На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Picaro
гундос
разбавляет нас? это как? взять нас всех, добавить 2 кошки на каждого, разбавить веснулей и взбить на миксере? 

незнакомая девушка несомневается в моих способностяхИнтуиция, понимаШЬ

vesnulia
veteran
Приходи почаще - ты нас здорово разбавляешь нас.Может, вы перепутали - ЗАБАВЛЯЕШЬ? Да топик такой - хочется забавляться, поднимать себе настроение![]()

А вот больше всего на данный момент я хочу, чтобы ушли эти морозы... 

За желания позитивные спасибнезнакомая девушка несомневается в моих способностяхИнтуиция, понимаШЬДа и хочется придать вам уверенности в решении ТОГО вопроса
![]()

Хочу зимушку-зиму тихую, спокойную, теплую))) Чтобы так нежненько падали снежинки, был полный штиль и на улице - чуть-чуть за минус...
Экая была бы благодать...

Сейчас читают
БЗОЖное (часть 5)
203288
1000
Снова дует ветер перемен, вырывая прошлого страницы...
107541
1000
Осаго. Примите правильную позу. (часть 2)
106149
1000
а я наоборот - хочу лета...теплого и солнечного!!!
asma de jour
ужос просто ужос...
Мда... а я вот счас хочу закончить работу - и домой...
к кое-чему, к чему я стремлюсь каждый вечер... к ЭТОМУ... кое за чем...

Эх, скорей бы дома очутиться...
к кое-чему, к чему я стремлюсь каждый вечер... к ЭТОМУ... кое за чем...

Эх, скорей бы дома очутиться...

asma de jour
ужос просто ужос...
Не...
Не угадал - к холодильнику... 
К моему любимому холодильнику... класса А, где еда

К моему любимому холодильнику... класса А, где еда

vesnulia
veteran
Не...А есть и класс В? А к холодильнику, понятно за чем, за борщиком, да под стопочку, не так ли? Да еще с чесночком![]()
Не угадал - к холодильнику...
К моему любимому холодильнику... класса А, где еда![]()

asma de jour
ужос просто ужос...
Холодильники, как и вся прочая техника, делиться на классы по энергопотреблению и комфорту.
И не за супчиком. а за котлеткой... и без всякой стопочки
с чесночком 
Какая стопочка в понедельник вечером?

Тут надо тяпницы ждать
И не за супчиком. а за котлеткой... и без всякой стопочки

Какая стопочка в понедельник вечером?

Тут надо тяпницы ждать

Хочу чтобы не было очередей 

asma de jour
ужос просто ужос...
Очередей куда? 
Они если и есть - то крошечные... ну кроме всяких БТИ и т.д.
А так - давно уж не встречал.

Они если и есть - то крошечные... ну кроме всяких БТИ и т.д.

А так - давно уж не встречал.
А я хочу домой!!!! Сильно сильно. Надоело работать. В теплую постельку с вкусным завтраком у телевизора 

asma de jour
ужос просто ужос...
Так быстро и надоело?

Не.. работать и работать - солнце еще высоко!
Хотя...
я бы тоже от сей мысли не отказался...
Зима настала... декабрь, скоро много-много выходных, моно будет отоспаться

Не.. работать и работать - солнце еще высоко!

Хотя...

Зима настала... декабрь, скоро много-много выходных, моно будет отоспаться

ФиАлка
я чудо
декабрь, скоро много-много выходных, моно будет отоспатьсяу меня все равно не получится..

asma de jour
ужос просто ужос...
А еще мне хочется праздника...
Какого-нибудь яркого свершения, события... а то как-то неожиданно настала зима, холодно, темно, страшно
, люди злые, недоверчивые, снег везде, в общем - к НГ дело идет 
Какого-нибудь яркого свершения, события... а то как-то неожиданно настала зима, холодно, темно, страшно

asma de jour
ужос просто ужос...
Ну прекрасный цветочек... есть такие люди, для которых смысл жизни - в кипеже
, которые хотят все сделать и успеть и которых внутренний мотор все гонит и гонит, к новым приключениям, которые неугомонны... 
Я вот на эти каникулы наварю пельменей, 31-го сяду - и зальюсь в одиночестве под "голубой огонек" ...

