Что то братцы мне хреново :(
34302
47
В последнее время просто упадок сил, все прелести жизни не в радость. Утром еле встаю, раньше в пять взлетал. Это старость? На том свете отоспимся?
Чего делать то?
Чего делать то?
asma de jour
ужос просто ужос...
Да ну тебя...
Какой же ты старый... ты же ДОКТОР - у них возраста нет...
А с упадком сил - это ты нас должен лечить как бороться...
Ладно, все пройдет!!!
Какой же ты старый... ты же ДОКТОР - у них возраста нет...
А с упадком сил - это ты нас должен лечить как бороться...
Ладно, все пройдет!!!
Знаешь, ты не одинок в этом мире. Тоже, приезжаю на работу, работаю, не перерабатываю, но с энтузиазмом вроде. Но, что-=то гложет, что-то не так!!! Выходные - особо не в радость, на работу - тож без патриотизма... Положение позволяет приезжать на работу в 12-13 часов. Но не то это!!!Вряд ли старость, ИМХО. Надо пойти вместе и напиться, и наговориться!!! Может негатив выплеснуть надо? Есть у кого мысли?
P.S. Не та проблема... Не для КО, конечно... К психам пора...
P.S. Не та проблема... Не для КО, конечно... К психам пора...
Black Night
veteran
Всем здрасьте!
Может витамины Вам помогут?
И согласна с предыдущим оратором: надо напиться и наговориться.
ЗЫ. Если что, у меня крутой депрессняк.
Может витамины Вам помогут?
И согласна с предыдущим оратором: надо напиться и наговориться.
ЗЫ. Если что, у меня крутой депрессняк.
Eka26
старый хомяк
А давайте действительно напьемся и поможем друг другу
asma de jour
ужос просто ужос...
Ты это о напица и поговорить?
Когда, где?
Когда, где?
Сейчас читают
Мария Ра
146217
509
Анфисочка-котёнок инвалид (спинальник), прошу помощи!
264960
623
Куда исчезло соевое масло?
5073
15
Myrka
v.i.p.
Ты это о напица и поговорить?Предлагаю 22 дек в заельцовском парке
Когда, где?
Деодат
old, but not obsolete
Вот спасибо на добром слове. Утром просыпаюсь. Ощущение, что кросс мотал 10 км на лыжах. Совсем не востанавливаюсь. Попробовал спать больше, чем раньше -ну часов 7. Не помогает
. Сделал ацкую настойку-смесь экстрактов лимонника, элеутерококка, левзеи. , благо спирта много. Глаза вылазят. Усталось ощущается.
Напиться, как многие предлагают-не помогает. и нет потом дня на отлежаться, электролиты пополнить. И самое странное-в сентебре был в отпуске на средиземном море. уж сил то набраться должен был. Наибольшая надежда на новогодние каникулы. Пару дней диван потаскать на спине с салатами и пивом. А потом гулять на природу.
. Сделал ацкую настойку-смесь экстрактов лимонника, элеутерококка, левзеи. , благо спирта много. Глаза вылазят. Усталось ощущается.
Напиться, как многие предлагают-не помогает. и нет потом дня на отлежаться, электролиты пополнить. И самое странное-в сентебре был в отпуске на средиземном море. уж сил то набраться должен был. Наибольшая надежда на новогодние каникулы. Пару дней диван потаскать на спине с салатами и пивом. А потом гулять на природу.
asma de jour
ужос просто ужос...
Ну это не получиться... Будет мешать круглая штука под названием руль в руках
А вот насчет отдохнуть - эт да..
А вот насчет отдохнуть - эт да..
asma de jour
ужос просто ужос...
... благо спирта много....С этого места поподробнее.. 22-го приезжай в лес...
А насчет усталости - выдели себе день "для себя", отоспись, поваляйся, книжку почитай глупую... чаю обпейся, побездельничай... в баню сходи...
Ты - медик, следовательно должен быть морально железобетонен и уметь восстанавливать себя...
Деодат
old, but not obsolete
Да Сэр, есть Сэр взять себя в руки.
asma de jour
ужос просто ужос...
Да ладно те...
Могли бы собраться опосля работы и слегонца употребить, так чтоп электролит не надо было восстанавливать
Могли бы собраться опосля работы и слегонца употребить, так чтоп электролит не надо было восстанавливать
Деодат
old, but not obsolete
я ежедневно за рулёми по выходным иногда. Приходится портером расслабляться по вечерам, когда коня на стоянку поставлю. А ты в каком районе сейчас работаешь?
asma de jour
ужос просто ужос...
да все там же... район пл. Ленина... ареал обитания - Ленина-Красный-Дзержинка...
Но я мобилен! И при желании - мигрирую!
Но я мобилен! И при желании - мигрирую!
Myrka
v.i.p.
да все там же... район пл. Ленина...Работаем рядом, а пиво попить не можем:(
Ну я 22-го буду в лесу, подтягивайся, не со мной, так с женой моей глинтвейна накатите:)))
asma de jour
ужос просто ужос...
не.. 22 - буду сам за рулем наверно
А пиво.. пиво моно накатить, какие проблемы, тем более сегодня день такой - самый пивно накатывательный на неделе!!!
