yugus
experienced
Гагаринская. Потому-что выглядит необычно, футуристическая такая, освещение не сильное.недоделанная хоккейнаяя коробка, как первое впечатление, так и поныне
Гагаринская моя любимая
не скажу почему
а Маркса терпеть не могу
там народу с утра
не скажу почему
а Маркса терпеть не могу
там народу с утра
Наше метро просто чудо посравнению с московским... И все станции становятся любимыми у того, кто хоть раз проехался в столичной подземке
За Гагаринскую!!!
До дома ближайшая
И за Маркса!!!
До другого ближайшая.
До дома ближайшая
И за Маркса!!!
До другого ближайшая.
Наше метро просто чудо посравнению с московским... И все станции становятся любимыми у того, кто хоть раз проехался в столичной подземкеОсобенно у тех, кто хоть раз пропустил свою станцию и колесил вокруг СадовогоДа и столичные вагончики нашим очень уступают.
Из новосибовских нравится Студенческая - хоть и неуютная, зато самая родная.. По комфорту любимая Заельцовская
Giovanny75
member
по поводу московского поддерживаю, вонь, грязь, дышать не чем, а про толпы и говорить не буду, это все знают. Моя любимая станция - Студенческая, почему? не могу объяснить
Сейчас читают
Toyota Land Cruiser 100VX ??? кто ездил? как?
6315
119
Невозможно купить одно колесо???
9086
55
Оракул Ци Мень
255510
636
Речной не люблю с детства - она не такая, как все станции, там сложно было ориентироваться, как войти в нужную сторону. Сейчас не ребенок, но чувство неприязни осталось, хотя и живу недалеко от Речного
Люблю - площадь Ленина... сложно сказать, почему
Люблю - площадь Ленина... сложно сказать, почему
любимая всегда была Красный проспект. Из-за колонн, цветовой гаммы и своей необычности -имею в виду кольцевой переход с выходами на всех сторонах перекрестка
а мне больше всего не нравится речной вокзал, из-за платформы с двух сторон и дурацкие витражи) а самая любимая заельцовская, тоже самая родная,все время на ней выхожу из метро)))
Altayskiy777
veteran
Березовая роща :).Потомучто там живу
MrsWolovitz
member
Сибирская - картины мраморные нравятся. Гагаринская - атмосфера там футуристичная и ещё с детства мне нравились бликующий узор на колоннах, ну, такой...кругами и светильники, урбанистический минимализм, одним словом))) Речной вокзал - ребёнком уговорила маму выйти и походить по платформам витражи порассматривать. Пл. Ленина - ну это уже ассоциации сугубо личные-романтичные
Нет у меня любимых или не любимых станции. Для меня как-то все одинаково, да и в метро последний раз был лет пять-шесть назад.
чёрная кошка
junior
м.Студенческая! шальные студенческие годы!!!!
Поддержу тех, кто хорошо отзывается о Сибирской. Мозаика классная. Особенно баран мне запомнился)))
Больше всего не люблю Речник. Запутанная станция, ошибешься со стороной - так через эскалатор обходить придется. Да и неуютно, когда рельсы посередине, а не по краям.
Больше всего не люблю Речник. Запутанная станция, ошибешься со стороной - так через эскалатор обходить придется. Да и неуютно, когда рельсы посередине, а не по краям.
терпеть не могу наше метро. но всё таки лучшей назову гагаринскую, жаль что там редко бываю.
добрый вечер,
я люблю все конечные остановки в метро и все другие конечные остановки, потому что народу изначально мало и куча свободных мест
с уважением
я люблю все конечные остановки в метро и все другие конечные остановки, потому что народу изначально мало и куча свободных мест
с уважением
Моя любимая станция метро - Золотая Нва, я там живу
Мою любимую станцию еще не построили.
Почему не построили? - Потому что куда мне надо еще даже метро не прорыли.
Почему не построили? - Потому что куда мне надо еще даже метро не прорыли.
А моя любимая - Октябрьская, потому что народу немного, уютно и живу я на ней.. Нравится Пл. Ленина, просторная, но в час пик - лучше там не повяляться..
мне нравится гагаринская!!!очень красивая станция. не нравится речной вокзал(вечно пахнущая станция), пл.маркса(очень много людей, тесно!! и ассоциация с ненавистной работой в 34гкб)
Заельцовская наверное самая по мне, по моему характеру. Он весьма своенравен как и эта станция (на мой взгляд). А свои тараканы я всегда держу при себе
Студенческая, чаще всего там бываю, самое привычное место в метро))
Любимая - Спортивная))
Самая незаметная)))
Самая незаметная)))
Да брось ты, пока закрыта нефиг ее любить)))
Мне Гагаринская больше всего нравится! Такая загадочно-красивая
И народу там не много всегда.
И народу там не много всегда.
БЕРЕЗОВАЯ РОЩА ......... от нее до дома рукой подать
и покрышкина тож кайфовая
и покрышкина тож кайфовая
Чудо_чудесное
member
Люблю Площадь Ленина
не люблю Речной вокзал...каждый день там бываю...надоело
не люблю Речной вокзал...каждый день там бываю...надоело
Научите как любить станцию Золотая Нива. Вопрос риторический.. Просто живу тут.
Любят же как-то Жанну Фриске... по картинкам...
asma de jour
ужос просто ужос...
Так не сложно любит то,чего нет, то что напредставляли, миф
Какую станцию? Ето - химера Прекрасный миф, воплощения которого ждут многие люди и я в том числе
вот когда откроют - тогда и обсудим ее
Какую станцию? Ето - химера Прекрасный миф, воплощения которого ждут многие люди и я в том числе
вот когда откроют - тогда и обсудим ее
DoK113
veteran
Открыли. Где обсуждение? Как там? Я не раньше апреля там побываю, так что интересно. Рассказывайте!
asma de jour
ужос просто ужос...
В виду наличия 2 автотранспортных средств, к своему стыду еще не побывал на вновь открывшемся памятнике подземной архитектуры
Но обязательно побываю в ближайшее время...
Наверняка как и раньше, когда ее на чуток открывали
Но обязательно побываю в ближайшее время...
Наверняка как и раньше, когда ее на чуток открывали
Родственник был там вчера говорит фигня фигней...
Аж заинтриговал, надо скататься самому
Аж заинтриговал, надо скататься самому
Гарина-Михайловского, когда впервые за 6 лет "реконструкции" откроют вторую сторону - буду вообще счастлива
asma de jour
ужос просто ужос...
Ее обещают открыть???
Называют хотя-бы ориентировочную дату?
Называют хотя-бы ориентировочную дату?
Фурия
самая настоящая
ну объявление то висит, периодически меняют на свежее
asma de jour
ужос просто ужос...
видимо долго еще не откроют... ибо меня бы озадачили кое чем из проектирования и согласования...
asma de jour
ужос просто ужос...
Да там и одного хватает
Мне Гагаринская нравится, очень необычная, благодаря синим подсветкам, народу не много. И такая родная :D
ТОП 5
2
3