SPA косметика в Новосибирске - как продвигать?
5001
20
КарабасБарабас
activist
есть интересный проект - продажа посредством инетмагазина СПА косметики известной марки в Новосибирске,
условия привлекательные и цены.Мой партнер в Питере и Москве рубит бабло окаянными темпами, в Новосибе же глухо...просто глухо..:))Причем у нас и конкурентов как таковых нет практически (в этой ценовой категории), в том же Питере их штуки четыре на этой же продукции и ничего.
Схема простая - контекстная реклама в гугле и яндекс-маркет, заказ ,доставка, обмен заказа на деньги.
Есть предположение - люди в Сибири пока не почувствовали интереса, типа мода на это не докатилась еще сюда, но вот как то звучит не убедительно.Или как?Господа, есть мысли?
условия привлекательные и цены.Мой партнер в Питере и Москве рубит бабло окаянными темпами, в Новосибе же глухо...просто глухо..:))Причем у нас и конкурентов как таковых нет практически (в этой ценовой категории), в том же Питере их штуки четыре на этой же продукции и ничего.
Схема простая - контекстная реклама в гугле и яндекс-маркет, заказ ,доставка, обмен заказа на деньги.
Есть предположение - люди в Сибири пока не почувствовали интереса, типа мода на это не докатилась еще сюда, но вот как то звучит не убедительно.Или как?Господа, есть мысли?
КарабасБарабас
activist
а конкретнее есть что сказать?:))
tryd0g0lik
activist
В чем суть темы, сайт продвинуть по Сибири хотите, нужна реклама или просто рынком у нас интересуетесь?
КарабасБарабас
activist
суть темы следующая - почему в Новосибирске не идут продажи СПА косметики через инет магазин:(в Питере и Москве просто вал заказов, в Н-ске тишина, хотя сейчас сезон в разгаре.Гугл и Яндекс заряжены, запросы есть, кликаются объявления и CTR нормальный, а продаж нет...хотя внешне все условия идеально подходят.Вот и хочу понять, в чем затык.
tryd0g0lik
activist
а как попасть к вам на сайт?
Сейчас читают
Строительная компания желает строить на месте моего частного дома
12231
45
Стоимость перелета (часть 2)
1823891
924
Куда пойти на Аватар?
140353
250
tryd0g0lik
activist
почему в Новосибирске не идут продажи СПА косметики через инет магазин:(в Питере и Москве просто вал заказов, в Н-ске тишина,ЛС посмотрел. Мое мнение? Не стоит сравнивать Москву, Питер с Новосибирском. Доход у людей слишком разный. Цены отличаются во всем, начиная от проезда на транспорте заканчивая покупкой квартиры и то, что в Москве воспринимается нормально, у нас лишь единицы могут воспринимать это также. Вполне возможно, если конечно есть посещаемость от рекламы, цены многих не устраивают.
Для примера. Вакансии, за которые у нас предлагаю 15т.р. и наваливают на тебя большой объем работы, в Москве от 25т.р. И такая разница во всем. Так что не удачно сравниваете, Москву и НСК.
КарабасБарабас
activist
не то чтобы я спорю, я рассуждаю..
Эта косметика не премиум класс, средний скорее.В Н-ске живет компания Шоконат, у них ценник раза в 2-3 выше, при прочих равных, и ничего, не разоряются.
Доход, разный, не спорю. Но один момент - одно дело в СПА салоне делать обертывание Москва и Новосибирск наверняка отличаются в цене, другое дело самостоятельно - на это и нацелено, на спа процедуры самостоятельно и в домашних условиях. 1000 рэ за банку, порядка 10 процедур...по-моему, не космическая цена.В том же СПА салоне подобная 1 процедура та же 1000 р.
В том же Саратове тоже неплохие продажи, это не Москва.
Да и Питер, сколько народу оттуда приезжало - говорят, ценники и ЗП там не особо от наших отличаются, аренда такая же примерно.
У моего партнера есть предположение, что СПА это своего рода мода, до нас еще не докатилась.
У меня предположений никаких пока нет:)
Эта косметика не премиум класс, средний скорее.В Н-ске живет компания Шоконат, у них ценник раза в 2-3 выше, при прочих равных, и ничего, не разоряются.
