На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Представляете, в кого угодно...волшебство)) в собственного начальника, в жену, соседа, президента, абрамовича, да к черту подробности, в ходорковского=))
кем мечтают стать люди?)
кем мечтают стать люди?)
Вот честно, ни в кого, хочу быть собой.
Хотя на денек бы не отказался побыть арабским шейхом в гареме...
Хотя на денек бы не отказался побыть арабским шейхом в гареме...

Хм..интересный вопрос.....
надолго заставили задуматься, и знаете, не хочу перевоплощаться
Серьезно, нет такого человека, животного и т.д.
Я довольна тем, что имею и чужое не нужно))
Даже самой удивительно....когда есть возможность действительно не хочется, а все думаешь, что не так живешь....
надолго заставили задуматься, и знаете, не хочу перевоплощаться

Серьезно, нет такого человека, животного и т.д.
Я довольна тем, что имею и чужое не нужно))
Даже самой удивительно....когда есть возможность действительно не хочется, а все думаешь, что не так живешь....
Дельфином хотца стать...(как в Сауспарке
) ну или птЫцой кокой-нибудь-полетать!!!
) ну или птЫцой кокой-нибудь-полетать!!!В мишку. Уж очень хотца в спячку впасть на 24 часа

Сейчас читают
Нумизматика или коллекционирование монет (часть 5)
364124
1000
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 5)
377155
1000
Нумизматика или коллекционирование монет (часть 4)
386684
1000
В инопланетянку на собственном космическом корабле. 

в моего кота
он по моему круглосуточно дрыхнет с перерывами на пожрать, а ему за это еще и пузо чешут и на руках носят 
он по моему круглосуточно дрыхнет с перерывами на пожрать, а ему за это еще и пузо чешут и на руках носят 
в мужчину, посмотреть глазами мужчины, мыслить, чувствовать ))) было бы интересно.
А еще больше хочу перевоплотиться в себя маленькую, хотя бы на денёк.
А еще больше хочу перевоплотиться в себя маленькую, хотя бы на денёк.
+1
в себя бы маленькую на день с удовольствием перевоплотилась.
Даже не так. Вернулась бы в себя маленькую с поворотом времени назад.
Вдоволь бы наобнималась с бабушкой, накапризничалась, наигралась, нагулялась и довольная бы легла спать в обнимку с котом.
в себя бы маленькую на день с удовольствием перевоплотилась.
Даже не так. Вернулась бы в себя маленькую с поворотом времени назад.
Вдоволь бы наобнималась с бабушкой, накапризничалась, наигралась, нагулялась и довольная бы легла спать в обнимку с котом.
Фигуристкой бы хотела стать, лучше парницей!!! В день победы на олимпийских играх!!!

в детство...точно! прочитала и поняла, что тоже хочу в детство на денек) хватило бы наверное) 

Воином во времена кровавых рубилищ на мечах...
Так что бы орава в несколько тысяч чел лоб в лоб и мочилово по колено в трупах...
Так что бы орава в несколько тысяч чел лоб в лоб и мочилово по колено в трупах...
В человека-невидимку. Очень над начальством приколоться хочется. 

В Бога. Глядишь, к людям бы благосклоннее относиться стала ))
У Лоис МакМастер Буджолд есть такой персонаж - Майлз Форкосиган. Вот в него бы, например.
Или в булгаковского Бегемота, потому что:
-- Трудный народ эти женщины! -- он засунул руки в карманы и далеко
вперед вытянул ноги, -- зачем, например, меня послали по этому делу? Пусть
бы ездил Бегемот, он обаятельный...
(с)
Или в булгаковского Бегемота, потому что:
-- Трудный народ эти женщины! -- он засунул руки в карманы и далеко
вперед вытянул ноги, -- зачем, например, меня послали по этому делу? Пусть
бы ездил Бегемот, он обаятельный...
(с)
а я бы... а я бы... я б хотела щас пилотом самолета, который полетит туда, куда мне надо
А я хотел бы стать алкоголиком на день
И что бы утром без похмелья проснуться 
И что бы утром без похмелья проснуться 
А еще хотел бы Билом Гейтсом на денек, сам бы себе пару сотен миллионов отписал бы 

Такое впечатление, что кто то Шрека Последнего посмотрел недавно и под впечатлением топик создал :-)
Я бы не прочь побыть мужчиной, ненадолго, тогда бы их поступки стали более понятны, только из этих соображений 

Если вы перевоплотитесь в мужчину, то кто-то должен по "закону сохранения материи" стать женщиной? 
Атас...

Атас...
Хочется побыть добрым Богом, хотя бы на часок. 

И я бы хотела с недельку мужчиной побыть. У них же все не так как у нас ( женщин) и мысли, и поступки, и другое

а я до ужаса боюсь пауков, вот до визга конкретно((( всю жизнь боюсь(( вот и хотела бы в паучишку на денёчек))) может бояться бы перестала)) хотя, вариант вернуться в детство меня прям манит))интересно было бы))

А я бы хотел побыть рок-звездой, чтоб зал на 20тыс. человек битком бесновался, а я им "полет шмеля" на басухе.
И я бы хотела с недельку мужчиной побыть. У них же все не так как у нас ( женщин) и мысли, и поступки, и другое :oПрям по Фрейду...

Okkama_razor
activist
В Далай-ламу. Очень хочется взглянуть на мир его глазами. Тогда многое стало бы понятно и воцарился бы мир в душе
Во внезапно разбогатевшего наследника.
А почему мне адресуете просьбу? Вроде, повода не давал 

в какую-нибудь актрису в момент вручения Оскара, когда тебе аплодирует огромный зал, и ощущение полного триумфа.
NissanTerrano
guru
В Дарт Вейдера, хочу побыть мужчиной-злодеем-в космосе-драться на мечах....

В супер героя Флеша, ведь он непобедим) Помогать людям)
В птицу. Всегда мечтала уметь летать.
Kandelyabr
activist
В злобного полицейского, забанить всех курящих на остановках перманентно.. 

Наверно в будущую внучку или внука, чтобы увидеть, что будет дальше, или в прапрабабушку, чтобы больше узнать о предках
Mартовская
veteran
В доброго волшебника - дать людям желаемое
В жирафа. Потому что он большой и ему видней
.
.в себя, не ограниченную физическим телом и зажимами
т.е. раскрыть всю силу своего божественного начала с левитацией, телекинезом, телепатией, материализацией желаний
а все это надо чтобы вспомнить, кто я есть на самом деле и сотворить (от слова "творить") нечто прекрасное
т.е. раскрыть всю силу своего божественного начала с левитацией, телекинезом, телепатией, материализацией желаний
а все это надо чтобы вспомнить, кто я есть на самом деле и сотворить (от слова "творить") нечто прекрасное

Cosa_in_se
guru
в моего кота.
Так интересно, о чем он думает, когда смотрит на меня через балконное окно
Так интересно, о чем он думает, когда смотрит на меня через балконное окно
Хочется чего-то совсем противоположного, чем я на данный момент есть. Может, адже рискнул бы стать девушкой)))
в себя самого в армии на 4 году службы)))
ТОП 5
2
3
4
Это уже популярные мужские фантазии