Стикеры в метро - кто-нибудь размещался?
2900
21
Blondy
activist
Вопрос к вам, уважаемые форумчане - кто-нибудь размещал рекламу в метро? Думаем повесить стикеры в вагонах, цены кусучие, а вот эффективность неизвестна. Размещали стикеры А4 в автобусах - отдача была колоссальная. Т.е. по идеи, стикеры в метро должны тоже сработать на ура... Товар массового потребления, т.е. с выбором аудитории все в порядке. Хочется услышать мнения "опробовавших".
Метро работает значительно лучше автобусов -ИМХО конечно
в москве кстати стикеры вешают партизанскими методами
МихаилБитюрин
member
Размещались. И на стикерах и на МетроТВ. Не стоит тратить время.
Кстати - брендованный автобус (если забрендован качественно) эффект дает в разы больший нежели стационарный рекламный щит. А уж тем более наклейка в метро.
Кстати - брендованный автобус (если забрендован качественно) эффект дает в разы больший нежели стационарный рекламный щит. А уж тем более наклейка в метро.
MediaMaster
member
Из приведенных ответов проглядывает очевидное - зависит от того, что и как Вы желаете продвинуть, - универсального рекламоносителя мир еще не видел...
Трафик населения в метро - открытая информация. Можно предположить и характер аудитории - те, кто не едет на авто. Можно оценить еще количество времени (мин-макс) на просмотр стикера и радиус охвата стикера, но эффект будет зависеть не только от того "где", но и от того "что".
По моим оценкам с учетом ценников метро/транспорт - последний носитель дает более низкую стоимость охвата, но более узкой и стабильной аудитории... И среднее время контакта с рекламой - в транспорте выше.
Трафик населения в метро - открытая информация. Можно предположить и характер аудитории - те, кто не едет на авто. Можно оценить еще количество времени (мин-макс) на просмотр стикера и радиус охвата стикера, но эффект будет зависеть не только от того "где", но и от того "что".
По моим оценкам с учетом ценников метро/транспорт - последний носитель дает более низкую стоимость охвата, но более узкой и стабильной аудитории... И среднее время контакта с рекламой - в транспорте выше.
А чего это "вдруг" заинтересовались полезностью каких-то бымажек, в каком-то метро?!?
... уж не иначе как новые конкурсы попрут по раздаче площадей... цену набиваете, али так антиресуетесь?
... уж не иначе как новые конкурсы попрут по раздаче площадей... цену набиваете, али так антиресуетесь?
Интересуюсь исключительно как потребитель
Сейчас читают
Бог, Вера, и Политика.
384118
684
И вкусно, и полезно! (диетические рецепты)
530799
306
Дозор настоящего снега
51746
1000
Blondy
activist
Ключевое слово здесь - КАЧЕСТВЕННО. А в Новосибирске мало кто этим может похвастаться...
?!? Ну я могу "похвастаться" и что с того? 5 лет проката - и такое бывало... и "этими самыми ручками" в том числе... могу назвать несколько человек, которые сделают не хуже, а может и лучше... если ваще возьмутся... в том числе и коммерческих да и просто директоров знаю, которые тожа ручками иной раз работают не хужее чем головой... и даже женскаго полу...
... ежели "качественно" - в смысле "креативно"... хороший дизайнер Вам в помощь. Их тоже в Новосибирске - многа...
... просто "готовить" надо правильно.
Ежели интересно, то поищите здесь поиском... здесь есть неплохие темы и про метро и про транспорт и снаружи, и внутрях тожа... начиная с года 2004...
... ежели "качественно" - в смысле "креативно"... хороший дизайнер Вам в помощь. Их тоже в Новосибирске - многа...
... просто "готовить" надо правильно.
Ежели интересно, то поищите здесь поиском... здесь есть неплохие темы и про метро и про транспорт и снаружи, и внутрях тожа... начиная с года 2004...
malishka802
junior
Размещение оч.эффективное, вот телефончик менеджера который Вам все расскажет 8-913-015-14-21, Яковлева Наталья, ГК Реклама Онлайн
tukk
veteran
а ну ка кыш отседа ссаными тряпками!!!
"Каждый судит по себе" (с) народная мудрость... интересно, интересно... своими делиться будете, али так "обойдется"?
Все зависит от Ваших услуг и от бюджета.
Согласен. Нужно плясать от того, что вы собираетесь рекламировать - под задачу планировать рекламоносители.
У нас наклейки в вагонах работают неплохо (медицинские услуги), поэтому мы постоянно размещаемся в метро.
Chuck_Norris
v.i.p.
По ценам размещения кто нибудь подскажите, плиз или можно в инете где то посмотреть ?
O-ZA
activist
http://www.sparks-online.ru/
вот здесь
они монополисты по размещению в вагонах
поэтому и ценник конский
вот здесь
они монополисты по размещению в вагонах
поэтому и ценник конский
Chuck_Norris
v.i.p.
что то цен я там не увидел, только тех.требования к макетам...
O-ZA
activist
Пардон, уже убрали прайс... раньше был........
Значит сейчас - это тайна покрытая мраком....
Но думаю по запросу - вышлют.
Значит сейчас - это тайна покрытая мраком....
Но думаю по запросу - вышлют.
Azzazello
junior
А сколько стоит забрендовать автобус?
Вот тут есть цены. На мой взгляд вполне доступно
ТОП 5
1
2
3