женский обед на 50 - 80 : салат из капусты + миниральная вода
мужской обед на 250 первое, второе, третье + пиво
вопрос в каком заведении дешевле
мужской обед на 250 первое, второе, третье + пиво
вопрос в каком заведении дешевле
Меня не холят и не лелеют. Чуток тока, под настроение если.
Вы уверены, что были именно в том заведении, о котором идет речь, или Ваше сообщение - плод Вашей фантазии?
А Вас это устраивает или все-таки хочется ласки, тепла и заботы?Просто интересно.
Што за вопрос? НЕ устраивает.
Предупреждая Ваш вопрос " а чо живете тогда" - скажу...
Обстоятельства всякие бывают. Но срывался пару раз, на поиски лучшей судьбы...
Зачем вы так...
Левые люди все-таки читают... Жена, какая бы она ни была - всяко ближе должна быть. Да и сор из избы не стоит выносить.
Левые люди все-таки читают... Жена, какая бы она ни была - всяко ближе должна быть. Да и сор из избы не стоит выносить.
Вам муж наверное не говорил, когда вы в гипсе домой приходите ,с переломаной рукой -" ну и нафик ты мне такая нужна". после этого я отношусь так, как отношусь.
Может и не правильно, но как есть.
Может и не правильно, но как есть.
Сейчас читают
Бумажные деньги (для коллекционеров купюр)
894036
903
БАРАХОЛКА- 2 Правила в первом посте
433339
341
ХАРАКИРИ
623714
1000
Ловкий парень
Томас
Што за вопрос? НЕ устраивает.Ну дык эта...А почему жена не настраивается так, как тебе нужно? Харизмы не хватает настроить жизнь так, что была в кайф?
Тогда по сути варианта у тебя 3:
1.Понять что жена тебя ни во что не ставит и исправить это никак не сможешь,кишка тонка, стать подкаблучником,ныть и терпеть.
2.Работать над собой, подняться в глазах жены и настроить свою жизнь так, как хочется тебе в первую очередь.
3.Найти себе женщину по проще, по рангу так сказать
Filimon
alcatel
А еще как вариант, понять что откуда растет и подстроиться или перестроить.
Надо бы еще понять, где какой ранг, и кто-кого, во что ставит
Надо бы еще понять, где какой ранг, и кто-кого, во что ставит
это вы уже сколько вместе что ты до сих пор не понял " .. где какой ранг, и кто-кого, во что ставит."
Предупреждая Ваш вопрос " а чо живете тогда" - скажу... Обстоятельства всякие бывают. Но срывался пару раз, на поиски лучшей судьбы...
Нет, такого вопроса я бы не задала. Нет смысла чего-то искать. Вопрос другой - что Вы сделали для того, чтобы отношение к Вам изменилось? Сами как к супруге относитесь, с должным уважением и вниманием?
Нет, такого вопроса я бы не задала. Нет смысла чего-то искать. Вопрос другой - что Вы сделали для того, чтобы отношение к Вам изменилось? Сами как к супруге относитесь, с должным уважением и вниманием?
после этого я отношусь так, как отношусь. Может и не правильно, но как есть.
Ну нельзя же так! Не чужие люди все-таки!
Ну нельзя же так! Не чужие люди все-таки!
Я б может и сказал бы, чего у Филимона происходит. Да не стану. Вдруг вздумает обид ится....
А еще меня вздумал подкаблучником считать.....
бугага
PS У меня была похожая ситуация с первой женой.
PSS Тоесть со второй.
А еще меня вздумал подкаблучником считать.....
бугага
PS У меня была похожая ситуация с первой женой.
PSS Тоесть со второй.
PS У меня была похожая ситуация с первой женой.то есть с третьей?)
PSS Тоесть со второй.
ЖЫЛИ -БЫЛИ открылись! ЙОУУ! Схожу ка сегодня...
Ловкий парень
Томас
Я б может и сказал бы, чего у Филимона происходит.Никак месячные_у_Филимона????
Filimon
alcatel
Это какие такие месячные? С чего бы это?
Ага, весь клуб подкаблучников собрался... ГЫ. Непонятно хто главнее тока.
ржунемагу, прям в тему топа тут все.
Ты лучше скажи где открыли-то ее?
Ты лучше скажи где открыли-то ее?
ДА на ГАГАРИНСКОЙ!
ЩАс поешл значит, урча жЫвотом. Подхожу, а оттудова как тараканы, выбегают повара в белых халатах и колпаках. Штук 20. Я спрашиваю, чо ,заминировали штоль, Жрать охота!
-"Приходите в 16."
-"А жрать то я щас хочу.."
