Чайный пьяница
Никогда не плавится
плюсану за Гагаринскую
все так классно светиться 

ViktoriaDV
И вообще...!
а мне сам Гагарин нравится - улыбчивый и такой светлый дядька)
Vitt
ёжик. зилёный ёжик
Предложи следующую станцию назвать "Енотская"
Мне на "Речном вокзале" витражи нравятся. Хоть там и не все сибирские города есть...

Мне на "Речном вокзале" витражи нравятся. Хоть там и не все сибирские города есть...
Наверно, я из тех немногих, кто наземный транспорт предпочитает, сейчас пытаюсь вспомнить, как внутри эти станции выглядят и кроме речного не одну не могу вспомнитьВ общем, я уже подумала и решила любить станцию "Гагаринская"![]()

ViktoriaDV
И вообще...!
Предложи следующую станцию назвать "Ежитская"верно![]()

Сейчас читают
Дети СССР
103565
865
Если муж поднял руку....
99535
500
Ассоциации игра (часть 51)(NF)
170354
1000
Vitt
ёжик. зилёный ёжик
Это уж если до городка докопают 

MinnieMouse
activist
ннп
вот когда по линии метро жить буду, тогда и будет любимая))
вот когда по линии метро жить буду, тогда и будет любимая))
Нравится Березовая роща. Такой разительный контраст с московским метро...
Гагаринская определенно
Всю жизнь в этом районе живу

Репли_Кейт
v.i.p.
м.Октябрьская, очень гармоничная в цветовом решении, не знаю почему она всем не нравится
ассоциируется с основательностью, размеренностью, монументальностью и простором, самые красивые колонны, пол и мраморные стены тоннеля, "уголок истории".
станция Сибирская, очень красиво оформлены стены, но ужасные колонны и потолок, портят общее впечатление.

станция Сибирская, очень красиво оформлены стены, но ужасные колонны и потолок, портят общее впечатление.
метро Студенческая
теплые воспоминания о студенческих буднях.

Kandelyabr
activist
Странно, как то мало сказано в пользу Покрышкина. Это же самая красивая станция! В красных тонах, бурый гранит, звезда героя... По-моему там даже красный мрамор. Ещё люблю Гагаринскую, помню в школе книжки там брали, ассоциируется с самим Гагариным и просто красиво оформленная металлом, "футуристичная", как говорят:)
Не нравится золотая нива. Самая дешманская и убогая станция, особенно в сравнении с рядом стоящей Покрышкина. Отделана джамшутами дешевыми металлокассетами для фасада какого нибудь супер экономичного здания. Хорошо не придумали гипсокартоном и обоями отделать, как щас любят делать.
Не нравится золотая нива. Самая дешманская и убогая станция, особенно в сравнении с рядом стоящей Покрышкина. Отделана джамшутами дешевыми металлокассетами для фасада какого нибудь супер экономичного здания. Хорошо не придумали гипсокартоном и обоями отделать, как щас любят делать.
Ленина... меня там ни разу не шманали в роли террориста .. в отличие от Красного, Заельцовской и Гарина-Михайловского)
гагаринская (весьма индустриально)
площадь ленина
площадь ленина
Люблю площадь Ленина, хотя нечасто там бываю. Нравится движняк, энергия какая-то. И постоянно встречаю там знакомых (когда бываю), которых лет 10-15, а то и больше не видел. Мистика какая-то. Прям захочешь встретить старинного знакомого, с которым судьба развела-шагай на Площадь Ленина, обязательно получится)))
Сибирская - небольшая уютная, на стенах панно интересные.
Плохо знаю Березовую, Покрышкина и Золотую Ниву, была на них по разу точно, но как-то в спешке - не прониклась)
Плохо знаю Березовую, Покрышкина и Золотую Ниву, была на них по разу точно, но как-то в спешке - не прониклась)
zlata_chudesa
member
Речной вокзал наверное, первое что запомнилась при первом визите в Нск. Эта мозаика на стеклах красивая ну и то что это самая длинная над рекой станция кажись в мире даже
ТОП 5
1
3
4