Я вот на эти каникулы наварю пельменей, 31-го сяду - и зальюсь в одиночестве под "голубой огонек" ...
ФиАлка
я чудо
дело не в кипеже.. а в будильнике.. 

asma de jour
ужос просто ужос...
Это вообще не проблема - не заводи
да и все дела 
Или это не тот будильник?
Другой какой- типа безбатареечный, храпящий, носкоразбрасывательный?

Или это не тот будильник?

Другой какой- типа безбатареечный, храпящий, носкоразбрасывательный?

ФиАлка
я чудо
завела уже.. 3 года и 4 месяца как завела 
и кнопки у него нет

и кнопки у него нет

asma de jour
ужос просто ужос...
Эт да! Это будильник всем на зависть!

ФиАлка
я чудо
ну вот
а ты говоришь - не заводи 
он сам заводится

он сам заводится

Му-му
guru
Я хочу оказаться сейчас в лесу.
Шикарные декорации из заснеженных деревьев, опьяняющий воздух, тишина... застывшее время....толстые ленивые снежинки, которые прикольно ловить на язык, лежа в первозданном сугробе....лыжики.... банька... *шашлычок под коньячок - вкусно очень*(С)....
Эх......
Шикарные декорации из заснеженных деревьев, опьяняющий воздух, тишина... застывшее время....толстые ленивые снежинки, которые прикольно ловить на язык, лежа в первозданном сугробе....лыжики.... банька... *шашлычок под коньячок - вкусно очень*(С)....
Эх......
asma de jour
ужос просто ужос...

Это классная идея!
На природе - когда не холодно и в хорошей компании - классно.
vesnulia
veteran
как-то неожиданно настала зима, люди злые, недоверчивые, снег везде...Как говаривал Михаил Задорнов, в Россию зима всегда приходит неожиданно

Но вот почему люди злые, недоверчивые? Наверное, от холода, да? Я тоже вся такая насупленная по улицам хожу, с мыслью быстрей бы до работы, или до дома от такого мороза добежать.
asma de jour
ужос просто ужос...
Какого мороза? На улице тепло 
Так и хочется детство вспомнить
Эх, детсво-детство.. ну ничего, лет через 30 вернется...

Так и хочется детство вспомнить

Эх, детсво-детство.. ну ничего, лет через 30 вернется...

vesnulia
veteran
31-го сяду - и зальюсь в одиночестве под "голубой огонек" ...Как говаривала Анна Ахматова: *Есть уединение и одиночество. Уединения ищут, одиночества бегут*. Вы, asmoday, и одиночество? Да ну вас. По-моему, вы самый общительный на форуме человек

(Вот специально кавычки оставила - щаз проверю - пройдет или не пройдет :D).
Ну и ну. Пошутила

vesnulia
veteran
Какого мороза? На улице теплоЭто вы так шутите? Или действительно в Новосибирске тепло (ну, по-зимнему, конечно :))? А у нас брррр, холодрыга![]()

asma de jour
ужос просто ужос...
А у нас -3 -5 
Тихо падает снежок, красиво, замечательно, все ок.

vesnulia
veteran
А у нас -3 -5Ах, как по-доброму завидно

asma de jour
ужос просто ужос...
А у нас еще теплее... 
Но это уже ни к чему...
Влажно и ноги потеют
А так - самый смак... и город огнями подсвечен будет вечером... самая погодка погулять

Но это уже ни к чему...

Влажно и ноги потеют

А так - самый смак... и город огнями подсвечен будет вечером... самая погодка погулять

Я хочу отдыха, отдыха и еще раз отдыха. И больше мне ничего не надо. Сил никаких нет. 

asma de jour
ужос просто ужос...
Ну отдохни... забей на работу и дела, сходи куда-нибудь просто покушай вкусно и хорошо
Прогуляйся по красивым улицам - расслабляет. Послушай музыку, выспись...
Эх, кто же этого не хочет

Прогуляйся по красивым улицам - расслабляет. Послушай музыку, выспись...
Эх, кто же этого не хочет

vesnulia
veteran
А у нас самую чуточку потеплее стало
Хочу побыстрее в отпуск, не могу дождаться

Да как на нее забить то, если она занимает весь день. Когда гулять? Выхожу утром - темно, выхожу с работы - темно. Холодно и грязно. Сидеть где-то времени нет, так как рано ложиться надо потому что рано вставать. Этот режим меня добил и сил больше нет. Уволиться не могу. 

asma de jour
ужос просто ужос...
К нам в отпуск?

