Здравствуйте!
Меня интересует примерный уровень цены создания сайта типа такого reestrdomov.ru Блок работы с картой должен работать по моим хотелкам (не так), но сути это не меняет, т.е. он должен быть.
Должен присутствовать более продвинутый личный кабинет на манер НГС недвижимость, но не он в чистом виде.
Меня интересует примерный уровень цены создания сайта типа такого reestrdomov.ru Блок работы с картой должен работать по моим хотелкам (не так), но сути это не меняет, т.е. он должен быть.
Должен присутствовать более продвинутый личный кабинет на манер НГС недвижимость, но не он в чистом виде.
man77
member
Примерно такой бюджет и есть, вопрос кто может взяться?
АнтонГранд
veteran
Обратитесь DirectLine. Мы работали с ним, очень понравился сервис.
man77
member
Это тот который через SU? Спасибо, попробую обратиться.
man77
member
Посмотрел на их сайт.
Инфа по стоимости:
сайт-визитка – 60-80 тысяч рублей;
корпоративный сайт – 100-150 тысяч рублей;
сайт с каталогом товаров – от 150 тысяч рублей;
интернет-магазин (каталог, корзина, онлайн-заказ) – от 200 тысяч рублей.
Чего-то по моему мнению, они слишком много кушать...
Но за наводку все равно спасибо!
Инфа по стоимости:
сайт-визитка – 60-80 тысяч рублей;
корпоративный сайт – 100-150 тысяч рублей;
сайт с каталогом товаров – от 150 тысяч рублей;
интернет-магазин (каталог, корзина, онлайн-заказ) – от 200 тысяч рублей.
Чего-то по моему мнению, они слишком много кушать...
Но за наводку все равно спасибо!
Сейчас читают
Продажа/покупка платьев, аксессуаров для свадьбы
177226
993
Курилка стописятчетвертая
42140
632
Летний Жаркий Отпускной Дозор!!!
160501
1024
АнтонГранд
veteran
Торг всегда уместен)))
DirectLine - это профессионалы своего дела, скорее всего, лучше них в Новосибирске нет.
Хотите сэкономить? Тогда ваш быбор - сайт за 5990 от компании "контур" -))
DirectLine - это профессионалы своего дела, скорее всего, лучше них в Новосибирске нет.
Хотите сэкономить? Тогда ваш быбор - сайт за 5990 от компании "контур" -))
man77
member
Да не, ни как не контур.
Я вот к Юке присматриваюсь, может кто что рассказать про неё?
Я вот к Юке присматриваюсь, может кто что рассказать про неё?
man77
member
Отзвонились DirectLine. цениик от 300
Епанчинцев А.А.
guru
Рыночная цена. С сайтами по недвижке много геморроя
DmitriyCaso
activist
В примере у вас сайт далеко не простой. Широкий функционал.
Плюс, рынок недвижимости всегда отличается высокой маржой, поэтому ценник для недвижимости вполне приемлемый.
Конечно, можно, размещать заказ: "сделайте мне сайт как у терминала, только по-круче, и чтобы тут по моим хотелкам, и там по моим хотелкам, и за 5000 рублей, пожалуйста".
Но за такой заказ никто не возьмется.
Придется либо уменьшать требования, либо платить больше.
Плюс, рынок недвижимости всегда отличается высокой маржой, поэтому ценник для недвижимости вполне приемлемый.
Конечно, можно, размещать заказ: "сделайте мне сайт как у терминала, только по-круче, и чтобы тут по моим хотелкам, и там по моим хотелкам, и за 5000 рублей, пожалуйста".
Но за такой заказ никто не возьмется.
Придется либо уменьшать требования, либо платить больше.
man77
member
Где кто-то писал про 5000?
Цена 100 тысяч, это довольно приличная сумма.
Укажите в чем геморрой с недвижкой.
Про маржинальность отдельная тема, каким боком она к разработчику вообще не понятно...
