Форумы
Постоянное сотрудничество художнику-оформителю.
2561
27
H777
самоделкин
Предприятию общепита на постоянной основе требуется сотрудничество с художником-оформителем. Суть сотрудничества: у нас вводятся и еженедельно будут меняться тематические направления кухни - итальянская кухня, китайская, немецкая, неделя пельменей с разными начинками, неделя блюд-гриль и т.п. От нас - наименование недели, состав блюд в неделе (1 блюдо в 1 день, т.е. 5 блюд на неделю), фотка блюда. Задача - сделать веселенькую тематическую картинку - оформление формата А4. Готов платить по 500 рублей за картинку. Сумма, понимаю, небольшая, но зато ПОСТОЯННОЕ сотрудничество (за год это 26 т.р.) + будут периодические иные графические подработки за доп.оплату. За основную работу - готов оплачивать вперед помесячно (кроме первого - тестового - месяца).
Заинтересовавшимся - в ЛС контакты, будет также хорошим подспорьем, если сделаете хотя бы приблизительный набросок с вашим видением оформления подобных вещей. Первая наша тематическая линейка - "Фестиваль пасты".
Заинтересовавшимся - в ЛС контакты, будет также хорошим подспорьем, если сделаете хотя бы приблизительный набросок с вашим видением оформления подобных вещей. Первая наша тематическая линейка - "Фестиваль пасты".
О! а это в каком заведении будет? интересно )))
Большой Змей
activist
Да чего там 500 руб... Сразу уж едой платите.
Will work for food сейчас предостаточно.
Сэкономите опять же.
Will work for food сейчас предостаточно.
Сэкономите опять же.
О! а это в каком заведении будет? интересно )))Как стартанем это тематическое направление - напишу. Срок ожидания - не более 2-3 недель (ждем доставку спец.тары из-за границы, сейчас висит на таможне).
За основную работу - готов оплачивать вперед помесячно (кроме первого - тестового - месяца).... может неправильно выразился - под "тестовым месяцем" понимается, что оплата в первый месяц будет сдельная - сделал работу - получил деньги, а потом уже можно авансом вперед за месяц.
... если кому-то цена кажется невысокой - можно в ЛС предлагать свои варианты расценок для переговоров + примеры работ.
... и картинка - нужна ОДНА на всю неделю - так сказать - обобщающая и включающая в себя все 5 блюд.
Просто_Вася
v.i.p.
Непонятно из Ваших пояснений, что за "картинку" Вы хотите иметь за эти деньги? Это листовка- флаер в виде коллажа и распечатанная на "А-4" формате, или это композиция из подручных материалов с фотографией блюда? Хотя даже для самого простого варианта с работой в "Кореле" или "Фотошопе" и последующей распечаткой цена очень и очень непривлекательная. Для сравнения: час работы среднего класса дизайнера стоит от 300 рублей. А здесь, для создания хорошего макета, поиска картинок или фотографий нужного качества (кстати- далеко не факт, что фото Ваших блюд уже готовы для работы с ними) работы часа на 3. Ну, конечно, бывает, что и за 0,5 литра горячительного люди шедевры создают, может это и Ваш случай...
H777
самоделкин
Это листовка- флаер в виде коллажа и распечатанная на "А-4" формате, или это композиция из подручных материалов с фотографией блюда?нечто общее: коллаж на указанную тематику + композиционное оформление + 5 фоток блюд
Без распечатки - отправка по электронке. Высоких требований не предъявляю - например, мексиканская кухня - рисованная пустыня с парой-тройкой кактусов (гротескная), мексиканец в шляпе на коне (карикатурный) в верхнем правом углу, сверху по центру надпись - "Неделя мексиканской кухни", выполненная цветами мексиканского флага. В центре вставки из присланных нами фоток (5 штук) + текст с указанием состава, выхода, цены и дня недели. Усе.
Сейчас читают
Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11?
192476
224
Перерегистрация авто
57658
21
Ассоциации игра (часть 67)(NF)
198057
518
Просто_Вася
v.i.p.
А теперь представьте себе, как данный объём иллюстрированной информации будет смотреться на "А-4" формате. Втиснуть то можно, но вот целесообразно ли? В общем, как мне представляется, Вам нужно проработать концепцию, цветовую гамму, шрифты и т.п., обратить всё это в графический файл для печати - но это достаточно дорогостоящее мероприятие- и только после этого на основе готовой основной концепции вносить оперативные изменения в основной эскиз. Вот с такой работой (внесение изменений в готовую форму) может справиться почти любой дизайнер. А вот для первой части моего предложения Вам стоит поискать профессионала, это далеко не так просто, как на первый взгляд кажется. Это можно сравнить с вашими мексиканскими блюдами: а что там их готовить то, нарезал овощей, засыпал ядрёным перцем, подал "ядерный" соус, - всё, блюдо готово. Всё вроде бы тоже просто...
H777
самоделкин
Вы слишком усложняете. Просто представьте - надо сделать не шедевр, а работу на 500 рублей. Просто подумайте - ЧТО вы готовы быстренько накидать за эти деньги. Работы МАКСИМУМ на 1 час. Не требуется каких-то уникальных проработок картинки. Зато стабильно и регулярно. Час поработал в неделю - на 2 завтрака в кофейне уже есть

