ОПЯТЬ ВЕСНА....теперь уже теплая....и солнечная
28338
163
Лютый Вжик
А и правда.....заведи нам топ Красивые мужчины.......а мы свои мнения вам расскажем......пожалуйста :роза:
Eka26
Он может тока "болтливые мусчинки" завести.. и сам за ся проголосовать моментом...
Filimon
Можно и такой завести......а мы вам расскажем, что мы о вас думаем......всю правду :tease:
Eka26
Потом придет пара "друзей" и "накакают в комментах".

ЗЫ, я снова твою розовую майку одел.. со спанья то..:улыб:(пусь ТЕ потешатся снова)
Eka26
Катюш, всю правду нельзя, некоторые могут и загордиться...
Filimon
Это ту , которая с кружевами? :tease:Ладно.......сама заведу топ про вас :agree:
Marrrka
Да пускай гордятся......свой же все.....родные.Вот только голосовалку я делать не умею :cray-1:Кто готов помочь?
Eka26
Не нада... щас с небес спустятся самые остроумные и будут в тебяж кидаться снова...
В личку одно писать будут, тут другое...
Filimon
Он может тока "болтливые мусчинки" завести.. и сам за ся проголосовать моментом...
Кто бы говорил !
Лютый Вжик
весна теперь стопудово пришла....а сил нет вообще....работа все съедает...нужен отдых.....активный такой отдых...отвлечься.....
italian
а ты все жрешь пиво...а весной его потребление на душу форумчанина возрастает втройне... :ха-ха!:
завтра на охо...тьфу, завтра на работу! всем - спать!
wox
да не пью я среди недели.....))))
italian
А фчира? :eek:
Обманул что ли?? Твой рентинг падает, тебе уже нельзя верить на слово, всё на бумажке и с синей печатью... :ха-ха!:
serega
я собираться собирался.....но пересобирался и не стал....вот.....

а рейтинг пусть хоть до нуля упадет...)...мои други как верили мне так и будут верить.....