На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Игорь_Борисов
guru
И судить по правописанию.. человека очень глупо с вашей стороны любезные , и рассуждать о том как я знаю свою профессию тоже .Да мы то тут причем, если за себя говорить, мне, по большому счету, "по фик" Ваша грамонтность, ибо у нас уже старость, стереотипы и сложившеся репутация.....нам то простят.... а вот Вашим заказчикам не по фик, так и продолжайте писать,
замеряйте результаты своих продаж, не будете довольны, значит, смотрим на мой самый первый пост - "дискусья" не продаст маркетолога за дорого....ибо заказчик думает примерно так: так пишет быдло и мололетки, а зачем мне им платить дорого...как они повляияют своими инструментами на быдло и мололеток...если сами такие же ...может они их и не зхнают профи инструменты то !

p.s. слово "мололетки" взято тоже из вашего более высказывания

Амазоннка
junior
Игорь.. еще раз убеждаюсь что вы плоско мыслите))
Все инструменты хороши. В бою особенно на рынке рекламы)))
Вот, вот Старость стереотипы … выкиньте их.. У вас работа такая где не должно быть старости и стереотипов… ВЫ занимаетесь рекламой… вы должны идти в ногу современем.)).. Делать такую рекламу которая .. будит шокировать людей и выходить за рамки.. обыдиности . Ибо она будит скучно. И не интересной….
Заказчику всеравно как пишет его рекламщик главное что он создает .. и как это влияет на продажи.. здесь логика проста..
Поверьте.. если вы будите грамотно писать и делать не интересную.. рекламу .. заказчик к вам точно не обратится… и точно много не заплатит)) и ваша репутация вам не поможет)) хихихихи)))))
И вообще для рекламщика важно при разработки рекламной компании понимать о чем думает его потенциальный клиент. Для кого производится реклама)) с Вашим мышлением только огурци соленые рекламировать или таблетки от сердца для бабушек . у вверена они вашу рекламу со всеми стереотипами поймут)) и Старость и авторитет)))
И прекратите здесь из себя строить супер профи)) ну смешно))

Все инструменты хороши. В бою особенно на рынке рекламы)))
Вот, вот Старость стереотипы … выкиньте их.. У вас работа такая где не должно быть старости и стереотипов… ВЫ занимаетесь рекламой… вы должны идти в ногу современем.)).. Делать такую рекламу которая .. будит шокировать людей и выходить за рамки.. обыдиности . Ибо она будит скучно. И не интересной….
Заказчику всеравно как пишет его рекламщик главное что он создает .. и как это влияет на продажи.. здесь логика проста..
Поверьте.. если вы будите грамотно писать и делать не интересную.. рекламу .. заказчик к вам точно не обратится… и точно много не заплатит)) и ваша репутация вам не поможет)) хихихихи)))))
И вообще для рекламщика важно при разработки рекламной компании понимать о чем думает его потенциальный клиент. Для кого производится реклама)) с Вашим мышлением только огурци соленые рекламировать или таблетки от сердца для бабушек . у вверена они вашу рекламу со всеми стереотипами поймут)) и Старость и авторитет)))
И прекратите здесь из себя строить супер профи)) ну смешно))

Игорь_Борисов
guru
Заказчику всеравно как пишет его рекламщик главное что он создает .. и как это влияет на продажи.. здесь логика проста..Логика проста ....заказчиков может и не случится ..при таком отношении к ним....

Делать такую рекламу которая .. будит шокировать людей и выходить за рамки.. обыдиности . Ибо она будит скучно. И не интересной….покажите свой партафоль...там 1 ...или 2 такие работы... или может целых 3

И прекратите здесь из себя строить супер профиЛучше быть, а не казаться, я и есть суперпофи, ничего строить мне не нужно

Платиновый
activist
Лично меня в большей степени привлекает именно вот такие "девичьи посиделки")))
_______________________________________________________________________________________
"Стареете"!!
Почему бы вам не назвать свой "клуб посиделки" Клуб любителей пива с семечками"? Или "маркетологи" пива не пьют?
_______________________________________________________________________________________
"Стареете"!!
Почему бы вам не назвать свой "клуб посиделки" Клуб любителей пива с семечками"? Или "маркетологи" пива не пьют?

