Alex_B
v.i.p.
Полторы недели в проклятой буржуйляндии, полных только работы один на один с компьютером закончены!!! Завтра домой!!!
Никогда не думал, что юуду так рад созвращению в родной город!!! УРА!!!
Никогда не думал, что юуду так рад созвращению в родной город!!! УРА!!!
asma de jour
ужос просто ужос...
Приезжай!
Будем рады твоему возвращению!
Будем рады твоему возвращению!
А нафиг ехал, на компе и осюда мог поработать...
Проверь ихнее пиво, если успеешь - на качество.
Проверь ихнее пиво, если успеешь - на качество.
Сейчас читают
Дозор дозорящих дозорных
73784
1000
Джек. Чуду требуется помощь.
218142
783
А не пора ли отдохнуть??? продолжение)
70339
559
Нее, на тепло и слякоть ещё успел посмотреть. Пиво там, конечно, хорошее Качественное
А вообще, только зашёл в Шереметьево из самолёта, появилось стойкое желание перебираться туда жить... Welcome to Russia!!! Welcome to HELL!!!
А вообще, только зашёл в Шереметьево из самолёта, появилось стойкое желание перебираться туда жить... Welcome to Russia!!! Welcome to HELL!!!
А нафиг ехал, на компе и осюда мог поработать...Не, не мог. Мне там умные англичане про новые тенденции в автомобилепроцессоростроении три дня втирали
asma de jour
ужос просто ужос...
Англичане в Германии? Они снова вторжение учинили? Иль ты все же а Англии или путаешь что-то?
serega
руки-ножницы
Дык Европа то объдиняется, границы стираются
asma de jour
ужос просто ужос...
Судя по наличию англичан это Германия плааавно перешла в нидерланды...
И наш Алек поди там "груздочков со сметанкой" заказал...
И наш Алек поди там "груздочков со сметанкой" заказал...
Alex_B
v.i.p.
Ага. Там ещё и французы с японцами были... В Мюнхене...
С октоберфеста ещё там зависали
С октоберфеста ещё там зависали
Там, где я работал - не было
А вообще видел парочку в музее...
А вообще видел парочку в музее...
asma de jour
ужос просто ужос...
В кунц-камере в спирту плавали
Alex_B
v.i.p.
Не ЗАспиртованые, а ПРОспиртованые. По аэропорту потом тоже плавали...
А со спиртом в самолёт разве пускают?
asma de jour
ужос просто ужос...
Если "в себе" - то должны...
Хотя если ты в виде "тушки" - возможны варианты
Хотя если ты в виде "тушки" - возможны варианты
serega
руки-ножницы
вот и я об этом, по телеку показывали сюжэт что русских частно не пускают на рейс ввиду присутствия в организьме изрядной дозы спиртосодержащего вещества, у них с этим похоже строго
Не знаю, не знаю. Там в зале ожидания два товарища вообще встать с кресел не могли. Так переживали возвращение на родину... Дык потом бортпроводник просто поинтересовался у их сопровождающих "вы за ними хоть последите?" и получив положительный ответ от них отстали
Коммерческий наш шеф рассказывал нынче ребятам, улетавшим в Японию в командировку (через Ташкент!), что у джапов есть несколько рейсов (они как раз на такой попадали), где спиртного дают скока влезет, бесплатно, но считается, что для снятия стресса, катарсиса - ибо на протяжении всего полета (8 часов) по телеящикам без перерыва крутят не фильмы, а авиационные катастрофы!!!
Говорил, что напиваются даже трезвенники и язвенники...
Говорил, что напиваются даже трезвенники и язвенники...
Яп наверное тоже выпил, после увиденного в течении полёта Не вкурсе, случаем сам самолёт не вызывает вида приближающейся катастрофы для увеличения эффекта?
Да самолет обычный Боинг, но представь, с какими чувствами народ переживает посадку! Зато какой кайф выходить из салона после приземления...наверное, туалеты в аэропорту пользуются в это время повышенным спросом...
Прилетят через 3 месяца мужики - спрошу.
Прилетят через 3 месяца мужики - спрошу.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
есть несколько рейсов (они как раз на такой попадали), где спиртного дают скока влезет, бесплатноа чё даютЪ?
Myrka
v.i.p.
спиртного дают скока влезет, бесплатноО! Я чет пропустил?