-"Кароче, в 16 откроемся"
хз чо там уних.. учения какие или еще чо... но все на улицу выскочили рьяно...
В 16 пойду, расскажу, правда, чую, бизнес-ланч аккурат кончится к 16. Мож задарят чо..
ЩАс поешл значит, урча жЫвотом. Подхожу, а оттудова как тараканы, выбегают повара в белых халатах и колпаках. Штук 20. Я спрашиваю, чо ,заминировали штоль, Жрать охота!
-"Приходите в 16."
-"А жрать то я щас хочу.."
-"Кароче, в 16 откроемся"
хз чо там уних.. учения какие или еще чо... но все на улицу выскочили рьяно...
В 16 пойду, расскажу, правда, чую, бизнес-ланч аккурат кончится к 16. Мож задарят чо..
Похоже, повара учились яйца в микроволновке варить...потому так резво и выскочили. Или случайно в котлеты мяса положили, а шеф заметил и черпаком их...
Это какие такие месячные? С чего бы это?
скажите мне кто-нить рецепт того что я курю...
мну в голову мысль пришла, что в сущности мужики - те же бабы...
даже месячные есть
только называются по другому - зарплата...
перед ней нервничаешь, дни считаешь, а потом голова и живот болит...
(с)
скажите мне кто-нить рецепт того что я курю...
мну в голову мысль пришла, что в сущности мужики - те же бабы...
даже месячные есть
только называются по другому - зарплата...
перед ней нервничаешь, дни считаешь, а потом голова и живот болит...
(с)
Вот же кОзлы.. до сих пор не открылись. Шарики надувают всем коллективом. Сцуууки! * голодно воет*
* голодно воет*Так вы так и не пообедали, стойко ждали 16-00?
Так... уже полчаса прошло с открытия... ты ишшо жив? Судороги, похолодание в членах... ? Если был первым подопытным клиентом - требуй пожизненную скидку (дадут обязательно, это на недолго) и сопри в виде сувенира вилку энд ложку...
Я б может и сказал бы, чего у Филимона происходит. Да не стану. Вдруг вздумает обид ится....
не обязательно это озвучивать, важнее, чтобы человек задумался..
не обязательно это озвучивать, важнее, чтобы человек задумался..
Да нифига. Шариков навешали и все.Закрыто. Хотя надпись в две стороны " МЫ ОТКРЫЛИСЬ" Я даж IGKа натравил, тот в двери подолбился. Грубо послали нас. Вот так-то!
Ну и хрен с ними, щас к "Итальянке" на ДР иду... компенсируем
Ну и хрен с ними, щас к "Итальянке" на ДР иду... компенсируем
Урря! Зашибись! Наелся. Прикольные офицантки, пугливые. Все доброжелательные. Пока еще клиент главный, а не мыши в Ж-Б. Вкусно весьма. Лучьше, чем в остальных Ж-Б.
а каой стратегический смысл наедацца перед походом на ДР?
Больно хотелось целый день ТАМ отобедать...
столовка в областной прокуратуре, что на каменской.
можно наесться рублев за 80 с лихвой.
желающих много, всегда очередь в час пик.
но мы уже приноровились туда всем офисом ходить-ездить с фрунзе.
можно наесться рублев за 80 с лихвой.
желающих много, всегда очередь в час пик.
но мы уже приноровились туда всем офисом ходить-ездить с фрунзе.
Столовая СибАГС.
Средний обед первое-второе-салат-компот ~ 65-80руб.
Чисто, вкусно, порции нормальные.
Средний обед первое-второе-салат-компот ~ 65-80руб.
Чисто, вкусно, порции нормальные.
asma de jour
ужос просто ужос...
Вы - жестокий человек!
В сей столовке слюни пускаются отнють не из-за блюд... и только люди , обладающие иммунитетом Пикаро могут получать там от еды удовольствие
В сей столовке слюни пускаются отнють не из-за блюд... и только люди , обладающие иммунитетом Пикаро могут получать там от еды удовольствие
Стармех
старый пень
Вы - жестокий человек!А что, котег... того??? "НЕ ВЕРЮ"!!!!!!!!!! (с)
сходил сегодня в пиццерию новую возле Аркады,отдельное здание........на свою голову. Я бы подовился ,есди бы было уже чем когда увидел счет....398р. Блин,ну советовали же люди,а я не послушал.....
а ведь поел-то макорны,сок и салат.Капеццццццц
а ведь поел-то макорны,сок и салат.Капеццццццц
Ловкий парень
Томас
Красиво жить не запретишьВообще я для себя нарисовал линию в 100руб, больше которой не должен стоить простой повседневный рядовой обедеГ....
