Новая упаковка для интернет-рекламы
2201
19
Parsec
veteran
Сказать, что это новый вид рекламы в интернете было бы преувеличением. Но качество исполнения восхищает.
Что самое клевое - я знаю две студии в Нске, которые могут создать аналог.
Что самое клевое - я знаю две студии в Нске, которые могут создать аналог.
Игорь_Борисов
guru
нарушили мне весь тайм-менеджмент, пришлось наодолго зависнуть, чтоб все пройти до конца
проект интересный, у нас такое...если и сделают то, только в усеченной форме....странички на 3 и запросят миллион
проект интересный, у нас такое...если и сделают то, только в усеченной форме....странички на 3 и запросят миллион
Прикольно. Побольше бы узнаваемых сайтов и вообще супер.
Parsec
veteran
А ты думаешь почем это у них?:)
Не смог открыть. Не дождался конца загрузки. Хоть бы девок каких крутили, пока грузится, что-ли.
Прикольно Там еще и предметы реагируют, на рояле можно попрыгать.
Игорь_Борисов
guru
А ты думаешь почем это у них?:)не знаю, но понимая намёк, предлагаю и Голливудские фильмы снимать именно в НСКе
Parsec
veteran
Цена там пляшет в районе 1 млн. долларов, у нас можно разделить на 4. При этом сроки и там, и здесь вряд ли сильно отличаются от полугода.
А про голливудские фильмы ты для красного словца сказал. Или знаешь в Новосибе студии уровня Парамаунта или HBO. Знаешь и скрываешь
А про голливудские фильмы ты для красного словца сказал. Или знаешь в Новосибе студии уровня Парамаунта или HBO. Знаешь и скрываешь
Игорь_Борисов
guru
я к тому, что по такой цене...если уж есть такие бюджеты - проще найти за границей профильного партнера с портфолио таких проектов...чем за очень не хилое по НСКим меркам бабло... рисковать с местными, котрые будут его делать впервые
Parsec
veteran
Это ты просто не знаешь, что в Нске делают промо-сайты для Хейнекена, Росно, Панасоника, китайского автопрома и т.п.
Игорь_Борисов
guru
я знаю, что в НСКе делают под запад....но отнюдь не по НСКим ценам, отсюда вопрос, на кой мне, как заказчику... НСКИй разработчик с мировыми ценами и с его подходами к сервису и продакшену...
Parsec
veteran
Игорь, брось, признай что ты чего-то не знаешь. Большие тендеры с участием международных агентств выигрывают новосибирцы. А еще больше из них в продакшене в качестве субподрядчика участвует.
Игорь_Борисов
guru
дак я ж имел счастье общаться с такими субподрядчиками, которые все время кивая то на Москву, то на Запад, обосновывают свои "мульоны"...ну логично же...если хотите получать Москвоские или Западные цены ...ну дак и работайте в Москве или на Западе...причем тут НСК, но при этом шлют то офферты свои по НСКу...адекват то хде у них....
что снять девочку в студии на хромакее... и вставить на подготовленный фон из как бы веб-страниц ...вот прям миллион надо баксов....или деленное на четыре, как Вы выше говорили 250 то есть килобаксов мож тогда лучше сразу за грин картой и в США программистам с такими амбициями
что снять девочку в студии на хромакее... и вставить на подготовленный фон из как бы веб-страниц ...вот прям миллион надо баксов....или деленное на четыре, как Вы выше говорили 250 то есть килобаксов мож тогда лучше сразу за грин картой и в США программистам с такими амбициями
кстати, прайс суперзвезды фотографа Дэвида ЛаШапеля тоже 200 килобаксов...прайс видеопродакшена примерно такого же уровня звездности наверняка тоже около того, вот думаю, на черта... имея минимум 250 килобаксов...НСКие амбициозные веб-студии...если можно нанять в проект мировую звезду!
Parsec
veteran
Я тебе не предлагаю их нанимать. И они вроде холодными звонками тебя не беспокоят.
Я говорю что в Нске есть студии, у которых заказывают работу такого уровня и за такие деньги. Причем не разово, а второй год уже. И новые заказы они на лето-осень только принимают.
По мне так это повод для гордости и повод попытаться с ними посотрудничать.
Для тебя - повод побрюзжать. Твое право.
Я говорю что в Нске есть студии, у которых заказывают работу такого уровня и за такие деньги. Причем не разово, а второй год уже. И новые заказы они на лето-осень только принимают.
По мне так это повод для гордости и повод попытаться с ними посотрудничать.
Игорь_Борисов
guru
По мне так это повод для гордости и повод попытаться с ними посотрудничать.повод посотрудничать...для какой-нить Чис*ой в*ды, что заказывала самого Гэда в консультанты...для какой-нить *7, что заказывала Траута...таких контор штук пять на город...и они ....и даже манагеры их рекламных отделов...никогда не читают этот раздел форума...для читающих же....и 200 рублей за сайт... огромные инвестиции..а кому-то и 20 проблемно.... отсюда вопрос - к той ли аудитории обращаетсь, предлагая таких подрядчиков?
p.s. спасибо за демократию, а брюзжание и скпетицизм это для Вас одно и тоже или нет ?
Parsec
veteran
Я лично работаю с подрядчиком Red Keds в Новосибе. Стартапер-одиночка, заинтересовавший компанию своей идеей :). Вообще без бюджета. Так что не надо лить воду на семерки
Я не предлагал никому новосибирских подрядчиков. Я дал ссылку на новый интересный образчик интернет-рекламы и высказал удовлетворение, что аналогичные компетенции есть и в Новосибе.
Скептицизм - обоснованное брюзжание. В данном случае оснований не заметил.
Я не предлагал никому новосибирских подрядчиков. Я дал ссылку на новый интересный образчик интернет-рекламы и высказал удовлетворение, что аналогичные компетенции есть и в Новосибе.
Скептицизм - обоснованное брюзжание. В данном случае оснований не заметил.
Игорь_Борисов
guru
Я лично работаю с подрядчиком Red Keds. Вообще без бюджетада и сам RK в своей статье "Мы ничего не создаем", говорил, что работает примерно так:
"Миллионы встреч, куча звонков, поездки, бумаги, презентации… и пусто. Ноль. Дырка."
поэтому, отсутствию бюджета, я совсем не удивлен
Parsec
veteran
Ага, Red Keds очевидно нищенствуют?
И сидят без заказов, бедолаги
И сидят без заказов, бедолаги
Игорь_Борисов
guru
ну ...как сказать... такой имидж у них по крайней мере...
ТОП 5
1
2
3
4