Ладно я понимаю, ложить дорогой кафель, поломал плитку и день бесплатно работаешь...
Я думаю цена такая дорогая у DL потому, как нету готового решения, т.е. почти такого-же. Есть студии где подобное писали и цена отличается в разы в меньшую сторону.
Цена 100 тысяч, это довольно приличная сумма.
Укажите в чем геморрой с недвижкой.
Про маржинальность отдельная тема, каким боком она к разработчику вообще не понятно...
Ладно я понимаю, ложить дорогой кафель, поломал плитку и день бесплатно работаешь...
Я думаю цена такая дорогая у DL потому, как нету готового решения, т.е. почти такого-же. Есть студии где подобное писали и цена отличается в разы в меньшую сторону.
man77
member
Вот вам немного про маржинальность:
http://business.ngs.ru/forum/board/ownbusiness/tree/1950168107/?vc=1&sort=5&period=
http://business.ngs.ru/forum/board/ownbusiness/tree/1950168107/?vc=1&sort=5&period=
Епанчинцев А.А.
guru
Где кто-то писал про 5000?Вы реально в это верите?
Цена 100 тысяч, это довольно приличная сумма.Для разработки сайта вашей темы это нижний предел
Укажите в чем геморрой с недвижкой.В одном посте и не описать, начиная от архитектуры, заканчивая обилием форм по каждому сегменту рынка
Ладно я понимаю, ложить дорогой кафель, поломал плитку и день бесплатно работаешь...Тут тоже масса рисков, начиная от того, как много вы захотите говорить с менеджером студии (его время = ваши деньги), заканчивая уровнем спецов которых нужно привлекать для решения задач (стоимость часа работы кодера и тех директора отличается на порядки)
man77
member
Вы реально в это верите?Во что?
man77
member
Нет конечно, но заметьте, про это не я написал, в своем посте я лишь задал вопрос написавшему человеку...
man77
member
Тут тоже масса рисков, начиная от того, как много вы захотите говорить с менеджером студии (его время = ваши деньги), заканчивая уровнем спецов которых нужно привлекать для решения задач (стоимость часа работы кодера и тех директора отличается на порядки)Т.е. другие заказчики (других направлений) не могут много говорить с менеджером, привлекать специалистов?
DmitriyCaso
activist
Хорошо, вот вам другой пример, раз этот не понятен.
Хочу квартиру 3х-комнатную в центре, в 5 минутах ходьбы от метро, 100 кв.м. За 1500 тыс. руб.
Хочу квартиру 3х-комнатную в центре, в 5 минутах ходьбы от метро, 100 кв.м. За 1500 тыс. руб.
man77
member
Пример не корректен, также как и предидущий.
Недвижимость - это не интиллектуальный труд. От опыта строительства ценник зависит в очень малой степени, а зависит совсем от других факторов.
Недвижимость - это не интиллектуальный труд. От опыта строительства ценник зависит в очень малой степени, а зависит совсем от других факторов.
Епанчинцев А.А.
guru
Т.е. другие заказчики (других направлений) не могут много говорить с менеджером, привлекать специалистов?Могут, мы ведь риски оцениваем? Так вот создавая сайт-визитку или каталог товаров мы имеем меньший риск с:
- а поговорить со мной
- это что еще за неведомая чухня, нука разберитесь и сделайте как тут
Говоря про недвижку - разговоров, утверждений - будет много. Архитектура - тоже не студентом должна продумываться.
man77
member
Разговоров конечно много будет, но это всегда, когда создается не шаблонный продукт.
Насчет архитектуры, так архитектура как раз придумана почти вся - нужен инженер ПГС, который рассчитает (соорудит) каркас. А для студии, которая строила подобное - это уже превращается в почти типовой проект, следовательно цена должна снижаться, а иначе нафига нужен типовой проект по цене новейшей разработки?
