Размещение рекламы.
2136
10
anamast
experienced
В наличии организация занимающаяся монтажом систем безопасности,клиенты на 90 % юридические лица.Сейчас остро стоит вопрос рекламы,сайт создается,визитки размещаются. Бегущая строка и газеты,полагаю,не прокатят-не та аудитория.Посоветуйте,что еще придумать и где разместить?
придумать просто.
бюджет то какой на рекламу?
на сколько быстрые отклики хотите получить?
бюджет то какой на рекламу?
на сколько быстрые отклики хотите получить?
Из стандартных это "Стройка" "Ремонт" хотя у них выхлоп сомнительный. Новосибирские производители тоже получают прилично звонков "где купить и кто сделает?" бывает они пересылают в конкретные фирмы. Из Нских это Лигарды, Магистры, Вэрсы (но у вэрса свои монтажники). Журнал был "Чето там Безопасность" но и у него выхлоп был нулевой. У меня был мониторинг рекламы по ОПС, но он практически пятилетней давности. Сами промониторте кто где размещаеться и с каким объемом.
У вас b2b поэтому отделу продаж ставим задачу - вперед, составлять список строящихся объектов и в поля работать с заказчиком. Так же в этой сфере заказы ходят по сарафанному радио. Часто у меня бывают звонки, что компания делает одни работы и говорит давай мы тебя продвинем, а там договоримся (это уже те с кем уже сработался).
У вас b2b поэтому отделу продаж ставим задачу - вперед, составлять список строящихся объектов и в поля работать с заказчиком. Так же в этой сфере заказы ходят по сарафанному радио. Часто у меня бывают звонки, что компания делает одни работы и говорит давай мы тебя продвинем, а там договоримся (это уже те с кем уже сработался).
Вы ждете, что реклама сама приведет к Вам клиентов за руку. Может быть, но мне кажется не в этой области. Начинайте активные продажи - обзвоны, встречи и понеслась.
Газеты и телевидение точно не прокатят. Пробовали эффект практически нулевой. Это как из пушки по воробьям...
А для начала, попробуйте разместить информацию о вас в вашем же профиле. Здесь ведь тоже специалисты по безопасности иногда присутствуют.
А для начала, попробуйте разместить информацию о вас в вашем же профиле. Здесь ведь тоже специалисты по безопасности иногда присутствуют.
кот_матроскин
member
клиенты на 90 % юридические лица.
А решение о монтаже тоже юридическое лицо принимает? Напридумывали всяких в2в. Лично и только лично.
А решение о монтаже тоже юридическое лицо принимает? Напридумывали всяких в2в. Лично и только лично.
anamast
experienced
90 % юр.лица-это было указано для определения целевой аудитории,так как интересует вопрос : (говоря проще) куда лепить рекламу.Или вы думаете что директор или начальник СБ предприятия подыскивая подрядчика начнет читать объявления наклеенные на автобусную остановку?
Сейчас читают
Ищем специалиста (массажисты, логопеды, репетиторы и пр.)
164147
59
ЕВРО 2004 - реалии, мнения.
179815
704
Смена цвета авто
456
10
Из средств массовой информации, наверное подойдут только объявления в Яндексе с ограничением показов на Новосибирск. Для этого обязательно нужен сайт с портфолио.
Из прямого маркетинга, попробуйте искать на стадии предшествующей монтажу, т.е. в проектных конторах, которые не имеют своих монтажных участков.
Можно обратиться и в монатжные рганизации в случае большого заказа они могут взять вас на субподряд.
Можно сделать еще лучше, попытаться получить заказ на проектирование и монтаж и самому найти проектировщика на субподряд.
Можно обратиться в организации, торгующие оборудованием, которое вы устанавливаете. Периодически туда обращаются клиенты, которые вообще не разбираются в самом процессе разработки и установки систем безопасности и думают, что достаточно купить это оборудование и на этом все. По крайней мере к нам такие периодически обращаются.
Это на вскидку. Каждую из этих тем можно развить и углубить
Из прямого маркетинга, попробуйте искать на стадии предшествующей монтажу, т.е. в проектных конторах, которые не имеют своих монтажных участков.
Можно обратиться и в монатжные рганизации в случае большого заказа они могут взять вас на субподряд.
Можно сделать еще лучше, попытаться получить заказ на проектирование и монтаж и самому найти проектировщика на субподряд.
Можно обратиться в организации, торгующие оборудованием, которое вы устанавливаете. Периодически туда обращаются клиенты, которые вообще не разбираются в самом процессе разработки и установки систем безопасности и думают, что достаточно купить это оборудование и на этом все. По крайней мере к нам такие периодически обращаются.
Это на вскидку. Каждую из этих тем можно развить и углубить
Спасибо за ДЕЛЬНЫЕ советы,большая редкость на форуме,который давно пора чистить от троллей и умников-теоретиков.
Попробуйте на плазменых панелях в бизнесс центрах. Я свою там размещаю. В месяц стоит 1,5-2 тыс с одного "клоповника". Могу кинуть телефон в личку.
Реклама на авто бывает не плохо работает. Не знаю правда как в этой области, но ведь все на машинах ездят
ТОП 5
1
2
3
4