Myrka
v.i.p.
Ну думаю за 25 дней до НГ созрел топик, хочу спросить кто как отмечать планирует (база, дома, кабак, клубак, на горе на лыжах...) ну и если есть желание, то дойдем до обсуждения подарков своим половинкам и родителям (кому что Дедушка мороз принесет).
Вот прям даже не знаю.. Наверное, как обычно, в последний момент все решится.
Тупо дома
Никуда уехать не получится.
Хотел поехать куда подальше в сторону юга, типа на Алтай, а низзя
Никуда уехать не получится.
Хотел поехать куда подальше в сторону юга, типа на Алтай, а низзя
И мы не знаем... Думаем, может, дома друзей собрать и гульнуть... На мой день рождения мой муж что-то подобное устроил - было просто супер!!!!
Это точно. у нас так всегда бывает
Сейчас читают
Хорошие фильмы NF (часть 2)
282391
904
Ежегодная плановая вакцинация домашних и бездомных животных.
11953
15
Такси: беседуем обо всём (часть 38)
904446
519
посмотрим телек, суперпапа запустит салюты во дворе, пойдем уложим карапузоф, пойдем под ёлку положим им подарунки, отключить до 3-го телефон, в люлю и... СПАТЬ! Правда, карапузам пока еще не ведомо, что вставать в 8 утра 1-го января "не по фэн-шую"
Я жене то не могу объяснить, что 8 утра субботы - это не есть хорошо...
Она хрюндель маленький, ей нравится когда я бурчать начинаю по утрам, начинает поцелуйками будить
Я дома буду отмечать. Подарки ещё не покупала. Мне очень хочется Новогодних каникул, побездельничать в сласть.
Я тоже по выходным люблю пораньше встать, всех перебудить, чтобы выходной казался длиннее
чтобы выходной казался длиннееВот именно этот ответ я и слышу по утрам субботы и воскресенья...
Маша? это ты?
Хороший мини отпуск должен получится, главное чтоб сил и денег на него хватило...
asma de jour
ужос просто ужос...
Какая Маша???? Какие выходные...
Блин, 1-го главное - будильники все отключить... чтоб как сегодня в 6.25 не проснуться... или не отключать - использовать как сигнал - что спать пора..
Блин, 1-го главное - будильники все отключить... чтоб как сегодня в 6.25 не проснуться... или не отключать - использовать как сигнал - что спать пора..
Vivian
guru
главное - будильники все отключить.Не отключай, встанешь пораньше, как говорится: "Кто рано встаёт, тому Бог подаёт", спеши жить, успеем ещё отоспаться.
Маша? это ты?
Myrka, я согласна с Машей, не позволяй душе лениться, в субботу вскочить в 6.30, ледяной душ и на свежий воздух, бежать и радоваться новому дню!!!
asma de jour
ужос просто ужос...
Ну да... что он подаст на НГ? Кучу грязной посуды, бутылок и полный срач в квартире...
Ага... и еще дежурство с 8.00 может подкинуть.. ну эт мелочи
Ага... и еще дежурство с 8.00 может подкинуть.. ну эт мелочи
Vivian
guru
Кучу грязной посуды, бутылок и полный срач в квартиреЯ люблю убираться, именно когда сильно насвинячешь.... Может пойдёшь куда-нибудь отмечать и уборка - это уже не твоё дело будет
Ага... и еще дежурство с 8.00 может подкинуть.. ну эт мелочи"Неприятность эту мы переживём...." Зато сразу в работу окунёшься, не будет чувства резкого перехода от долгих выходных к рабочим будням.
asma de jour
ужос просто ужос...
А это идея!
Пригласить тебя на утро после НГ...
Прям клиринговое агенство открывать можно...
Пригласить тебя на утро после НГ...
Прям клиринговое агенство открывать можно...
Домавернее на 2 дома: на дом моих родителей и на дом моего благоверного.
Vivian
guru
Пригласить тебя на утро после НГ...Во-первых, меня не отпустят . Во-вторых, мне самой у себя надо будет порядок навести, так что отмечай Новый год не у себя дома, тогда и беспорядка не будет .
В Шерегеш поедем на лыжах кататься!
Очень понравилось в том году, решили повторить!
В Шерегеш поедем на лыжах кататься!Прошлый НГ там же. На эти новогодние каникулы тоже подумываю покататься в Шерегеше.
