Сергей Ежов
veteran
Как многим известно одно из направлений нашей компании это изготовление бумажных пакетов.
В этом году нами планируется изготовить подарочные пакеты для широкого распространения. Но к сожалению сталкиваемся с "бытовым" дизайном. Поэтому приглашаем всех желающих участвовать в нашем конкурсе.
Тематика: Новогодние подарочные пакеты, в том числе и детской тематики.
Цель: создание ассортиментной линейки пакетов Новогоднего дизайна.
Условия: принимаются работы от всех желающих участвовать. Каждая работа(макет) которая будет выбрана для включения в производство будет оплачена в размере 1.000рублей.
Подробности Вы получите от человека, который занимается этим проектом - написав мне в личку.
Прошу модераторов удалять сообщения с высказываниями:
Платите больше и получите супер-мега-дизайн.
Да все это обман и т.п. соберут макеты и никому ничего не заплатят.
Нам дорога марка нашей компании и наш имидж. Поэтому мы не рискнем осквернять свою компанию не заплатив за работы, которые будут пущены в массовое производство и их можно будет увидеть по всему городу.
Все работы будут выкладываться здесь.
Прошу также голосовать участников форума за понравившееся работы.
Победившие работы будут озвучены здесь.
В этом году нами планируется изготовить подарочные пакеты для широкого распространения. Но к сожалению сталкиваемся с "бытовым" дизайном. Поэтому приглашаем всех желающих участвовать в нашем конкурсе.
Тематика: Новогодние подарочные пакеты, в том числе и детской тематики.
Цель: создание ассортиментной линейки пакетов Новогоднего дизайна.
Условия: принимаются работы от всех желающих участвовать. Каждая работа(макет) которая будет выбрана для включения в производство будет оплачена в размере 1.000рублей.
Подробности Вы получите от человека, который занимается этим проектом - написав мне в личку.
Прошу модераторов удалять сообщения с высказываниями:
Платите больше и получите супер-мега-дизайн.
Да все это обман и т.п. соберут макеты и никому ничего не заплатят.
Нам дорога марка нашей компании и наш имидж. Поэтому мы не рискнем осквернять свою компанию не заплатив за работы, которые будут пущены в массовое производство и их можно будет увидеть по всему городу.
Все работы будут выкладываться здесь.
Прошу также голосовать участников форума за понравившееся работы.
Победившие работы будут озвучены здесь.
Сергей Ежов
veteran
Сергей Ежов
veteran
Сергей Ежов
veteran
Сергей Ежов
veteran
Сергей Ежов
veteran
Голосование Работа-5
Нравиться
Средненько
Отстой
Нравиться
Средненько
Отстой
Сергей Ежов
veteran
Сейчас читают
Дозор лучей добра
45607
994
Дирекция Стройки (Новосел), Высоцкого, д.51
38388
257
Как организовать городской номер с помощью ip телефонии?
27238
52
Сергей Ежов
veteran
Сергей Ежов
veteran
Билли Холидей
veteran
Комментировать можно или только голосовать?
Сергей Ежов
veteran
Я бы сказал, что даже нужно
xromov_ru
activist
Дак вам дизайн нужен или чтоб продавалось? Вот эти работы из натыренного клипарта с лЮбого сердцу русского дизайнера сайта - уверен, будут продаваться. Я бы во всяком случае в новогодней суете купил бы именно такого типа пакет не задумываясь. 90% ассотримента и должны быть такие, "бытовые", остальные 10% каких-нибудь рисковых "артхаузных" вариантов для любителей.
Сергей Ежов
veteran
Конечно хотелось бы совместить эти две вещи.
Но как показывает опыт такое редко бывает.
xromov_ru
activist
Как показывает опыт, этого и не нужно (для продаж). Маркетологи специально разграничивают продукты в продуктовой линейке не от безделья =)
PS Работы выложенные - вашего штатного дизайнера?
PS Работы выложенные - вашего штатного дизайнера?
Билли Холидей
veteran
А мне наоборот не понравились работы тем, что какие-то...обычные, стандартные. Хочется чего-то цепляющего взгляд.
tolstopuz
v.i.p.
Работы №1 и №2 - честно не понял чем отличаются. Максимум 1 балл.
Рабта №3 - как правильно заметили, типовая шелуха типового клипарта. Кстати, при склейке рсунок не "сходится": борода резко переходит в фон. А как у нас "подрезать" и "клеить" могуть - секретом полишинеля явно не является... у меня бы до обсуждения не дошла...
Остальные работы, оценил бы в лучшем случае на 1.5-2 балла по 10-и бальной шкале. В общей куче пакетов будут абсолютно не заметны. Покупаемость - "как в руку ляжет".
Кстати, голосовалку надо бы расширить... маловато будет.