Дежавю-Империя, бывший Димитровский на проспекте Димитрова, 15. Бизнес-ланч одинаковый в кафе и ресторане, но смотря на какую неделю попадешь: бывают забавные меню. Обслуживать будут смотря как оденешься и себя поведешь. Можно прийти в одежде эмо и все равно вокруг тебя пританцовывать будут.
Мне готовят вкусно, на 300-400 можно хорошо покушать. Женский вариант - салатик за 70 плюс морс за 30, те же сто рублей. Блюда не маленькие и можно указать, что их ингридиентов убрать или как сильно прожарить мясо. Мне лук не подают, к примеру. Рекомендую, местечко миленькое, особенно маленькая банкеточка.
Мне готовят вкусно, на 300-400 можно хорошо покушать. Женский вариант - салатик за 70 плюс морс за 30, те же сто рублей. Блюда не маленькие и можно указать, что их ингридиентов убрать или как сильно прожарить мясо. Мне лук не подают, к примеру. Рекомендую, местечко миленькое, особенно маленькая банкеточка.
А что не так в одежде эмо?
*хмыкнула*
Некоторые одеваются в шмотки подороже, и уж гораздо симпатичней каких-то костюмчиков для бизнес-леди из магазина "Приз".
*хмыкнула*
Некоторые одеваются в шмотки подороже, и уж гораздо симпатичней каких-то костюмчиков для бизнес-леди из магазина "Приз".
RAN
guru
Красиво жить не запретишьэх,пожить бы так...
Capone
почетный тролль НГСа
100 рублей
у меня так все в районе 200 выходит. Может просто ем много?
или времени по ведомственным столовкам жаль тратить?
у меня так все в районе 200 выходит. Может просто ем много?
или времени по ведомственным столовкам жаль тратить?
ничосе вы жрать
ну не вы. Капоне, конкретно, а все отметившиеся в топике
100 рублей на обед и голодные?
толи у нас в Бердске! отличный буфет этажом ниже
обычно беру первое (суп-лапша куриный или борщ или солянку или грибной с сухариками на выбор) -
35 рублей плюс 1 кусок хлеба за рубль
отваливаюсь обожравшаяся....
ну не вы. Капоне, конкретно, а все отметившиеся в топике
100 рублей на обед и голодные?
толи у нас в Бердске! отличный буфет этажом ниже
обычно беру первое (суп-лапша куриный или борщ или солянку или грибной с сухариками на выбор) -
35 рублей плюс 1 кусок хлеба за рубль
отваливаюсь обожравшаяся....
А что не так в одежде эмо?просто до сих пор у нас принято встречать по одежке, дресс-код, к сожалению, в некоторых кругах и при решении некоторых вопросов никто не отменял. Да и, знаете, как-то настроение внутреннее немного другим становится, когда на деловую встречу приходишь именно в деловом костюме. Не из "Приза" (а что это?) В Новосибирске женщине достаточно трудно одеться для встреч, по крайней мере мне сейчас. Классический деловой костюм нашла только в OGGI. Зайдите, вдруг понравятся!
в гребанной Гаване поланчеваться дешевле 250 руб. у меня не разу не получилось
Ну дык, у Вас там и аренда совсем другая и зарплаты поменьше.
Ну и, кроме того, чтобы мне солянкой наесться надо тарелки 3 умять. Ну и хлеба кусочка 4.
И, кстати, тарелка супа в том же Новом Собэке (это такой китайский ресторанчик) как раз 35 р. и стоит
Ну и, кроме того, чтобы мне солянкой наесться надо тарелки 3 умять. Ну и хлеба кусочка 4.
И, кстати, тарелка супа в том же Новом Собэке (это такой китайский ресторанчик) как раз 35 р. и стоит
Ловкий парень
Томас
у меня так все в районе 200 выходит. Может просто ем много?Я обычно ем:
1-е что-нить из суп-борщ-солянка-окрошка.
2-е как правило гуляш,котлета,кебаб,поджарка с гарниром(что-нить одно есс-но :p)
на 3-е каша
пару кусочков желательно черного хлеба
Летом компот/кисель, зимой чай, очень редко с булочкой, как правило без неё.
В общем стандартно, ничего пафосного тут нет и претендую на ценник за все за это ниже 100руб.
А в ведомственных местах как правило качество более-менее, а ценник очень низкий. Был вот в гостях у человека в Ростелекоме, за перечисленный выше набор без каши, но с булочкой и соком отдал 55руб.
а я помню как-то за 30 р объелся... первое, второе, компот и булочка...
одно нехорошо - это была столовая чикского элеватора. ездить далеко
одно нехорошо - это была столовая чикского элеватора. ездить далеко
ТОП 5
1
2
4