В прошлом году были там на каникулах новогодних, тем более там моя родинаправда не в самом Шерегеше, а рядышкомочень здорово было!
к папаня мой, пролупится в 5 утра, всех на ноги поставит и в 10 спать шпарит, "и всё, тишина"!!!!!! -Я сплю!
Злобный_Карлик
Нащайнике
У меня все решается 31 декабря. Если заранее напланирую ниче не получается. А так- все спонтано и весело
А отмечать-то как уже хочется- сил нет
asma de jour
ужос просто ужос...
береги здоровье пока... скоро как начнутся корпоративы разделов...
Ага... уже страшно как будет работаться числа 20...
Да не будет работаться с 20 числа никак, у меня вон ваще шеф уедет в командировку, 3 работы у меня было, всех поздравить надо... свой корпоративчик гульнуть... Страшно это все, но приятно, я люблю подарки дарить и людей поздравлять
asma de jour
ужос просто ужос...
Повезло тебе... с коммандировкой шефа
Ведь даже если шеф хороший - без ока сверху лучшее
Ведь даже если шеф хороший - без ока сверху лучшее
Mega
не перебивай меня
Вот блин, а почему у нас шефы сидят как приклеенные..
А без них, вы правы, дышится как-то легче.. да и работы.. меньше..
А без них, вы правы, дышится как-то легче.. да и работы.. меньше..
Ведь даже если шеф хороший - без ока сверху лучшееЕсть еще СОВДЕПовская поговорка: Нет ничего лучше чем видеть пыль из под колес автомобиля уезжающего начальника...
Так что корпоративный НГ на ура пройдет!
ннп
Вот ведь работнички собрались!!!
Ещё пахать и пахать до НГ!
Зато потом... Ничего не буду делать все каникулы
Вот ведь работнички собрались!!!
Ещё пахать и пахать до НГ!
Зато потом... Ничего не буду делать все каникулы
Да уж.. работнички это громко сказано
asma de jour
ужос просто ужос...
Мы не работнички.. мы РАБОТНИКИ... судя по наклонностям - мы с Муркой - два слесаря-сантехника... могущие по доброму поработать и немерянно отдохнуть!
Myrka
v.i.p.
Мы не работнички.. мы РАБОТНИКИ... судя по наклонностям - мы с Муркой - два слесаря-сантехника... могущие по доброму поработать и немерянно отдохнуть!Блин, с утра улыбнуло!!!
Mega
не перебивай меня
Ну...
Я тогда точно РАБОТНИКОИМИТАТОР....
Сосредоточенно пялюсь в монитор с умным лицом...
Я тогда точно РАБОТНИКОИМИТАТОР....
Сосредоточенно пялюсь в монитор с умным лицом...
Vivian
guru
Ведь даже если шеф хороший - без ока сверху лучшееВерно подметил, когда начальника нет, то дышать легче.
Стармех
старый пень
Мы не работнички.. мы РАБОТНИКИ... судя по наклонностям - мы с Муркой - два слесаря-сантехника... могущие по доброму поработать и немерянно отдохнуть!Начальник, в бригаду возьмешь?
Мы наконец то до конца оплатили базу, там гульнем на ура!!! У нас будет Банька, шашлык, лошадки и многое другое, попробуем компанией гульнуть.
Поздравляю Вас !!! Счастливо погулять !!! Подарков нужных, интересных, неожиданных и о-о-о-о-чень приятных !!!
На прошлой работе шеф понимающий был , посидит с полчасика вместе со всеми и сваливает и жену свою прихватывет - она тож там работала. и праздник начался - пыль столбом!
правдв, когда женка его еще не работала, отрывались все вместе, и в клубы ходили вместе с шефом и в бары и на квартире унего тусили - классный чувачок был, любили мы его!
правдв, когда женка его еще не работала, отрывались все вместе, и в клубы ходили вместе с шефом и в бары и на квартире унего тусили - классный чувачок был, любили мы его!
отрывались все вместе, и в клубы ходили вместе с шефомМне везёт на таких начальников. Любят меня пригласить в кафе, праздники вместе и т.п. Но мне кажется, что должна быть дистанция... поэтому, поблагодарив за приглашение, тихонько уползаю .
У нас начальство лучше не приглашать на всякие там празднички- сабантуйчики.. у моего начальства недремлющее око и чуткие уши.. не расслабишься и не побалдеешь..
ТОП 5
1