька какаянить ...вот тут реально было смешно
ТОП 5
1
2
3
4