На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Можно ли при оформлении витрин использовать световые короба?
5433
11
Надо ли согласовывать вывески в окнах? И можно ли использовать световые короба в оконных проемах со стороны улицы или со стороны помещения? Слышал, в Москве с осени 2014 года, всё это уже регламентируется правилами размещения рекламы. (типа - не ближе 15 см от стекла, не больше 1/2 ширины и длинны окна, не должна мигать ...)
Глядишь, и везде так будет.
Просто сейчас сделаешь, деньги выбросишь, а через пол года, например, придётся опять переделывать.
Глядишь, и везде так будет.
Просто сейчас сделаешь, деньги выбросишь, а через пол года, например, придётся опять переделывать.
Если вывеска расположена внутри помещения, то не нужно. Пока у нас таких требований нет.
Самый простой и безопасный вариант, оформить окна самоклеющейся пленкой с внутренней стороны окна в зеркальном изображении с белой ламинацией. Мы практически все витрины для клиентов так клеили
Самый простой и безопасный вариант, оформить окна самоклеющейся пленкой с внутренней стороны окна в зеркальном изображении с белой ламинацией. Мы практически все витрины для клиентов так клеили
Хочу световые панели как в сбербанке. Во все 6 окон. Магазин чтоб за километр было видно. Ярко, клиент видит тебя из далека!
Согласовывать не надо, меняй изображения хоть каждый день. Только стоит это дороже чем по одному телевизору в каждое окно повесить.
Согласовывать не надо, меняй изображения хоть каждый день. Только стоит это дороже чем по одному телевизору в каждое окно повесить.
Хочу световые панели как в сбербанке. Во все 6 окон. Магазин чтоб за километр было видно. Ярко, клиент видит тебя из далека!А у Вас размер окна какой? При условии,что телевизоры сейчас стоят от 30,то готов предложить лайт-боксы(такого же размера,что и телевизор) дешевле. И "меняй изображения хоть каждый день"

P.S. Вообще пишите в личку,чего хотите,думаю,что могу Вам помочь.
Окна 1,2х0,6 м. 6 штук. Хотелось бы тысяч в 30-40 уложится.
В каком городе находитесь? Лат-боксы у вас тонкие, в окно можно вешать? И делаете ли не стандартных размеров?
Сейчас читают
Последствия езды по глубоким лужам.
9742
49
Последний просмотренный фильм (часть 6)
131036
1000
Внимание! Односторонняя Горького!
1902
18
Транспортные компании никто не отменял
А уж в "обратку".....Как грязи!!

Транспортные компании никто не отменялДумаю,что в Москве будет не дороже,чем в Новосибе+доставка.А уж в "обратку".....Как грязи!!
Ну,если человеку сложно найти подрядчика в Москве....значит Новосибирский маркетинг круче! 

ТОП 5
2
3
4