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
нет, пока не пропустил, и я пока тоже ещё ничё не пропустил...
Myrka
v.i.p.
То есть картина завтряшнего дня:
А послезавтряшнего:
А послезавтряшнего:
Markovich
Man in Black
В люфтганзе насколько я помню тоже все без ограничений.. В эконом-классе вина сколько влезет, в бизнесе не только вино..При этом никакого телевизора с катастрофами замечено не было.
в таком случае лучше садиться недалеко от туалета..
А я б из дому б куда укатил бы....
Кажному - своё...
Кажному - своё...
Не, ну если б с семьёй и надолго, то эта даааа... А вот одному в командировку - дюже грустно...
А вот одному в командировку - дюже грустно...Видимо не умеешь ты в коммандировки ездить, там можно или
asma de jour
ужос просто ужос...
ага... бани, сауны, совещания...
И конверты с фото с надписью "сюда фото с девачками не класть"
И конверты с фото с надписью "сюда фото с девачками не класть"
Myrka
v.i.p.
ага... бани, сауны, совещания...Сразу видно, человек в командировки умеет ездить, особенно хороша командировка, когда с проверкой туда едешь, в своей последней такой, не помню как в самолете оказался.
asma de jour
ужос просто ужос...
Ну... самое главное в командировке - не забыть про отдых
Ты хоть проинспектировал то, что ехал?
Ты хоть проинспектировал то, что ехал?
asma de jour
ужос просто ужос...
Уна, так либо поездом, либо "эстонскими авиалиниями"...
Myrka
v.i.p.
Как тебе сказать... проинспектировать то инспектировал, но как мне сегодня отец рассказал историю, где ему друг звонит и говорит, стареешь, не поздравил меня вчера с днюхой...батя говорит ты че прикалываешься и давай ему пересказывать то поздравление которое говорил ему вчера, тот помолчал и говорит, фига себе я бухой был, нипомню....
Вот примерно так я и ездил...вроде как и проинспектировал, а вот что нашел не помню...
Вот примерно так я и ездил...вроде как и проинспектировал, а вот что нашел не помню...
Дык приехал уже... Дома хорошоооо
Ещё бы машину продать поскорее, ещё лучше будет
Ещё бы машину продать поскорее, ещё лучше будет
Ну да. Не умею. На прошлой работе невыездной был вообще, теперь более-менее начинают отправлять во всякие города по всему шарику. Только из первой командировки приехал, говорят, скоро в другую поеду.
А там не очень выходит. Рюсский язык там не знают, а я немецкий не очень А в одного грустно
А там не очень выходит. Рюсский язык там не знают, а я немецкий не очень А в одного грустно
Ниче, дело техники, батя как то в Германию ездил, он ваще ни бельмеса по ихнему, дык как то скорешился с немцами, накатили грам по 150 на ход ноги, стали друг друга понимать...
Я никогда не вери, что можно понять чужую речь после определенного количества спиртного, верьте, это так, проверял летом.
Я никогда не вери, что можно понять чужую речь после определенного количества спиртного, верьте, это так, проверял летом.
asma de jour
ужос просто ужос...
Верно!
Я так даже с бельгийцем пообщался...
По английски правда... но ведь понимали...
Что там уж... "Ю а велкам из дринк? - велкам... битте... аревуар.. же не пасежур... "
Я так даже с бельгийцем пообщался...
По английски правда... но ведь понимали...
Что там уж... "Ю а велкам из дринк? - велкам... битте... аревуар.. же не пасежур... "
Myrka
v.i.p.
"Ю а велкам из дринк? - велкам... битте... аревуар.. же не пасежур... "ага, так и есть))))
asma de jour
ужос просто ужос...
И что самое интересное... после третьей 0.5 языковой барьер исчезает... Так и думаешь, что гипотеза о ЕДИНОМ природном языке для всего человечества имеет под собой какую-то базу...
Markovich
Man in Black
Это что, получается мне перед тестом по английскому надо стакан опрокинуть и сдам лучше всех?Надо запомнить...
asma de jour
ужос просто ужос...
Тогда и преподу надо стакан налить... чтоп на одинаковой стадии было
Markovich
Man in Black
Там компьютер будет.. И больше НИКОГО!!! И куда ему лучше наливать? На клавиатуру или попробовать в сидиром?
ТОП 5
1
2
4