Платиновый
activist
И вообще для рекламщика важно при разработки рекламной компании понимать о чем думает его потенциальный клиент.
Я вот сейчас о Вас подумал :o, Вы же профессионал? - разрекламируйте себя плиз. Если понравиться, размещу солидный рекламный заказ в скором времени. Спасибо.
Я вот сейчас о Вас подумал :o, Вы же профессионал? - разрекламируйте себя плиз. Если понравиться, размещу солидный рекламный заказ в скором времени. Спасибо.

Платиновый
activist
Кстати, если среди вас, есть настоящие маркетологи, то прошерстить рынок пива или кафушек, где есть не дорогое и качественное пиво - вам не составит большого труда

Malinka80
activist
Лично я считаю что человек который из себя что то представляет никогда не будет об этом трубить на каждом шагу. Он нем и без этого говорят. Ну возьмите того же Филюрина, где вы видели чтобы он пяткой в грудь бил и кричал что он профи.
А тот, извените, "специалист" который полный ноль, который как правило нахватался терминов и вставляет их где надо и где не надо ....пыжится чего то, понтуется, доказывает кому то чего то...фууу....противно становисят...
Есть у меня знакомый один, Леша, считает себя непревзойденным топ-менеджером, и все учит меня как правильно мой же бизнес везти...а сам при этом в свои 39 лет ничего не добился, по крайней мере на мой взгляд. Хотя сам он так не считает...
А тот, извените, "специалист" который полный ноль, который как правило нахватался терминов и вставляет их где надо и где не надо ....пыжится чего то, понтуется, доказывает кому то чего то...фууу....противно становисят...
Есть у меня знакомый один, Леша, считает себя непревзойденным топ-менеджером, и все учит меня как правильно мой же бизнес везти...а сам при этом в свои 39 лет ничего не добился, по крайней мере на мой взгляд. Хотя сам он так не считает...
Сейчас читают
Политические композиторы (часть 3)
21100
102
Девственница 25 лет...
95623
575
Попутчики на снежные покатушки.
936324
1000
Игорь_Борисов
guru
Ну возьмите того же Филюрина, где вы видели чтобы он пяткой в грудь бил и кричал что он профи.А Вы его много видели раз в жизни? Догадываюсь, что я видел его больше...так вот любой семинар ...мастер-класс...выступление от М&Ф начинается со слов "мы самое профессиональное агентство" в городе" ...ни разу не соврал - каждое!
...

ну а про того "специалиста" могу сказать, пусть... кому противно тоже смотрит в портофоль, как и на девушкин выше

Malinka80
activist
Мы и Я- очень большая разница!
Как специалист вы должны понимать, что сила личности в его команде!
Недавно прочитала книгу Тинькова, так он на каждой странице говорит о тех людях, которые помогали ему делать себя и строить бизнес.
Как специалист вы должны понимать, что сила личности в его команде!
Недавно прочитала книгу Тинькова, так он на каждой странице говорит о тех людях, которые помогали ему делать себя и строить бизнес.
Игорь_Борисов
guru
команды бывают разные....если функционал в команде строго дифференцирован ....почему б за зону своей ответственности не сказать Я 

Parsec
veteran
команды бывают разные... если функционал в команде строго дифференцирован... почему б за зону своей ответственности не сказать Я?Потому что между самоуверенностью и зазнайством, Игорь, очень тонкая грань. И вы не всегда ее чувствуете.![]()
Четыре точки в многоточии и отсутствие пробела после - тоже не айс.
А у Амазонки проблема не только и не столько в безграмотности, сколько в неуважении к собеседникам. Она считает что форум - глупая болтовня и ленится даже через проверку в Ворде текст прокатать. Ну так это ее проблемы, я ее всерьез и не воспринимаю.
Игорь_Борисов
guru
Четыре точки в многоточии и отсутствие пробела после - тоже не айс..это какбы иллюстрирует креативно отраженный копирайтом мыслительный процесс...то есть, не просто поговорил, а именно глубинно поразымшлял над обсуждаемой темой

Билли Холидей
veteran
Позвольте вмешаться
Не о том речь, Игорь. Но стиль написания текстов много говорит о человеке, как и наличие/отсутствие желания грамотно писать, пусть даже и на форуме.

Не о том речь, Игорь. Но стиль написания текстов много говорит о человеке, как и наличие/отсутствие желания грамотно писать, пусть даже и на форуме.

