Излишества нехорошие = отдых?
3728
14
asma de jour
ужос просто ужос...
Неконструктивно 
Какие излишества??? Тонны нарядов от Гуччи, восьмая норковая шуба, центнеры еды, алкоголь и т.д.???
Формулируй конкретней.
Кстати - предупреждение получи, п.7 - здесь без фанатизма.

Какие излишества??? Тонны нарядов от Гуччи, восьмая норковая шуба, центнеры еды, алкоголь и т.д.???

Формулируй конкретней.
Кстати - предупреждение получи, п.7 - здесь без фанатизма.

RAZVALUTION
veteran
кстати, мысль - а отдых с фанатизьмам это п.7?)
излишества нехорошие это алкоголь, папиросы, трава и т.п.?.. для некоторых это всегда отдых
З.Ы.: .. а модераторы здеся строгие?
З.Ы.: .. а модераторы здеся строгие?

видимо да
хотя "излишества нехорошие" - это крылатая фраза из приключений Шурика.

не грейся
тебе нравится? значит отдых!

asma de jour
ужос просто ужос...
Строгие. И обсуждать их - п.8 
Но справедливые
Так что будь корректен, сильно излишествами, особенно вредоносными для здоровья - не увлекайся -и будет тебе счастие, покой и безмятежность!

Но справедливые

Так что будь корректен, сильно излишествами, особенно вредоносными для здоровья - не увлекайся -и будет тебе счастие, покой и безмятежность!

Сейчас читают
Сайт знакомств.
134421
566
Новосибирский дозор
61998
1000
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
55438
380
wox
wox
так если наоборот - побольше излишеств - результат тот же - но более приятным сопособом - и будет и покой и как там... 

Деодат
old, but not obsolete
А в Комнате отдыха можно трепаться на любые темы или есть ограничения?
asma de jour
ужос просто ужос...
Есть ограничения.
Нельзя писать то, что по тематике соответствует другим подфорумам, не несет позитива, оффтопить.
Немного прощается пп.7,8 - на усмотрение.
Так же не приветствуется непрочтение прикрепленных посланий от Пикаро, если что.
Нельзя писать то, что по тематике соответствует другим подфорумам, не несет позитива, оффтопить.
Немного прощается пп.7,8 - на усмотрение.

Так же не приветствуется непрочтение прикрепленных посланий от Пикаро, если что.

filolog
Папаша
Так же не приветствуется непрочтение прикрепленных посланий от Пикаро, если что.Ну все![]()

asma de jour
ужос просто ужос...
Пришпилены на главной страницы подфорума. 

filolog
Папаша
Есть у меня сомнение: по его классификации, я сюда только после чтения криминала или БЗ заходить должен?
Это нереальное условие! 

по его классификации, я сюда только после чтения криминала или БЗ заходить должен?надо старатьсяЭто нереальное условие!
![]()

кстати, это не мои условия, а Администрации, это вынесено в описание форума! а их обсуждать даже не п8...

так что сначала криминал типа БЗ, а потом с позитивными мыслями сюда

ТОП 5
1
3
4