А пиво.. пиво моно накатить, какие проблемы, тем более сегодня день такой - самый пивно накатывательный на неделе!!!
Myrka
v.i.p.
Накатим там, я рулю седня - завтра...
Состояние знакомое.. Я вообще в отпуске в октябре была, и все равно печально мне. И с каждым новым отпуском все больше убеждаюсь в том, что "восстановиться и с новыми силами на работу и с улыбкой во весь рот"-это утопия. Наоборот все, короче.
asma de jour
ужос просто ужос...
да ладно жаловаться.. смотрите на хорошее - ищите позитив!
И октябрь в этом году на заглядение был
И октябрь в этом году на заглядение был
Деодат
old, but not obsolete
Андрей, а что то я вспомноил наш разговор про лимонник. Год пройдёт скоро. Забыл про меня????
asma de jour
ужос просто ужос...
Приезжай....
Приезжай весной - тогда его можно пересаживать.... возьмешь кустов несколько...
Приезжай весной - тогда его можно пересаживать.... возьмешь кустов несколько...
asma de jour
ужос просто ужос...
Счас утром пришла мысль, что врачи - немного садисты...
Ну вот кто выдумал, что физио работает с 8.30 до 11.00????
Придется идти счас... штучки в ушки ставить
Ну вот кто выдумал, что физио работает с 8.30 до 11.00????
Придется идти счас... штучки в ушки ставить
Деодат
old, but not obsolete
Кто с утра рано встаёт... много успеет. а дома ушки не погреть? Что за диагноз? Есть универсальное средство для лечения ушей.
asma de jour
ужос просто ужос...
Да мне до поликлиники дойти - дорогу перейти
И уже вроде оклемался. Заболевание - пустяк, восспаленние среднего уха... но на фоне хронического двойного отита меня напрягало немного...
И уже вроде оклемался. Заболевание - пустяк, восспаленние среднего уха... но на фоне хронического двойного отита меня напрягало немного...
Деодат
old, but not obsolete
Берёшь р-р медицинский антисептический 95%. (чистый спирт медицинский)
делаешь малюсенький шарик, что бы капало с него. Аккурат это загоняешь в ухо до перепонки, затем закупориваешь это уже отжатой ваткой. Делаешь на ночь. И утром никаких отитов нет. Вот только деткам так делать не надо, кожа нежная. Надо либо разбавить, либо по времени меньше. Ну или отипакс закапать (спиртяга с антисептиком).
делаешь малюсенький шарик, что бы капало с него. Аккурат это загоняешь в ухо до перепонки, затем закупориваешь это уже отжатой ваткой. Делаешь на ночь. И утром никаких отитов нет. Вот только деткам так делать не надо, кожа нежная. Надо либо разбавить, либо по времени меньше. Ну или отипакс закапать (спиртяга с антисептиком).
тоже мне, врач - от слова "врать"! Андрюха, не слушай, спирт ушами не пьют!!! Народное средство - добываешь банку спирта, пару кило пельменей и зовешь друзей! Утром точно не вспомнишь, что был отит, что что-то болело, кто разбил горшок с цветком, кто вазу, и вообще, кто был вечером и вообще где ты!
asma de jour
ужос просто ужос...
Не... на самом деле - отипакс - вещь!
Помню его...
На самом деле все уже хорошо, завтра надеюсь вас всех повидать... все таки не зря суетился...
Помню его...
На самом деле все уже хорошо, завтра надеюсь вас всех повидать... все таки не зря суетился...
НПП
А может, вам не хватает любви,увлеченности, романтики?
А может, вам не хватает любви,увлеченности, романтики?
Это предложение?С личной жизнью всё в порядке.
А может, вам не хватает любви,увлеченности, романтики?Если спирт можно залить самостоятельно и принудительно, то любовь, увлеченность и романтика не приходят по вашему желанию, скорее, даже наоборот, появляются в самый неподходящий момент... и уходят также, непредсказуемо.....
ЗЫ что-то, братцы, мне хреново....
asma de jour
ужос просто ужос...
Светланка!!!
А что тебе-то? Ты же всегда у нас - неисправимый оптимист
А что тебе-то? Ты же всегда у нас - неисправимый оптимист
организуем клуб, тем кому хреново. Сядем в кружок и будем вздыхать, глядя друг на друга.
Учусья
veteran
Ты же всегда у нас - неисправимый оптимистАндрюш, а что оптимистам никогда не бывает хреново?
Да так, фразочка зацепила, под настроение...
Нет, они верят, что кому-то еще более хреново, чем им.
может надо более крепким напитком полирнутть?
газики надо выпускать, полегчает.
Нда и не говори... Все хреново...
Но, когда дорвешься до хорошей компании, так пар можно выпустить!!! Потом вспоминать и веселиться неделю можно.
Но, когда дорвешься до хорошей компании, так пар можно выпустить!!! Потом вспоминать и веселиться неделю можно.
Привет всем !
Когда хреново, водка ( умеренно) , а когда и водку нельзя даже умеренно ?
Когда хреново, водка ( умеренно) , а когда и водку нельзя даже умеренно ?
Когда настолько хреново, что даже водку нельзя, остается только формалин
Ruslan78
junior
йа решил что если чуточку то можно... формалин еще успеется когданить лет этак через 50...
ТОП 5
1