двачую )
Я бы занялся, но что то последнее время мне дома тааак влом работать )
Вы это, лучше на фриланс выложите ) там сразу набегут )
Я бы занялся, но что то последнее время мне дома тааак влом работать )
Вы это, лучше на фриланс выложите ) там сразу набегут )
Анжелина12
amazona
Вам нужно проработать концепцию, цветовую гамму, шрифты и т.п., обратить всё это в графический файл для печати - но это достаточно дорогостоящее мероприятие- и только после этого на основе готовой основной концепции вносить оперативные изменения в основной эскиз. Вот с такой работой (внесение изменений в готовую форму) может справиться почти любой дизайнер.

Продолжаем разговор
Сделал сам за 27 минут (с 17:37 до 18:04). При этом тратил время в том числе на поиск в инете картинок и придумывании слов к описанию. В реальном же случае - все это уже будет готово (прислано мной на адрес), то есть нужно будет: фантазия + немного работы пальцами на клавиатуре. Сделал все в пейнте. Продолжаю искать желающих сотрудничать, так как сам сделал только для примера - что собственно желаемо получить на выходе.
Следующий пример, оформлением которого можно привлечь мое внимание к сотрудничеству, - "Неделя шашлыков".

Сделал сам за 27 минут (с 17:37 до 18:04). При этом тратил время в том числе на поиск в инете картинок и придумывании слов к описанию. В реальном же случае - все это уже будет готово (прислано мной на адрес), то есть нужно будет: фантазия + немного работы пальцами на клавиатуре. Сделал все в пейнте. Продолжаю искать желающих сотрудничать, так как сам сделал только для примера - что собственно желаемо получить на выходе.
Следующий пример, оформлением которого можно привлечь мое внимание к сотрудничеству, - "Неделя шашлыков".
Сделал сам за 27 минут (с 17:37 до 18:04).Вот и нашелся оформитель

Это маленькая северная лиса (песец)
А по сумме блюда на картинке на 400 рэ тянут, почти как рекламный бюджет
А по сумме блюда на картинке на 400 рэ тянут, почти как рекламный бюджет

Да, вполне лаконично и понятно!

При этом можно общую концепцию оставить и в последствии менять фон и картинки с описанием.
Это не меню, а поставушка-анонс на стол.
В инете есть форум где окна заколачивали на избушке и колеса на машине меняли, а тут что то фантазия не летает. Вот как надо делать в фотошопе ;)
В инете есть форум где окна заколачивали на избушке и колеса на машине меняли, а тут что то фантазия не летает. Вот как надо делать в фотошопе ;)
Да простебать так же, но фантазия не прет.

Кстати нормальное предложение у него 26 тыр на дороге не валяються. Я за пол часа накидал с учетом поиска картинок. Если 10 столиков, наверно нужно будет листов 20 А4 печатать одновременно, по 10-15 руб. за печать листа на цветном лазернике, то можно будет привозить готовые распечатки и забирать деньги. У ТС будет экономия, не нужно будет самому с макетом по "оперативным полиграфиям" бегать, экономия не менее 50ти часов рабочего времени ТС.
Даже странно что сначала такие отклики в теме...
Даже странно что сначала такие отклики в теме...

Может какие нибуть более стандартные решения применить?отличное решение! сейчас тороплюсь, уезжаю, завтра с вами свяжусь!
Это не меню, а поставушка-анонс на стол.

Тогда уж ТС надо маркером на А4 формате от руки все накалякать и нормально

ТОП 5
1
3
4