Насчет архитектуры, так архитектура как раз придумана почти вся - нужен инженер ПГС, который рассчитает (соорудит) каркас. А для студии, которая строила подобное - это уже превращается в почти типовой проект, следовательно цена должна снижаться, а иначе нафига нужен типовой проект по цене новейшей разработки?
Епанчинцев А.А.
guru
Шаблонный проект это когда вы берете что-то без изменений. Когда в проекте имеет место быть формулировкам "а вот тут это подправьте" - это уже не шаблонный продукт, ибо убрав тут - надо продумать как будет там и там и как это повлияет на то и на то в таких то ситуациях!
Это не булки испекать.
Это не булки испекать.
man77
member
Да я понимаю все, сам программирую кое-чего. Прекрасно понимаю что кардинальные изменения иногда проще сделать полность разрушив каркас и фундамент...
Речь не идет о кардинальных изменениях, ищу тех, кто писал похожее (максимально приближенное) к примеру. К слову, нашел в означенную сумму (но это так предварительно)...
Речь не идет о кардинальных изменениях, ищу тех, кто писал похожее (максимально приближенное) к примеру. К слову, нашел в означенную сумму (но это так предварительно)...
Епанчинцев А.А.
guru
Вэббэйсд писали мне портал по недвижимости - возможно остались исходники, ЯЛ писали по недвижке кому-то сайт
По шаблону аккуратный сайт вам могут сделать тысяч за 50 рублей. Если хотите изюминку и выделятся на фоне других придется потратиться тысяч на 100. Зависит от того, будет ли сайт являться основной площадкой для ведения деятельности.
Вы на пример смотрели? Я думая, что полтиником точно не отъедешь, а если попытаешься, то просто потеряешь деньги/время/нервы.
man77
member
можно в личку точное название первой студии.
насчет ял. вот товарищи со странной маркетинговой политикой. я так понимаю, они написали движок цмску для недвижки, но ценник ломят за него конский. нужно продавть его за небольшие деньги и выкладывать документацию по нему, только так можно добиться массового использования этого движка и поиметь неплохую прибыль. имхо
насчет ял. вот товарищи со странной маркетинговой политикой. я так понимаю, они написали движок цмску для недвижки, но ценник ломят за него конский. нужно продавть его за небольшие деньги и выкладывать документацию по нему, только так можно добиться массового использования этого движка и поиметь неплохую прибыль. имхо
Епанчинцев А.А.
guru
Я думаю не нам учить ЯЛ студию по какой стоимости продавать двигУ Них мощные программисты, цена двига вполне имеет обоснование.
man77
member
Спасибо за название с коментариями!
Учить конечно не нам, но вот если бы майкрософт продавала операционки по цене их разработки с нуля, думаю, мы бы ничего не знали о ней.
Смысл по настоящему прибыльного массового производства в другом, вложить кучу своего бабла и идей в продукт, чтоб потом относительно недорого продавть его (тем самым убивая на корню мысли об использовании какой-то кустарщины и т.д.)...
Учить конечно не нам, но вот если бы майкрософт продавала операционки по цене их разработки с нуля, думаю, мы бы ничего не знали о ней.
Смысл по настоящему прибыльного массового производства в другом, вложить кучу своего бабла и идей в продукт, чтоб потом относительно недорого продавть его (тем самым убивая на корню мысли об использовании какой-то кустарщины и т.д.)...
Епанчинцев А.А.
guru
А вы думаете этот продукт покупают массово?? Очень сомневаюсь, порог вхождения высок, тематика недвижимости очень дорогая в продвижении, сделать сайт мало, выдвинуть его в ТОП позиции - очень долго и очень приличные бюджеты, а если еще учесть что как правило порталы мультирегиональные, то должна быть очень серьезная финансовая подпитка, в млн руб исчисляться будет на продвижение
man77
member
Да не портальное направление рассматриваем, а сайт для агентства недвижимости.