Рабта №3 - как правильно заметили, типовая шелуха типового клипарта. Кстати, при склейке рсунок не "сходится": борода резко переходит в фон. А как у нас "подрезать" и "клеить" могуть - секретом полишинеля явно не является... у меня бы до обсуждения не дошла...
Остальные работы, оценил бы в лучшем случае на 1.5-2 балла по 10-и бальной шкале. В общей куче пакетов будут абсолютно не заметны. Покупаемость - "как в руку ляжет".
Кстати, голосовалку надо бы расширить... маловато будет.
Сергей Ежов
veteran
Нет.
Все работы свободных фрилансеров.
Все работы свободных фрилансеров.
Сергей Ежов
veteran
А мне наоборот не понравились работы тем, что какие-то...обычные, стандартные. Хочется чего-то цепляющего взгляд.вот и мне тоже
Билли Холидей
veteran
Ну тогда 1000 рублей за дизайн не обойдется, имхо. Без обид, но за такую цену нормальный дизайнер изощряться не будет. Хотя, может, повезет, и в куче...ммм...сможете что-то выбрать
Bato
guru
Цвета должно быть два: синий и красный. Уж что-что, а красный цвет кока-кола каждый новый год пиарит.
golozub
member
вышеперечисленные поделки на 1000 р и тянут!
Ronja
junior
НРАВИТСЯ
Уберите ь
Пардон за вмешательство, не сдержалась
Уберите ь
Пардон за вмешательство, не сдержалась
Wert55
v.i.p.
ничего глаз не зацепило.
в ситуации спешки, когда надо симпатичный пакет и пофиг на дизайн, купила бы второй.
Рисовать я не умею, пару идей могу предложить (чтобы мне понравилось)
1. пакеты с принтами старых советских праздничных открыток. Сейчас по-ностальгироват любяти все. Выбрать открытки которые выпускались 25-35 лет назад без засилья советской символики и отштамповать их на пакетах (с авторским правом сами разбирайтесь)
На ура пойдут у покупателей 30-40 лет, как привет из детства (Новый год - запах мандаринов - молодые родители - полный почтовый ящик поздравительных открыток от родствеников)
2. обыграть тему зодиака
в ситуации спешки, когда надо симпатичный пакет и пофиг на дизайн, купила бы второй.
Рисовать я не умею, пару идей могу предложить (чтобы мне понравилось)
1. пакеты с принтами старых советских праздничных открыток. Сейчас по-ностальгироват любяти все. Выбрать открытки которые выпускались 25-35 лет назад без засилья советской символики и отштамповать их на пакетах (с авторским правом сами разбирайтесь)
На ура пойдут у покупателей 30-40 лет, как привет из детства (Новый год - запах мандаринов - молодые родители - полный почтовый ящик поздравительных открыток от родствеников)
2. обыграть тему зодиака
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
1 работа – нормально.
2 работа – одна сторона перегружена, другая с какой-то дырой.
3 работа - ???
5 работа – зелененький листок больше весит с одной стороны, а с другой – красная коробка, чем «С Новым годом» и как-то с цветами непонятно
6 работа – слишком много всего и какие-то яйца золотые со звездочками сразу по глазам бьют, на пакете как-то это все с трудом представляется.
7 работа – не загрузилось.
В общем, средненько…
2 работа – одна сторона перегружена, другая с какой-то дырой.
3 работа - ???
5 работа – зелененький листок больше весит с одной стороны, а с другой – красная коробка, чем «С Новым годом» и как-то с цветами непонятно
6 работа – слишком много всего и какие-то яйца золотые со звездочками сразу по глазам бьют, на пакете как-то это все с трудом представляется.
7 работа – не загрузилось.
В общем, средненько…
такие заготовки можно найти на сайте web-страница бесплатно
Я его и имел ввиду говоря о любимом дизайнерами сайте. Правда поработать все равно придется чтобы отыскать наиболее интересные, разместить композицию на носителе. Поэтому в конечном счете не совсем бесплатно =)
SK
activist
ОЧЕНЬ даже НЕ ОЧЕНЬ!!! Любая бабушка у метро продаст такой пакет и даже лучше...
шпак
activist
А дизайн не "бытовой" делают по брифу и 50% предоплате, стоимость его не меньше 10-15 тыс за штуку... людей не пугайте такими большими гонорарами..
Сергей Ежов
veteran
А где она его возьмет чтоб продать?
Вот и стараемся чтоб пакеты были красивые.
Вот и стараемся чтоб пакеты были красивые.
SK
activist
Дак это ВашиНу тогда дизайн надо адаптировать к 2010-11гг. и больше индивидуальности, как здесь уже многие писали.
Сергей Ежов
veteran
Ну так вот и привлекаем дизайнеров готовых внести индивидуальность и адаптированность.
