Что скажете по поводу "шапки" на сайте?
2173
13
bisimbu
experienced
Что скажете по поводу "шапки" на сайте? . Скажу сразу, это не наше....
Неспокойные, какие-то тревожные фигуры у костра... А вы что думаете?
Неспокойные, какие-то тревожные фигуры у костра... А вы что думаете?
фигура в центре воздела руки к небесам... И эмоции далеко не положительные....
А вы что думаете?шабаш какой-то
то, что это конные прогулки - читается с тааааким трудом...
больше смахивает на пьяные разборки у костра
Игорь_Борисов
guru
Что скажете по поводу "шапки" на сайте? . Скажу сразу, это не наше....ну дак аффторов сюда и зовите...а то как-то обрезали чужую картинку по краям .....вряд ли морда у лошади такая....да и справа что-то есть из букаф, а значит не воспринимается картинка так...как ее планировали авторы....отсюда и вопрос....мож им и не нужна критика своей обрезанной работы...
bisimbu
experienced
я ничего не резала...
так сохранилась картинка.
Дело не в обрезанной морде коня. Это не играет существенной роли...Увидев эту композицию, меня поразила фигура в центре. И эмоции, которые она выражает. Известно, что визуальная реклама работает в первые секунды...
так сохранилась картинка.
Дело не в обрезанной морде коня. Это не играет существенной роли...Увидев эту композицию, меня поразила фигура в центре. И эмоции, которые она выражает. Известно, что визуальная реклама работает в первые секунды...
Дизайнер никогда не сидел у костра, это очевидно... Ему незнакомы эти ощущения... Никто и никогда не размахивает руками...Таких бурных эмоций, как правило не бывает... Лица у туристов задумчивые, одухотворенные....
Сейчас читают
У кого наклейка есть. Перекличка-35!!!
134928
1000
ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 4)
617610
904
Кто в рублях сидит, какие мысли?
431502
1000
А фигура явно посылает проклятия небесам, не иначе....
Епанчинцев А.А.
guru
Цель какая ставилась дизайнеру? Из этого надо исходить.
Mr.Ash
v.i.p.
Какая цель у ТС, из этого надо исходить. Поглумиться, поудивляться, просто выразить эмоции?
Может маркетинговые исследования? Лично мне не понятно. Если не своя картинка и не для себя, то и не надо.
ТС, давайте свой материал. Получите критику. Будет с чем работать и куда двигаться.
Может маркетинговые исследования? Лично мне не понятно. Если не своя картинка и не для себя, то и не надо.
ТС, давайте свой материал. Получите критику. Будет с чем работать и куда двигаться.
Какая цель у ТС, из этого надо исходить. Поглумиться, поудивляться, просто выразить эмоции?Нее... Желания глумиться не было....Просто тема близка...Горный Алтай... И эмоции с ним связанные... Увидела... Удивилась... Поделилась...
Игорь_Борисов
guru
Просто тема близка...Горный Алтай...а про шаманов никогда не слыхали? мож это он проводит сеанс ....общается с духами...своими зверьми.... и туристов ....заряжает благотворной энергией
bisimbu
experienced
Общение с шаманом не терпит суеты... Дело тонкое, можно сказать интимное....
А что вы хотели бы, что бы сказали? Расскажите подробнее , что хотели бы услышать (телепаты все в отпуске)
ТОП 5
1