У нас, Вы считаете, юга чтоль?
Не.. ну летом тепло, хорошо

У нас, Вы считаете, юга чтоль?

Не.. ну летом тепло, хорошо

Picaro
гундос
Не, ну есть же еще севернее места... Так что по сравнению с тем же Якуцком или Чукоцком у нас типа Сочи, только не так жарко...
asma de jour
ужос просто ужос...
Ты еще Амундсена (так вроде? )
с его полюсом вспомни... 

Picaro
гундос
А что Амундсен (так вроде?)?
Он тоже на полюс поперся, а не на экватор какой нить
Не спроста же! 

Да как на нее забить то, если она занимает весь день. Когда гулять? Выхожу утром - темно, выхожу с работы - темно. Холодно и грязно. Сидеть где-то времени нет, так как рано ложиться надо потому что рано вставать. Этот режим меня добил и сил больше нет. Уволиться не могу.Очень хорошо понимаю. Тоже самое - утром темно, из офиса вышел - темно, блин, а жить-то когда???![]()
Хочется спать-спать-спать, а просыпаясь пить кофе с молоком и читать какую-нить хорошую книжку.
Бодритесь, скоро каникулы

asma de jour
ужос просто ужос...
А меня что-то потянуло в сторону романтики...
, прекрасного, культуры и искусства... 
И к чему бы это?
Счас хочу подняться повыше, встать с сигаретой с кружкой кофе перед панорамным окном, и смотреть как угасает свет отступающего дня, заменяемый онями мегаполиса - приходящими вестниками наступающего пятничного вечера... как красит он низлежащие серые сумерки улиц, проспектов, дворов и подворотен в разнояркий коверфонарей, реклам, подсветок, превнося ожидание какого-нибудь события...

И к чему бы это?
Счас хочу подняться повыше, встать с сигаретой с кружкой кофе перед панорамным окном, и смотреть как угасает свет отступающего дня, заменяемый онями мегаполиса - приходящими вестниками наступающего пятничного вечера... как красит он низлежащие серые сумерки улиц, проспектов, дворов и подворотен в разнояркий коверфонарей, реклам, подсветок, превнося ожидание какого-нибудь события...

Северянин
шаман
А меня что-то потянуло в сторону романтики...к тому что хватить бухать!, прекрасного, культуры и искусства...
И к чему бы это?

asma de jour
ужос просто ужос...
Шаман, да ЧТО с тобой? 
Что даже кофе нельзя?
Пойми - я грешен и порочен, развращен и развратен, зол, гнусен и т.д. - мне не достичь просветления...
Я не смогу пить только родниковую воду, питаться саморучно выращенным рисом с травками и кореньями и постигать нирвану...
Посему - кофе не должно осуждаться!

Что даже кофе нельзя?

Пойми - я грешен и порочен, развращен и развратен, зол, гнусен и т.д. - мне не достичь просветления...

Я не смогу пить только родниковую воду, питаться саморучно выращенным рисом с травками и кореньями и постигать нирвану...

Посему - кофе не должно осуждаться!

Северянин
шаман
кофе можно
а бухать не стоит, особенно по пятницам 

Северянин
шаман
Пойми - я грешен и порочен, развращен и развратен, зол, гнусен и т.д. - мне не достичь просветления...учись у Альтадены, она сейчас где-то в астральной нирване, и ей, наверное, хорошо![]()

Picaro
гундос
Я не смогу пить только родниковую водуЯ тоже...

asma de jour
ужос просто ужос...
Да... наверное... 
И её светлый облик в нирване, учитывая что мир в гармонии, наверняка уравновешивает мою несветлую сущность

И её светлый облик в нирване, учитывая что мир в гармонии, наверняка уравновешивает мою несветлую сущность

ТОП 5
1
3
4