Нет, я имел в виду, что в 9:30 буду стоять у Северного аэропорта. А потом оттуда стартую в Мочище.
по объездной поедешь?
мне так не удобняк... проще по Богдашке
если фдруг организатор топика по каким то причинам не отзвонится, то я тебя наберу примерно в указанное время. Чобы уже к аэродрому вместе подрулить. хокей?
мне так не удобняк... проще по Богдашке
если фдруг организатор топика по каким то причинам не отзвонится, то я тебя наберу примерно в указанное время. Чобы уже к аэродрому вместе подрулить. хокей?
НнП
А я не поеду. Потому что боюсь самолетов, летать на них боюсь, близко подходить к ним боюсь, даже смотреть на них боюсь
Шутка, опять времени нет, а так бы с радостью... Вот был бы северный мост готов, тогда другое дело, а так... мне потом через весь город тащиться... да и какой кайф смотреть на авиашоу без пива?
А я не поеду. Потому что боюсь самолетов, летать на них боюсь, близко подходить к ним боюсь, даже смотреть на них боюсь
Шутка, опять времени нет, а так бы с радостью... Вот был бы северный мост готов, тогда другое дело, а так... мне потом через весь город тащиться... да и какой кайф смотреть на авиашоу без пива?
сбор переносится за пашинский переезд к кафешкам...
чуть позже скину карту..
безлошадным предлагается ловить лошадей по дороге...
зы потому как городской аэропорт ну совсем НЕ по пути!
чуть позже скину карту..
безлошадным предлагается ловить лошадей по дороге...
зы потому как городской аэропорт ну совсем НЕ по пути!
я в 9-30 планирую отъезжать от дома.. куда торопиться то?
все равно без нас не начнут
все равно без нас не начнут
итак
место сбора для желающих
у кафешек за пашинским переездом перед постом ДПС есть большая площадка..
с 9-15 до 9-30 будем там собираться...
в 9-30 выезд...
всем безлошадным ловить лошадей по ходу..
место сбора для желающих
у кафешек за пашинским переездом перед постом ДПС есть большая площадка..
с 9-15 до 9-30 будем там собираться...
в 9-30 выезд...
всем безлошадным ловить лошадей по ходу..
Сейчас читают
Джек. Чуду требуется помощь.
218142
783
Hand Made: Отдам даром/ поменяю/приму в дар
649950
406
БЕСЕДКА (часть 52)
131949
1000
я чесна говоря планировала ехать через мочищенское шоссе
да и все равно в итоге выедешь к посту гаи - тока на пару метров дальше от кафешек:)
asma de jour
ужос просто ужос...
И? Если ехать по Мочищенскому - приедешь ли в карьер Мочище или все к тому же посту через кусок Северного объезда
Так что у кафешек можно и собраться на отдых... Но учитывая завтрашнее широко разрекламированное событие - народу там может быть много.
Так что у кафешек можно и собраться на отдых... Но учитывая завтрашнее широко разрекламированное событие - народу там может быть много.
по гису разница между двумя возможными путями от моего дома через шоссе или богдашку ровно 1500 м..
ну да, не учла, что тебе может быть ближе
но Асмо сказал пральна - выедешь усе равно к тому месту
но Асмо сказал пральна - выедешь усе равно к тому месту
asma de jour
ужос просто ужос...
А по объезду после переезда Н-ск кончается - можно насладиться отличной дорогой и немного прохватить!
Но - надо на отдых ехать осторожнее, когда поворачиваешь на нижнюю трассу -ехать по знакам, что-то там в последнее время стоят с "кусками самца монохромного друга"
Так и отдых спортить можно
Но - надо на отдых ехать осторожнее, когда поворачиваешь на нижнюю трассу -ехать по знакам, что-то там в последнее время стоят с "кусками самца монохромного друга"
Так и отдых спортить можно
serega
руки-ножницы
Обещают автобусы от площади до аэродрома, так что пешеходы тоже теперь люди, теперь вот думаю-вставать в такую рань или..
iii54
veteran
Внимание вопрос: Сколько по времени едет 1189 до мочища скажем от молкомбината(на петухова) или от маркса?ездил недавно на нем на дачу (там, походу, с огорода видно это шоу) с Советской с остановки около фрунзе) получилось минут 40
но завтра с утра приехавшим ненадолго в гости родственникам договорился обское море показать, татчто этсу авиашоу посмотреть не получится...
asma de jour
ужос просто ужос...
Ну-ну... автобусы... поди целых 2!!!
Вставать - одназначно. Ибо - такое не каждый день встречается...
Так что надо ехать...
Вставать - одназначно. Ибо - такое не каждый день встречается...
Так что надо ехать...
filolog
Папаша
И где была Фиалка? Неизвестно!
Но мы БЫЛИ на авиашоу!
Но мы БЫЛИ на авиашоу!
asma de jour
ужос просто ужос...
Это даже подтверждается документально!
Как и свидетельскими показаниями
Но выезжать с него - это что-то...
Как и свидетельскими показаниями