Новогодние подарки
4973
21
ФиАлка
я чудо
признавайтесь, кто как отличился, готовя подарки родным-близким? и кто чем был приятно удивлен, получив неожиданный или необычный подарочек от кого-нить?
asma de jour
ужос просто ужос...
Я получил в подарок трубку и табаку... сижу счас - клубы дыма пускаю...
Таис
guru
Трубка - это элегантно!
Но все равно вредно.
Но все равно вредно.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
...кто как отличился...?Я отличилсо! когда нам контора делала подарки, у я часть этого подарка умудрилсо разбить, ещё на первой минуте владения этим подарком!
Bloondinka
Волшебница...
Мы с мужем давно договорились о тех подарках, которые хотим получить друг от друга. Я свой получила. А ему подождать придется, очень-очень долго наверно, слишком дорогой подарок хочет
а я с одним своим подарком отличилась не по-децки.. но об этом тсссссссссс... низзя говорить...
раз уж начала - давай рассказывай!
Сейчас читают
Бесплатные юридические консультации (часть 3)
474250
1000
Чемодан, вокзал, Израиль, или Gett-такси в Новосибирске
113461
1000
Гуус Хиддинк
278920
1176
нуу.. нууу.. а можно я об втором расскажу - тож засада, еслиф чё
подарила ребенку набор из 30 БОЛЬШИХ кубиков. общий объем падарка где-то 1х1,5х0,5. это в собранном, сложенном штабелями, состоянии, чего практически не бывает.. вот теперь и живу в постоянном состоянии строительства из них чего-нить
подарила ребенку набор из 30 БОЛЬШИХ кубиков. общий объем падарка где-то 1х1,5х0,5. это в собранном, сложенном штабелями, состоянии, чего практически не бывает.. вот теперь и живу в постоянном состоянии строительства из них чего-нить
повод задуматься о расширении жилплощади
точно
дедушка мороз - ну ты понял, что к следующему году мне нужна квартирка побольше - все падарки не влазят!!!
а еще один из подарков на НГ - мини-батут...
дедушка мороз - ну ты понял, что к следующему году мне нужна квартирка побольше - все падарки не влазят!!!
а еще один из подарков на НГ - мини-батут...
ну... при помощи мини-батута и определенной степени настойчивости можно сделать 2х этажную квартиру....
на этот год второй мотоцикл сыну дарить не стал. подарил машину на радиоуправлении... остальным косметика и прочая чепуха.
Решили с дочей сделать друг другу хозяйственные подарки - по набору полотенец...ржали вдвоем, ибо яблоко действительно от яблони рядом упало - ухитрились выбрать одного цвета и с одним и тем же узором...в разных местах причем. Недаром ее с младенчества моей копией называли...
а я никак не отличилась: никому ничегошеньки не подарила.я не жадная, просто некогда было выбирать
я, бывает, очень и очень заранее покупаю подаркинекоторые весчи просто попадаются на глаза, быстро перекочевывают в запасники и там терпеливо ждут своего часа
уместные подарки тем и хороши, что даритель чаще испытывает больше эмоций, чем одариваемыйпотому что 1. доволен тем, что подарок - фишка, 2. рад, что подарок будет оценен, 3. получает эмоции от получателя...
я недавно даже не могла дождаться момента вручения и пришлось срочно придумывать повод для встречи и вручения.. меня просто ПЕРЛО.. ответные эмоции не заставили себя долго ждать и резонанс от подарка был достаточным!
люблю я дарить подарки!!!
уместные подарки тем и хороши, что даритель чаще испытывает больше эмоций, чем одариваемыйпотому что 1. доволен тем, что подарок - фишка, 2. рад, что подарок будет оценен, 3. получает эмоции от получателя...
я недавно даже не могла дождаться момента вручения и пришлось срочно придумывать повод для встречи и вручения.. меня просто ПЕРЛО.. ответные эмоции не заставили себя долго ждать и резонанс от подарка был достаточным!
люблю я дарить подарки!!!
Чет я смотрю все дарят то сыну то дочке... надо и мне что то менять в этой жизни....
Жене подарил парфюм и колечко, давольная....
Жене подарил парфюм и колечко, давольная....
вот эти кубики
а на заднем плане - батут.. соседи снизу говорят, что у них люстра качается, когда мы прыгаем
а на заднем плане - батут.. соседи снизу говорят, что у них люстра качается, когда мы прыгаем
сразу не видно было, простите. Фига себе, с их помощю можно самим жил площадь расширять.
зато какие были ГЛАЗА у ребенка, когда мы его позвали в комнату с кучей этих кубиков и объявили ему, что это ему подарок на новый год!
ради этого стоит стараться и дарить подарки
ради этого стоит стараться и дарить подарки
ТОП 5
1