Доход, разный, не спорю. Но один момент - одно дело в СПА салоне делать обертывание Москва и Новосибирск наверняка отличаются в цене, другое дело самостоятельно - на это и нацелено, на спа процедуры самостоятельно и в домашних условиях. 1000 рэ за банку, порядка 10 процедур...по-моему, не космическая цена.В том же СПА салоне подобная 1 процедура та же 1000 р.
В том же Саратове тоже неплохие продажи, это не Москва.
Да и Питер, сколько народу оттуда приезжало - говорят, ценники и ЗП там не особо от наших отличаются, аренда такая же примерно.
У моего партнера есть предположение, что СПА это своего рода мода, до нас еще не докатилась.
У меня предположений никаких пока нет:)
tryd0g0lik
activist
вполне может быть, что и сам продукт не известен у нас ))
Наймите аналитика для проведения анализа и составления вердикта о причине(ах). На форуме врядли вы поймете почему нет продаж.
Наймите аналитика для проведения анализа и составления вердикта о причине(ах). На форуме врядли вы поймете почему нет продаж.
КарабасБарабас
activist
аналитика нанять ?:)не, самому докопаться надо.
На форумах тоже иной раз встречаются толковые советы, не часто, но бывает
На форумах тоже иной раз встречаются толковые советы, не часто, но бывает
Ноябрьская
member
У моего партнера есть предположение, что СПА это своего рода мода, до нас еще не докатилась.Да ну бросьте =) Работает ряд SPA-салонов вполне успешно, реализует дорогостоящие программы на косметике, куда более дорогой и и нтересной, чем упомянутый вам дешевый Шоконат.
Вы ведете речь о SPA-косметике для домашнего применения или о профессиональной?
Сайт сбросьте в личку, иначе абсолютно беспредметный разговор.
КарабасБарабас
activist
ловите ссылку в личку.
Косметика и для самостоятельного применения и салоны нормально берут
Косметика и для самостоятельного применения и салоны нормально берут
Ноябрьская
member
Да, я уже все смотрю. Отпишусь.
LuckyMe
member
А можно подробнее рассказать о способах продвижения? У Новосибирска огромный потенциал, дело не в зарплатах, деньги есть точно. Стратегия выхода на рынок неправильная думаю, ошибка или в ЦА, или в каналах. Проанализировать, понять что к чему и вперед)
КарабасБарабас
activist
яндексдирект и гугладверс, контекстная реклама, бюджет примерно 5 рублей на все.По кр мере, в столице и питере этого абсолютно хватило и сейчас достаточно.В Новосибе недостаточно, очень слабенько идут клиенты.Можно и больше денег ввалить туда, но видно, что не в сумме дело.
Дополнительно прозвонил порядка 30 студий красоты, специализирующихся на СПА, парочка прореагировала и все на этом. Реклама ВК и на сайтах знакомств типа мамбы (там есть возможность таргетинга и отбора ЦА по полу и возрасту), тоже вяло. Голову сломал уже - все исходные данные на УРА и не идет.Поэтому тут и завел тему
Дополнительно прозвонил порядка 30 студий красоты, специализирующихся на СПА, парочка прореагировала и все на этом. Реклама ВК и на сайтах знакомств типа мамбы (там есть возможность таргетинга и отбора ЦА по полу и возрасту), тоже вяло. Голову сломал уже - все исходные данные на УРА и не идет.Поэтому тут и завел тему
Билли Холидей
veteran
Киньте ссылку на магазин
alexeypopkov54
member
Можно ссылку?
Может быть причина не в плохой рекламе, а именно в вашем магазине?
Может быть причина не в плохой рекламе, а именно в вашем магазине?
КарабасБарабас
activist
ну тогда прокомментируйте - почему в Москве и Питере по 10 заказов день, а в Новосибе 2-3 в неделю?Причем там еще конкурентов валом.
seospezialist
experienced
1. В Москве и Питере больше целевой аудитории.
2. В Москве и Питере бренд раскручен.
3. Раз есть конкуренты, значит в теме есть деньги в данных регионах.
2. В Москве и Питере бренд раскручен.
3. Раз есть конкуренты, значит в теме есть деньги в данных регионах.
ТОП 5
2
3