Щас вернусь с салончега, обстригусь, воопше не признаешь?
зы. Нув вот с мобилы только морды собчак.. Звиняйте..

зы. Нув вот с мобилы только морды собчак.. Звиняйте..
Eka26
старый хомяк
Ага прийду и удивлюсь.......откуда это к нам такого красивого дяденьку занесло 

Не хочу я взамуж.Дорогая, думаю, ты хитришь. Как женщина утверждаю, что читая твои посты, видно, что замеж тебе хочется. Очень. Именно быть крошкой, которую любят, о которой заботятся, нежно и трепетно относятся... Это нормальное желание, нет в нем ничего такого. Просто пути достижения могут быть разными, но одни заведомо тупиковые. Это как тетька тетьке говорю.
Только-только жизнь налаживается.Как она налаживается? Наличие единичного свидания - это налаживание жизни? А внимание других мужчин вообще в наличии есть? Подруги, хобби... Милые безобидные женские посиделки, совместные походы по магазинам и обменивания рецептами... Что ты понимаешь под налаживанием жизни? Ремонт автомобиля? повышение по службе? Странно, я думала, что это не относится к личной жизни...
Пытаюсь иногда, но так это выматывает...Зачем пытаться? Зачем прикидываться, "делать лицо"? Это обман, и прежде всего - самообман! Мужчина может создать такую обстановку, относиться к тебе так, что даже каменная стена почувствует себя маленькой крошкой. И, знаешь, это великолепное чувство - защищенности и заботы. Может, ты его просто не испытывала?
Мне проще ту же энергию направить в другое русло, более продуктивно выйдетКакое русло? Какая альтернатива семейной жизни? Она либо есть, либо ее нет. О том, что тебе ее хочется, ты неоднократно доказывала, потому не будем повторяться. Поэтому что именно выйдет продуктивно, непонятно. По-моему, профессионально ты и так неплохо состоялась, если имеется авто и квартира. Ты ведь их сама купила?
Наверно не даноПри таком раскладе - да.
Извини, дорогая, но комната женская, такие уж у нас разговоры бывают. Если уж откровенно говорить. Думаю, Ека меня поддержит. Нас тут пока трое подружек тусуется, поэтому давайте будем откровенны и не пускать пыль в глаза.
Поддерживаю
Женщина, которая заведомо говорит, что не надо ей никаких мужиков........в первую очередь обманывает себя.Мужики нужны всегда.......и невозможно отношения между мужчиной и женщиной подменить какими то развлечениями.....походами по магазинам.Лучше все совмещать.......как мы ,например вчера и сделали............чудненько посидели........и мужчинки рядом были 

надо Кирочку уму-разуму поучить немного. Глядишь, на свадебке погуляем... подружками... 

Я не про свидание говорила про налаживание жизни
А про материальные блага скорее. И что как раз сейчас я не хочу советоваться с кем-либо. Это относится и к мужчинам, и главное- к родне.
Взамуж? Скорее все-таки нет, и тут я не лукавлю и не шучу. За всю жизнь я встречала не более 2-3 мужчин, которых могу спокойно воспринимать рядом, от которых не хочется сбежать тут же. А от повышеной опеки мне просто дурно. Наверно это ненормально, но почему то так.. Как правило, мужчина меня интересует до той поры, пока оказывает некоторое сопротивление. Дальше- как отшибает. И что касается работы- вот тут пунктик имеется. Когда что-то неполучается, не интересует больше ничего. Отшибает все желания начисто. Наверно это неправильно, но ничего поделать не могу. А когда заходит речь о совместном житье-бытье- сразу начинаю думать, а как это? А все мои привычки, вещи? И понимаю, что хотела бы в идеале раздельного жилья.

