На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
M1han
member
Сейчас существует множество способов отсеивать ГС в автоматическом режимеНу-ка, ну-ка, подробнее про МНОЖЕСТВО.

Кстати, да, я знаю только инструменты систем вроде сеопульта
seospezialist
experienced
Есть специальный софт и разные плагины для сапы платные и бесплатные. А способов использования их и отсеивания ГС действительно множество.
M1han
member
Тут конечно смотря что понимать под СПОСОБАМИ отсеивания. По мне их ровно три: стандартная фильтрация, использование сторонних плагинов (Винка и Xtool) и софт (CS Sape Master). Реально же кроме плагина Винка ничего не надо. Ну у вас, конечно, может еще есть несколько сотен способов фильтрации - вы же еще до недавнего времени закупали все на автомате 

seospezialist
experienced
да, для НЧ НК, когда их было много, закупала ради эксперимента. Под способами отсеивания я имела ввиду критерии отбора доноров, у всех они разные, т.е. программами и плагинами можно пользоваться различно.
Спасибо, что читаете мой блог
Спасибо, что читаете мой блог

Дамы и господа, а как яндекс относится к сайтам укоза? я имею ввиду премиум аккаунт на укозе, когда нет насильной рекламы и т д. Он считает их ущербными при ранжировании (например, потому что это домены 3 уровня)?
Вопрос очень актуальный, буду признателен, если поделитесь опытом...
Я видел, что такие сайты ранжируются неплохо по средне- и низко- частнотникам, но интересно как с ВЧ?
Вопрос очень актуальный, буду признателен, если поделитесь опытом...
Я видел, что такие сайты ранжируются неплохо по средне- и низко- частнотникам, но интересно как с ВЧ?
seospezialist
experienced
Хорошо Яндекс ранжирует такие сайты, тем более, что там можно прикрутить купленный домен второго уровня и его уже раскручивать. Другое дело, чтобы продвинуть любой сайт по ВЧ запросу нужен достаточный бюджет, а при таком бюджете нет смысла оставаться на бесплатном хостинге, который могут забрать в любую минуту (т.к. он бесплатный). Кроме того на укозе делают сайты непрофессионалы, так сказать - первый опыт по созданию сайтов и там слишком много мусора, т.е. для серьезного бизнеса и ВЧ запросов он не пойдет.
ТОП 5
1
2
4