вторник 05.09.2006
5868
48
он хотел этим сказать что у Девушки за рулем, сегодня День рождения!
а вчера он вкладывал в эти слова немного совсем более иной смысл...
кстати, ты не заметил что занимаешься плагиатом? не стыдно, а?
любишь ты искать смысл между строкну ищи ищи... для затравки вот тебе еще одна авторская строка: "05.09.2006 15.38"
очень, очень подозрительная строка... вот Фил придет, проведет анализ... тогда мы выведем тебя на чистую воду...
А это что, специальный топик, куда отдельно вынесены прения Северянина и Picaro? Ну давайте, поразвлекайте посетителей
Сейчас читают
Сумеречный дозор
24976
711
Землетрясение в Японии.
72970
517
Июльский прохладный дозор
141029
1000
нет, Альтаденочка, это топик где Пикаро целенаправленно занимается инсинуациями в мой адрес
"Альтаденочка"? Хм... Интересная формулировка, неожиданная... Это что, из серии давешней асмодейской "душечки"? *опять призадумалась*
строка о том, что сегодня надо собраться по 4 м поводам: 1. поздравить девушку за рулем, скушать тортик, выпитьсоку (кому какого по желанию)
2.за 2 месяца КО
3.ровно месяц до моего дня рождения
4. и вообще мы кое с кем, ктоизвестне вам всем. работаем последнюю неделю и летим в отпуск
2.за 2 месяца КО
3.ровно месяц до моего дня рождения
4. и вообще мы кое с кем, ктоизвестне вам всем. работаем последнюю неделю и летим в отпуск
для затравки еще варианты - Альтаденушка, Альтадушечка
Пункт 3 я бы переформулировала как "11 месяцев после моего последнего дня рождения", с учетом того, что заранее праздновать не принято
а я не собираюсь праздновать заранее:)) это я для того, чтобы Пикаро незабыл завеститопик 5 октября
О нет! *в срочном порядке убежала из КО, опасаясь более других формулировок*
"Альтаденочка"?что-то подсказывает мне, тут есть скрытый тайный смысл... ты бы осторожнее с ним, кто ж знает, что у него на уме...
Скажу тебе по секрету ,я помнила (я всегда все помню :)) и собиралась завести такой топ. Но ты все испортила
Ввиду должным образом организованной памяти Я помню! Не волнуйся!
Очень странная, подозрительная даже фраза... Память... Контроль... Четность... Очень, очень настораживает...
Есть в Антарктике самая редкая профессия на Земле. Переворачиватель пингвинов. Может, она официально как-то по-другому зовется, но не в этом дело. Дело в том, что пингвин, если упадет на спину, то не может самостоятельно встать. В нормальных условиях пингвин вообще-то никогда на спину не падает – то ли ему хвост мешает, то ли центр тяжести так расположен. Но в Антарктике, рядом с аэродромами, там, где летают всякие самолеты-вертолеты, пингвины так сильно задирают голову на звук, что некоторые из них возьмут да и брякнутся на спину без надежды встать самостоятельно. И вот для этих-то целей и есть переворачиватель пингвинов.
После каждого взлета или посадки он ходит вокруг аэродрома и ставит бедных пингвинов на ноги. Очень редкая и вместе с тем одна из самых-самых добрых профессий.
Так вот, Пикаро, у нас представителей этой профессии нет...
После каждого взлета или посадки он ходит вокруг аэродрома и ставит бедных пингвинов на ноги. Очень редкая и вместе с тем одна из самых-самых добрых профессий.
Так вот, Пикаро, у нас представителей этой профессии нет...
Как так нет??? Ты намекаешь, что у нас такие жестокие и бессердечные, что даже пингвину никто не поможет?
что ну и?? у нее сегодня тоже повод отметить:) обмыть так сказать
обмыть так сказатького обмыть? или что?
что за секреты то?
Вике - день рождения, Мыше - vip статус, нам с еще одной девушкой отпуск;)
Девушка за рулём
veteran
Вот вот...Долой пиво и шашлыки, да здравствуют молочный коктейль и тортикиМыша с ВИПой
Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
вип-мышь? да... это звучит
ну ты же здесь, в топике - отмечайся приходи:)
Девушка за рулём
veteran
нормально , да? две уже из четырёх барышень заинтересованно спрашивают "будешь?" а он - не зовут
Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
ну... а где пригласительный билет, ковровые дорожки, девушки с цветами?
Picaro
гундос
Ну так они ж просто спрашивают, а не приглашают... Меня вон тоже не приглашали еще...
Девушка за рулём
veteran
это ваше обязательное условие ?
Девушка за рулём
veteran
Итак, внимание! Сегодня к шести вечера дамы приглашают кавалеров. Встреча состоится в кафе-кулинарии Скоморохи. Сбор гостей с 18 - 18.30. Торт с 18.30 - 19.30. Неформальное общение с 19.30 - 21.00. Аккредитация по телефону 89138940608, Вика.
гм.. девушки с цветами говоришь??? ну вот подаришь Вике - будут
ты тоже приглашаешься:)) желательно с цветами:)
asma de jour
ужос просто ужос...
Это прям какой-то бриффинг получается
С аккредитациями....
С аккредитациями....
wox
wox
че, лодырь, ты проснулся?
или пошел проведать свой новый холодильник?
или пошел проведать свой новый холодильник?
я тут новости сегодня читала про то, как один мен ограбил магазин Квартал, расположенный по ул. Аэропорт...
Мужчина с помощью типа автомата пытался поиметь с магазина алкогольных напитков....
Читая первый абзац я подумала: "Похоже на Асмодея"
Штудируя второй разочаровалась...
Это был оказывается не он... Видать холодильник затарил раньше....
Мужчина с помощью типа автомата пытался поиметь с магазина алкогольных напитков....
Читая первый абзац я подумала: "Похоже на Асмодея"
Штудируя второй разочаровалась...
Это был оказывается не он... Видать холодильник затарил раньше....
да что Асма совсем тупой что ли грабить какой-то сраный Квартал?
там же взять нечего...магазин эконом класса...
там же взять нечего...магазин эконом класса...
А я вот писал намёком в соседнем топике что тоже могу приехать, добавил что мои контакты есть у мыши и осис........сам на КО только в 11:30вечера залез.....
и что?
Написал бы прямо: мышь и осис доведите до моего сведения, где, когда и во сколько...
Я поняла тебя так, что ты не определился хочешь или не хочешь...
Написал бы прямо: мышь и осис доведите до моего сведения, где, когда и во сколько...
Я поняла тебя так, что ты не определился хочешь или не хочешь...
asma de jour
ужос просто ужос...
Точно! Тока ты, ара, и разбираешься в запутанном вкусе моем на места покупки еды
Из соображений себялюбия - квартал с сибириадой - отпадают.
Согласен только на Алпи и Быстроном..
Из соображений себялюбия - квартал с сибириадой - отпадают.
Согласен только на Алпи и Быстроном..
ТОП 5
1
2
3
4