Вот там порог вхождения невысок. А уважающая себя контора должна иметь свой сайт, желательно максимально интегрированный с внутренней системой агентства, и чтоб ХМЛ отдавал порталам.
Что мешает создать такой движок и предлагать массово за небольшие деньги?
Насчет продвижения, я не специалист. Думаю, что если продукт будет удобен в использовании, привнесет чего-то нового, а не банальную табличку с вариантами, по которой фиг чего найдешь, окучит обмены и т.д., он сам себя продвинет.
Вот там порог вхождения невысок. А уважающая себя контора должна иметь свой сайт, желательно максимально интегрированный с внутренней системой агентства, и чтоб ХМЛ отдавал порталам.
Что мешает создать такой движок и предлагать массово за небольшие деньги?
Насчет продвижения, я не специалист. Думаю, что если продукт будет удобен в использовании, привнесет чего-то нового, а не банальную табличку с вариантами, по которой фиг чего найдешь, окучит обмены и т.д., он сам себя продвинет.
Епанчинцев А.А.
guru
Как он себя продвинет? Недвижка покупается раз в цать лет. Мне надо - я полез в инет искать, обращаюсь туда кто первый. Я не лезу в супер удобный сайт, но который в Ж поисковиков
man77
member
Да не, портал должен быть ориентирован первым делом на профессионалов рынка, частники не настолько интересны, они все время все хотят на халяву, ноют и плюются
А если серьезно, то видимо мне еще предстоит продумывать стратегию продвижения и т.д.
А если серьезно, то видимо мне еще предстоит продумывать стратегию продвижения и т.д.
Епанчинцев А.А.
guru
Профессионалы тоже разборчивы, я 2 года занимался порталом по недвижимости. Как раз для профессионалов позиции сайта в Яндексе один из главных стимулов платить или не платить за рекламу на вашем портале
+ удобства выгрузки вариантов АН в вашу систему, тут горя хапнете ой-ой-ой
+ удобства выгрузки вариантов АН в вашу систему, тут горя хапнете ой-ой-ой
man77
member
А сейчас уже не занимаетесь?
Сайт который вы развивали, с моей точки зрения, ни каких изюминок не представляет, не может он конкурировать с тем-же НГС.
Насчет выгрузки, да гимора там много. Правда есть уже сформировавшийся в городе стандарт под НГС, но возможности его не велики.
Сайт который вы развивали, с моей точки зрения, ни каких изюминок не представляет, не может он конкурировать с тем-же НГС.
Насчет выгрузки, да гимора там много. Правда есть уже сформировавшийся в городе стандарт под НГС, но возможности его не велики.
Епанчинцев А.А.
guru
То что сейчас есть - ведомо людьми, далекими от интернетаЭто фактически уже не мое
Епанчинцев А.А.
guru
Саму изюминку прощелкали по времени, а что было стоящего, походу забросили (объявления от частников, реальные).
сам напиши. уйдет пол года на изучение php, js, mysql. почему и зачем? да просто потому что с первого раза ты не сделаешь то что хочешь, а на переделку уйдет ещё куча бабла. я сделал как сказал и не жалею. ссылка есть в профиле.
интересно чего вы там наваяли изучив три языка за полгода?
мне сайт слепленный на коленке не нужен. мне нужна система на фреймворке, позволюящая в щёдальнейшем интегрировать без гимора платежные системы и т.д.
да и круче я, чем просто программист, я архитектор, а программист это строитель, менеджер проекта прораб. ну както так в моем понимании выглядят эти профессии, без обид, вполне достойные, но каждому свое...
мне сайт слепленный на коленке не нужен. мне нужна система на фреймворке, позволюящая в щёдальнейшем интегрировать без гимора платежные системы и т.д.
да и круче я, чем просто программист, я архитектор, а программист это строитель, менеджер проекта прораб. ну както так в моем понимании выглядят эти профессии, без обид, вполне достойные, но каждому свое...
