На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кто в Нск изготавливает презентации в виде мультиков?
3588
10
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Сейчас стало модным делать презентации продукта или компании в виде мультика, мне тоже нравится, хочу сделать. Кто в Нск может качественно и по не по дикими ценам (московским)?
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Мдаа. Столица Сибири 

Enterprise
world wide web
Ромыч. Обратись в Апекс-ТВ -это в Новокузнецке! Если шо, я там с собственником в хороших отношениях!
AlexPav
veteran
Назови "хочу флэш. Хочу анимацию для рекламного ролика. Кто сделать сможет?" - и тебя сразу поймут).
Фрилансеров каких-нибудь поищи по словам "flash" или "анимация".
Фрилансеров каких-нибудь поищи по словам "flash" или "анимация".
Enterprise
world wide web
А ведь человек то прав - РОМА!! Это я тоже мультики - воспринимаю, как мультики, а сча технологии же!
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Назови "хочу флэш. Хочу анимацию для рекламного ролика. Кто сделать сможет?" - и тебя сразу поймут).Нафига мне специалист, который не понимает чего я хочу прямо сейчас? Пусть идет в ж..у.
Фрилансеров каких-нибудь поищи по словам "flash" или "анимация".Есть они, но все далеко, надо, чтобы в Нск. А идеально, чтобы мадам была.
Ты знаешь скока ролик стоит? Дох...
Я этой мадам шубу подарю лучше. Жене покупал за 350 тыщ, носить не стала. Вот такую надо исполнительницу.
AlexPav
veteran
А ты уверен, что тебе кто-то со стороны придумает лучше, чем ты сам это представляешь? А ведь ещё денег много возьмут, даже если тебе не понравится идея).
А сколько стоит ролик нарисовать? Сколько у тебя просят? Ну только не говори, что мильон).
А сколько стоит ролик нарисовать? Сколько у тебя просят? Ну только не говори, что мильон).
Сейчас читают
Бесплатные юридические консультации (часть 5)
988463
1000
Курилка (часть 29)
151224
1000
Дозор мартовский
186061
1000
eltan
member
вы наверное имеете в виду инфографику. ссылка:
Правильно понял?
Правильно понял?
А ты уверен, что тебе кто-то со стороны придумает лучше, чем ты сам это представляешь?Меня в соседнем топике пытаются как раз в обратном убедить.
А ведь ещё денег много возьмут, даже если тебе не понравится идея.это точно)))
AlexDan
junior
Сейчас стало модным делать презентации продукта или компании в виде мультика, мне тоже нравится, хочу сделать. Кто в Нск может качественно и по не по дикими ценам (московским)?занимаюсь видеодизайном, написал в личку, о цене договоримся
ТОП 5
1
4