Взамуж? Скорее все-таки нет, и тут я не лукавлю и не шучу. За всю жизнь я встречала не более 2-3 мужчин, которых могу спокойно воспринимать рядом, от которых не хочется сбежать тут же. А от повышеной опеки мне просто дурно. Наверно это ненормально, но почему то так.. Как правило, мужчина меня интересует до той поры, пока оказывает некоторое сопротивление. Дальше- как отшибает. И что касается работы- вот тут пунктик имеется. Когда что-то неполучается, не интересует больше ничего. Отшибает все желания начисто. Наверно это неправильно, но ничего поделать не могу. А когда заходит речь о совместном житье-бытье- сразу начинаю думать, а как это? А все мои привычки, вещи? И понимаю, что хотела бы в идеале раздельного жилья.
Я не говорила, что мужиков не надо никаких
Я сказала, что замуж не хочу. а это несколько разные вещи 

Сейчас читают
Жилой комплекс «Гринвилл» на Вилюйской (часть 3)
108917
416
Форекс. Выбор брокера.
202603
266
Православный календарь. Новости приходов православных.
904644
657
ладно, промоем какнить мозги... в реале на девичнике...
Ну-ну 
Можно попробывать, но не знаю, не знаю..
Кстати квартиры нет пока, в процессе

Можно попробывать, но не знаю, не знаю..
Кстати квартиры нет пока, в процессе

А вы замужем были?
Здорово когда с мужем интересы общие.........вот тогда счастливая жизнь обеспечена 

да это дело твое. конечно... Просто смотреть больно, как мучаешься. Надеюсь, не нужно выискивать примеры твоих высказываний, подтверждающих мои умозаключения и опровергающие твои?
Не была
Не встречала такого, чтоб решиться

может, просто усталость в конце недели... Отоспаться бы... В ванне с пеной прохладной полежать... Книжечку почитать... а?
Ну дык надо повеселиться тогда
Устроить какую нить внеплановую веселуху 

А я сегодня буду.
И еще кино смотреть пойду

Не опять ....а снова
Зато потом фотки такие очаровательные получаются 

пошла купила доче кофточку и футболочку красивенькие! Сразу настроение повысилось!
предлагаю прогуляться на свежем воздухе в следующие выходные! Совершить здоровую прогулку, соку попить (не пиво!) 

в зоопарк? можно, если тепло будет... Но тогда нужно будет с фотоаппаратом... Опять девичника не получится... А может, и фик с ним? Мы возле клеток с обезьянками пошушукаемся...
Да......фотоаппарат точно нужен.......и белку мою возьмем.......пускай порезвится.......опять же с сородичами увидится 

а у меня новые туфельки - клевые!
Коньяк Арарат почти допитый
Мужчина в комнате выдрессированный, чай горячий по утрам мне подает)))
За окном весна. Дифченки вы чет попутали - там еще не лето)))
Бибизьянки еще спят)))
Коньяк Арарат почти допитый
Мужчина в комнате выдрессированный, чай горячий по утрам мне подает)))
За окном весна. Дифченки вы чет попутали - там еще не лето)))
Бибизьянки еще спят)))
Дак бибизьянок там и так достаточно будет 

Eka26
старый хомяк
О ужас
Неееее.......не пойдем с тобой в зоопарк.....а то тебя там все кормить кинуться.....за ушком чесать 

о, блин, у тебя появился ручной бельчёнок??? 

о, блин, у тебя появился ручной бельчёнок???домашний!)))![]()
предлагаюда какая разница, куда и с кем! Главно, чтоб с рядом вый киса

это то о чем я думаю????
asma de jour
ужос просто ужос...
Твои мысли - всегда составляли загадку
Так что...
Ну а если - попал бельчонок в крепкие , уверенные,Ю сильные руки...

Так что...

Ну а если - попал бельчонок в крепкие , уверенные,Ю сильные руки...

italian
coza nostra
Твои мысли - всегда составляли загадкупо моим данным, полученным из достоверных источников - весьма нежные ручки!)Так что...
Ну а если - попал бельчонок в крепкие , уверенные,Ю сильные руки...![]()
Я этому достоверному источнику.......за такие подробности 

asma de jour
ужос просто ужос...
Ты это... того-самого... оперативную инфу не разглашай

да этот оперативный источник ничего и не говорил....я сам догадалси!!))))))
asma de jour
ужос просто ужос...
Я этому достоверному источнику....Наверно бы дала медаль и бутылку поставила?

Eka26
старый хомяк
Ага......сегодня этим и займусь.......пойду медальвыпиливать......деревянную 

Эххх........завидую твоей интуиции 

Ты случайно не знаешь чего там бельчонок делает? 

собирался готовить насколько знаю и помню.......
Какой молодец.......мечта,а не мужчина 

ага...он у меня такой....береги его!!!)))
ТОП 5
1
3
4