Пока работают 3 человека :-(, маловато.
Многие работы, поверьте мне еще более "бытовые" отсеиваются сразу. Тут только те, которые вышли в финал.
Скоро выложу еще парочку.
Так что всем дизайнерам со свежими идеями просьба в личку. Все выбранные в производство работы оплачиваются без всякого обмана.
Пока работают 3 человека :-(, маловато.
Многие работы, поверьте мне еще более "бытовые" отсеиваются сразу. Тут только те, которые вышли в финал.
Скоро выложу еще парочку.
Так что всем дизайнерам со свежими идеями просьба в личку. Все выбранные в производство работы оплачиваются без всякого обмана.
SK
activist
Попробуйте разбавить юмором.. Конечно, с настоящим, качественным дизайном вы "по морю пойдете", очень сложно будет окупить профессиональных дизайнеров на пакетах - тут и к бабке ходить не надо! Поэтому нужно Вам искать золотую середину, а то, что есть сейчас - это, конечно, будет покупаться, но не будет хотеться беречь этот пакет и оставить его на подольше.
Билли Холидей
veteran
..это, конечно, будет покупаться, но не будет хотеться беречь этот пакет и оставить его на подольше.Точно! Я, например, интересные, оригинальные открытки от клиентов/партнеров всегда храню, а которые проходные рано или поздно попадают в мусорку.
AUTOBUS
experienced
Дизайн ни какой, действительно на 1000р. и тянут. Я не дизайнер именно такое нарисую бесплатно ;), приезжайте на чай!
Сергей Ежов
veteran
Дизайн ни какой, действительно на 1000р. и тянут. Я не дизайнер именно такое нарисую бесплатно ;), приезжайте на чай!С нетерпением ждем Ваших бесплатных работ.
Слово не воробей :-) выскочит не поймаешь.
За чай спасибо, но я пью кофе.
ugachaka
junior
Сергей, в рунете как раз недавно я натыкался на площадку для тендеров по дизайну: wowprojects.ru
Там как раз и бюджет небольшой нужен и дизайнеры с нормальным уровнем
Там как раз и бюджет небольшой нужен и дизайнеры с нормальным уровнем
Сергей Ежов
veteran
Спасибо!
Обязательно посмотрим.
Обязательно посмотрим.
CrazySquirrel
experienced
Все предложенные варианты - кошмарище. Единственное, понравился вариант 4. И ТО: если убрать позорную надпись шрифтом-клише "С новым годом!"
xromov_ru
activist
Сергей Ежов
veteran
Спасибо за поддержку
Ваш дизайн нужно срочно продавать дедам морозам для подарков.
На участие в тендере на разных сайтах откликнулось более 10 человек.
Ожидал работы на этой неделе, но пока тишина.
Ваш дизайн нужно срочно продавать дедам морозам для подарков.
На участие в тендере на разных сайтах откликнулось более 10 человек.
Ожидал работы на этой неделе, но пока тишина.
симпатишно...
а сайт чего не работает?
а сайт чего не работает?
Сергей Ежов
veteran
Сергей Ежов
veteran
Анжелина12
amazona
Напоминает открытку советского периода, особенно подозрительно выглядит мальчик-космонавт.
Сергей Ежов
veteran
Одним словом красота? Вы это хотели сказать
Анжелина12
amazona
Мммм... Ну насчет красоты не знаю... какая-то дисгармония с более-менее современным антуражем (который сам по себе выглядит нормально) и группой людей-зверей, по стилю сильно напоминающих советские открытки. Показала эскиз мужу, который далек от дизайна - его мнение было идентичным.
Wert55
v.i.p.
когда я говорила про "открытки советского периода", то имела в виду стилизацию все-таки...
Первый вариант с бубликами ниче так. но не цепляет. А во втором - перебор с мальчиком- космонавтом
Первый вариант с бубликами ниче так. но не цепляет. А во втором - перебор с мальчиком- космонавтом
Сергей Ежов
veteran
Видимо диз который подхватил эту идейку понял Вас буквально :-)
Лично мне - нравиться очень. Видимо я не такой как все
Кстати натолкнуло меня на одну йдейку. Сделаю распечатки и отнесу в садик дочке. Какие картинки выберут дети. Ведь иногда так сложно устоять-когда ребенок тянет за рукав и говорит- папа смотри какая красота купи мне, купи.
Лично мне - нравиться очень. Видимо я не такой как все
Кстати натолкнуло меня на одну йдейку. Сделаю распечатки и отнесу в садик дочке. Какие картинки выберут дети. Ведь иногда так сложно устоять-когда ребенок тянет за рукав и говорит- папа смотри какая красота купи мне, купи.
ТОП 5
2
3
4