ну и как говорится, вспоминая классику о том, "что позволено Юпитеру, то не позволено быку ", некий слэнг в лексиконе "суперзвезды" это его стайл, так сказать его самобытность....тоже самое в лексиконе "анонимного специалиста" – это лишь наличие / отсутствие желания грамотно писать в восприятии общестенности...я сейчас не про конкретных личностей, а про любые отраслевые рынки...

Parsec
veteran
Ох, Игорь. Есть цитата ровно для вас.
Я стар. Я очень стар... Я суперстар!
Я стар. Я очень стар... Я суперстар!

Билли Холидей
veteran
А где я писала, что об одном? Я только заметила, что стиль, равно как и пренебрежение правилами русского языка, - многое говорят о человеке, но знак равенства не ставиласогласитсь, что многоточия "....." и скажем, "дискусья мололеток" в лексиконе говорят несколько о разном..или Вам говорят об одном?
![]()

Амазоннка
junior
ХИХИХИ))) Игорь_Борисов ПОРА НА ПЕНСИЮ....
если кто то читал форум сначала.. можно посмотреть где Игорь вечно себя.. пиарит))))
нужно не самому себя расхваливать , а что бы другие люди про вас хорошо говарили)))
Наверно в реальной жизни его просто не ценит, бедняжка...
И при всей своей крутости Уважаемый что же вы в Новосибирске засиделись?? Не ужели не кто вас с столицу не звал... ой как печально.. наверно надо им сылочку на форум дать наш пускай посмотрят какие таланты у нас пропадают в интернете))

если кто то читал форум сначала.. можно посмотреть где Игорь вечно себя.. пиарит))))
нужно не самому себя расхваливать , а что бы другие люди про вас хорошо говарили)))
Наверно в реальной жизни его просто не ценит, бедняжка...
И при всей своей крутости Уважаемый что же вы в Новосибирске засиделись?? Не ужели не кто вас с столицу не звал... ой как печально.. наверно надо им сылочку на форум дать наш пускай посмотрят какие таланты у нас пропадают в интернете))

Игорь_Борисов
guru
"не кто" звал, не поехал, ибо не считаю это путем успеха, во времена глобальных рынков
ну а тем, кто считает, остается только пожелать все-таки учить матчасть маркетинга с 1 курса ИРСО

ну а тем, кто считает, остается только пожелать все-таки учить матчасть маркетинга с 1 курса ИРСО

Malinka80
activist
А вы заметили что у Игоря посты стали меньше и проще?
Не знаю как всех, а меня это радует...
Не знаю как всех, а меня это радует...

Bloondinka
Волшебница...
НПП
Амазоннка и ИБ, предупреждение по п.7 Правил форума. От темы не уходим.
Амазоннка и ИБ, предупреждение по п.7 Правил форума. От темы не уходим.
Barbie
veteran
..."что позволено Юпитеру, то не позволено быку ", некий слэнг в лексиконе "суперзвезды"...Игорь, до этого вашего поста я еще как-то сдерживалась, но после него уже просто смеялась в голос

Вы слышите кого-нибудь кроме себя? ну о какой сперзвезде здесь идет речь,какие суперработы имеются в вашем портфолио, раз уж пошел разговор об этом? "Весна на носу, все изгибы покажу"? Это было бы смешно, если б не было так грустно

И вам, наоборот, нужно радеть за создание клуба-посиделок по маркетингу, чтобы в Новосибирске появлялись все новые девочки-маркетологи, которые "покупали" бы вас, прельстившись вашими "умными" речами

P.S. Слышала как-то о книге (не помню название), прочитав которую, человек, не разбирающийся в маркетинг, сможет поддерживать беседы на тему маркетинга так, как будто он что-то в этом понимает. Не читали?

DASEL
member
Надо действовать, а не рассуждать. Как говорил один генерал (Наполеон 1)-Сначала надо ввязаться в серьезный бой, а там уже видно будет. Это так сказать разглагольствование насквозь пропитало нашу культуру по это все у нас не так хорошо. Встретимся 1-2-3 раза а дальше все будет видно, может какой либо ученый-маркетолог будет локомотивом-организатором или талантливый пиарщик.
Я за. Буду рад помочь чем смогу.
Я за. Буду рад помочь чем смогу.
Parsec
veteran
ТС рекомендовал бы взглянуть на вот эту затею и формат.
ТОП 5
1
2
4