На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ни у кого не осталось обрезка 2Х0,5(0,6)м-Листовой вспененный ПВХ 10мм
4282
13
нужен кусок Листового вспененного ПВХ 10мм на поделки, может остался у кого
был там. Они обрезок гонят по цене изделия (1,6т.р.)
Чего то дороговато показалось платить 1,6т.р., а потом ещё и переделывать изделие
Чего то дороговато показалось платить 1,6т.р., а потом ещё и переделывать изделие
Пластик ПВХ белый UNEXT-Strong 10мм 2,03*3,05 6,19м2-5'403.10 руб
Ваш "обрезок" 1 м.кв.....что-то цифры у вас не срастаются.
может, он с учетом фрезеровки цифру озвучил? т.е. он назвал ДМР-у размеры, а те ему и посчитали 
сегодня, кстати, забирал у ДМР очередной заказ. Молодцы они, всё-таки, ни разу не косячили.

сегодня, кстати, забирал у ДМР очередной заказ. Молодцы они, всё-таки, ни разу не косячили.
Пластик ПВХ белый UNEXT-Strong 10мм 2,03*3,05 6,19м2-5'403.10 рубЦену мне озвучили в офисе...
Сращивать цифры мне даже в голову не приходило...
при таком ценнике, сама цель теряет смысл.... изделие сделать самому выходит дороже чес сразу заказать...
может, он с учетом фрезеровки цифру озвучил? т.е. он назвал ДМР-у размеры, а те ему и посчиталиКто такие ДМР?
Если вы про тех кто сидит на Жуковского 98а, то фирма просто "совковая шляпа"... из 13 деталей заказанных у них 8 с косяками и 3 детали с неисправимым браком. Одну деталь лишнюю посчитали... Пытался поговорить с ними, результата нет

Сейчас читают
Мир изменился! (часть 9)
10268
157
Помогу написать текст объявления
17716
105
Нужна мат.помощь на кормление котостада
25692
177
то фирма просто "совковая шляпа"... из 13 деталей заказанных у них 8 с косяками и 3 детали с неисправимым браком. Одну деталь лишнюю посчитали... Пытался поговорить с ними, результата нетсомневаюсь, что это так![]()

я с ними сотрудничаю еще с тех пор, когда они были на Советской.
фрезерую у них в основном пластики и пару раз резал мдф. МДФ и полистирол - свой привожу, пластик ПВХ и оргстекло - их материал. Какие могут быть косяки, если вы предоставляете им кореловский файл с раскроем?
то же самое с резкой пленки у них - она же режется по файлу, какие там "браки и косяки"? наоборот, заказ делается быстро 1-2 дня, всё аккуратно сложат и стрейч-пленкой обернут, со старых клиентов даже предоплату не берут - просто кидаю чертеж и пишу:"Делайте", потом приезжаю, оплачиваю и сразу забираю.
что-то вы выдумываете про ваши "браки и косяки 11 деталей из 13", это просто нереально

можете привести подробности?
я здесь ищу остаток пластика , а не жалуюсь и тем более доказывать ничего не хочу...
ps возможно я не правильно выразился, 8 деталей косячных (метстружка и царапины от них, сбитые углы - не критично но всё же) и из этих восьми 3 с забоинами... Когда забирал детали были в пленке - не видно было... при сдаче заказчику и ободрали плёнку, возникли проблемы.
ps возможно я не правильно выразился, 8 деталей косячных (метстружка и царапины от них, сбитые углы - не критично но всё же) и из этих восьми 3 с забоинами... Когда забирал детали были в пленке - не видно было... при сдаче заказчику и ободрали плёнку, возникли проблемы.
ну, значит не повезло, искренне сочувствую 

Bloondinka
Волшебница...
Кто такие ДМР?соглашусь с вами. нам 4 раза переделывали изделие, вместо 5-и мм пластика делали на 3мм.
Если вы про тех кто сидит на Жуковского 98а, то фирма просто "совковая шляпа"... из 13 деталей заказанных у них 8 с косяками и 3 детали с неисправимым браком. Одну деталь лишнюю посчитали... Пытался поговорить с ними, результата нет![]()
ytjyobr
veteran
Не всякая контора будет четырежды переделывать детали...И вам,как модератору,очевидно,что товарищ ищет "обрезок"?
Не всякая контора будет четырежды переделывать детали...во-во

мне ДМР нравится - всегда культурно, быстро, четко, огромная номенклатура, есть всё (только на светодиоды ценник завышен, есть в городе дешевле - в фирмах, специализирующихся на "свете")
ТОП 5
2
3
4