Форумы
КАК ПОВЫСИТЬ ЭФФЕКТИВНОСТЬ РЕКЛАМЫ?:)
5193
14
У кого какое мнение?:)
Давайте писать сюда свой вид бизнеса, может кто и поможет советом:)))
У меня лично маленькое кафе на левом берегу,хочется корпоративами его забить,кто что посоветует?
Давайте писать сюда свой вид бизнеса, может кто и поможет советом:)))
У меня лично маленькое кафе на левом берегу,хочется корпоративами его забить,кто что посоветует?

DmitriyCaso
activist
Вопрос настолько обширный, что порекомендовать можно все что угодно.
Для начала давайте определимся эффективность какой рекламы вы хотите повысить?
Что сделано, что планируете сделать?
По каким критериям оцениваете эффективность?
И так далее
Для начала давайте определимся эффективность какой рекламы вы хотите повысить?
Что сделано, что планируете сделать?
По каким критериям оцениваете эффективность?
И так далее
Nik_Cash
member
Вот мне и интересно по какому критерию можно оценить эффективность рекламы в плане привлечения крпоративов?!
И вообще какая реклама лучше работает именно в сфере общепита?!
И вообще какая реклама лучше работает именно в сфере общепита?!
Уже вероятнее всего слишком поздно. Но по графику в Ворстатсе вроде бы еще есть шансы. Срочно сделайте страницу на сайте (или одностраничник) и запускайте рекламу на Яндексе и Гугле по словам "где провести корпоратив" (регион = Новосибирск).
Никит, ты объясни, ты к кому толкаешь, к идолищам поганым, что на место омичей встали, или у тебя своё что-то? Не стесняйся, рассказывай как есть, на Форуме.НГС публика добрая, всё поймёт.

маленькое кафе на левом берегупросьба конкретизировать, рекламой это считаться не будет, при условии что не будут размещены избыточно контакты, кроме наименования и местонахождения.
Сейчас читают
Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11?
192912
224
Перерегистрация авто
57742
21
Бесплатные юридические консультации (часть 5)
582947
982
на совсибири свое кафе,в офисном здании
можете помочь ответить на вопрос:как оценить эффективность рекламы в плане набора корпоративов???
т.е как это показатель называется???
можете помочь ответить на вопрос:как оценить эффективность рекламы в плане набора корпоративов???
т.е как это показатель называется???
Игорь_Борисов
guru

и именно "реклама", а не "прозвоны", ведь это "прямые продажи"!

Nik_Cash
member
В ОБЩЕМ НИКАКОЙ ГУРУ ПОМОЧЬ НЕ МОЖЕТ,НИКТО Не ЗНАЮТ....ВОДУ ЛИТЬ УМЕЮТ ВСЕ
т.е как это показатель называется??? и кроме как создание сайта как еще можно набрать корпоративы?
КОНКРЕТНЫЙ ВОПРОС БЫЛ ПОСТАВЛЕН:)))
т.е как это показатель называется??? и кроме как создание сайта как еще можно набрать корпоративы?
КОНКРЕТНЫЙ ВОПРОС БЫЛ ПОСТАВЛЕН:)))
Игорь_Борисов
guru
т.е как это показатель называется???как как... абсолютно также, как и эффективность рекламы кирпичей, вентилей, труб, швеллера и щебня навалом!

Угу, я крайнее сообщение вчера читал, оставил без комментариев, а Игорь правильно всё сказал.
Правильно заданного вопроса не было.
И стиль общения не позволит получить от исключительно дружелюбного ресурса, которым является форум НГС, сколь либо полезную информацию.
Мне не лень разъяснять азы, когда без распальцовки приходят. А так - ну извините... 

Правильно заданного вопроса не было.

Ну вообще считается,что такой бизнес самый долгораскручиваемый...А по моему опыту..Нету лучше рекламы чем старый,добрый сарафан!!!Где я только не рекламировался..Только на Луне наверно рекламы не было!А чтобы сарафан заработал-это батенька долгий и тяжкий труд...И сервис на уровне..А у нас с этим в Рассее бооольшая напруга!
KanaevVladimir
junior
Вот прикрепил майнд мэп ( я его для видеоуроков создавал) надеюсь чем то поможет.
p.s. Пишите если что
p.s. Пишите если что
ТОП 5
1
3
4