извиняюсь, с другого ника, но это я, тс
прикручивание платежной системы это 10 строк кода и используемая одна переменная. Я сказал только о том, что заказывая за деньги и при этом пытаясь экономить можно получить "мертвый прожект и потраченные деньги". Если вам нужен сайт на фреймворке, тогда зачем вам заказывать его у кого-то? Вы же архитектор, наверняка разберетесь как сложить из кубиков?
уже все придумали и внедрили... ссылка
для профессионалов есть НАРовская система
вот эти товарищи ещё вышли на рынок с идеей создать "инструмент" для АН - ссылка
вот только тяму не хватает что рынку нужно...
вот эти товарищи ещё вышли на рынок с идеей создать "инструмент" для АН - ссылка
вот только тяму не хватает что рынку нужно...
интересно чего вы там наваяли изучив три языка за полгода?посмотрите.. думаю больше вы не найдете АГЕНТА в Новосибе, который предлагает такие виды рекламы недвижимости. Да думаю и АН не найдете.
ну честное слово сайт по первой ссылке не впечатлил совсем. даже не так совсем совсем. на что надеются люди?
нар всегда была не на высоте начиная с риэлтора2000 и заканчивая последними творениями...
я в недвижке с 99 года на должностях аналитика/программиста, поверьте я знаю о чем говорю.
про ваш сайт, ну чтож, возможно услуги и уникальны, но... что заставит народ прийти именно к вам, где вы рекламируетесь. ну и к порталу выш сайт не имеет никакого отношения, я же пытаюсь построить портал - читай небоскреб, и в одного я с этой задачей не справлюсь.
нар всегда была не на высоте начиная с риэлтора2000 и заканчивая последними творениями...
я в недвижке с 99 года на должностях аналитика/программиста, поверьте я знаю о чем говорю.
про ваш сайт, ну чтож, возможно услуги и уникальны, но... что заставит народ прийти именно к вам, где вы рекламируетесь. ну и к порталу выш сайт не имеет никакого отношения, я же пытаюсь построить портал - читай небоскреб, и в одного я с этой задачей не справлюсь.
ну честное слово сайт по первой ссылке не впечатлил совсем. даже не так совсем совсем. на что надеются люди?Мой сайт это всего лишь площадка для презентации.. моей презентации и рекламирую я его клиентам пришедшим в офис и на том же НГС в объявлениях о продаже недвижимости. его находят и в поисковиках.
понятно что я не смогу объять необъятное.. и сайт это просто вынужденная мера для того что бы показать как надо и что нужно что бы отличаться от рядовых риэлторов и компаний. я на рынке 2 года.
я задумывался про ваш портал - небоскреб.. есть мнение и идеи.. но нет денег и возможности отдаться этому целиком.
верх мышления воплощен на портале реестрадомов большего в функциональном плане никто не воплотил. не про интерфейс, а про концепцию и подход. если бы они к сайту прикрутили стационарные базы данных с возможностью просмотра своего контента и управлением рассылкой объяв пакетно на разные сайты, а не только на свой, то тогда можно было бы внедрять этот продукт всем АН у кого нет своего презентационного инструмента. а от тех у кого есть просто принимать бесплатно всю базу. тогда можно было бы создать огромную базу данных - инструмент для поиска как риэлторам, так и физ.лицам. сделать примочки для обменных вариантов по спросу, а не только по предложению. выделить и объяснить картографический поиск.
с точным местоположением... можно целый день писать идеи..
воот, правильно мыслите. денег пока сотка, но и москва не сразу строилась...
дляэтого и нужен итерационный подход к задачам.
я отличаюсь от просто мечтателя тем, что имею определенную концепцию развития, плюс много инновационных и обкатанных решений.
дляэтого и нужен итерационный подход к задачам.
я отличаюсь от просто мечтателя тем, что имею определенную концепцию развития, плюс много инновационных и обкатанных решений.
ТОП 5
1