Trader
experienced
Как мы обедаем в обеденный перерыв? Всухомятку или бутерброд с чаем? Или салаты накупаем или носим с собой? Или (самое идеальное) успеваем дома пообедать перед телевизором?
Я обедаю дома, т.к. живу рядом. Остальные кто перекусом обходится, а кто кушает на работе (у нас есть холодильник и микроволновка). Правда, запах еды иногда раздражает 

Часть приносит с собой - есть микроволновка.
Часть - обедает в мини-столовой в здании офиса.
Человека три - четыре ходит домой.
А, иногда, и на "перекус" времени нет.
Часть - обедает в мини-столовой в здании офиса.
Человека три - четыре ходит домой.
А, иногда, и на "перекус" времени нет.

с собой приношу и разогреваю, у нас кухня есть
а когда неохота, особенно когда тепло, то иду куда-нибудь обедать в кафе

а когда неохота, особенно когда тепло, то иду куда-нибудь обедать в кафе
asma de jour
ужос просто ужос...
У нас тоже столовка есть
но есть в енй - убийство желудку и наживание язвы. 
Посему у нас есть комната приема пищи, с микроволновкой, плиткой, холодильником, в которой заботящиеся о здоровье граждане производят с 11-30 до 14-30 прием пищи.
Короче мы или в столоке ( очень редко), или там, или идем за шаурмой иль хотдогом

Посему у нас есть комната приема пищи, с микроволновкой, плиткой, холодильником, в которой заботящиеся о здоровье граждане производят с 11-30 до 14-30 прием пищи.

Короче мы или в столоке ( очень редко), или там, или идем за шаурмой иль хотдогом

trym
guru
ничёсе у вас обед!
"с 11-30 до 14-30 прием пищи"
у нас с часу до двух

у нас с часу до двух
Сейчас читают
Как родители должны ответить за беспечность, которая стоила жизни..
47180
135
Ассоциации игра (часть 61)(NF)
213472
1000
Скайлинк 2010
93638
1000
asma de jour
ужос просто ужос...
Ничего, что в этот промежуток прогоняется 3 смены людей по разным графикам, с 8-00, с 9-00, с 10-00... 
Как раз 3 часа, по часу каждой.

Как раз 3 часа, по часу каждой.

Завидую у кого есть столовая на работе!
Даже если она ужасная, там можно хотя бы изредка поесть горячее,суп...
У нас нету столовой,потом приходиться по пути на работу покупать всякую фигню типа данисимо,активии

У нас нету столовой,потом приходиться по пути на работу покупать всякую фигню типа данисимо,активии
Если обедаю, то что куплю в Холидее что-нить типа пянсе и/или салатика - тем и питаюсь на работе, у нас отдельная кухонька есть. Иногда в Блин.ОК хожу, там солянка зачотная.
С собой ношу, мой нежный желудок почти ничего из столовой не любит, магазинов рядом не держим.
asma de jour
ужос просто ужос...
Мы не в одном здании трудимся? 

Ofeelya
guru
Очень сомневаюсь, я в Кировском работаю 

а у нас тоже кто с собой, кто в магазин, кто в близлежащие кафешки (ильпатио там, ростикс и еще несколько каких-то)...а я больше всего люблю блины из киоска "русские блины или как-то так" и на лавочке на солнышке, когда погода теплая....негигиенично, но ....все не в помещении 

asma de jour
ужос просто ужос...
Их может учили в одном ПТУ 
И может даже ПТУ было кулинарным

И может даже ПТУ было кулинарным

asma de jour
ужос просто ужос...
Не тот ли киоск на площади ленина во дворе сотого магазина? 
Осторожнее с ними надо быть, даже местный СМИ писал, как их закрывали из-за антисанитарии

Осторожнее с ними надо быть, даже местный СМИ писал, как их закрывали из-за антисанитарии

Ofeelya
guru
Бог миловал, ни там, ни там не училась 

Мы заказываем обеды в МАО, который на Богаткова 208/1. Сытно, вкусно и не дорого получается для всего коллектива. За обедом кстати многие вопросы обговариваем и решаем те задачи, которые до этого казались сложными. Видимо коллективизм в нас с детства заложен. Одна голова - хорошо, а несколько - это сила!
ношу с собой. иногда шаурма
рядом есть столовая аля "Бывший друг желудка", но что-то как-то не хожу туда 

А где ты шаурму покупаешь? Я бы иногда в теплый день за шаурмой прогулялась бы.
По теме - обедаю в столовой.
По теме - обедаю в столовой.
А где мясная лавка, на Учительской, там 2-х этажный павильончик - на первом этаже мясная лавка, на втором-всякие шурушки. Так вот к этому павильону и пристроена "шаурминная"

Да, обедать дома без ущерба для работы идеально. Сейчас временно у меня так. Это здорово.
Надо будет как-нить в обед туда сходить.
asma de jour
ужос просто ужос...
Вроде неплохая шаурма на Ленина 
Еще и в Тайм-оуте ( киосках) вроде

Еще и в Тайм-оуте ( киосках) вроде

Хорошо, если еще есть столовые в окрестности работы. Сейчас в основном вокруг кафе и фаст-фуды
Обедаем как прийдется! А зачастую, вообще не обедаем.
Я работаю 12 часов, и обеда у меня 2 в11,30 и в 16,30. Беру всегда с собой, сам обед проходит в комнате приема пищи где стоят столы есть микроволновка, холодильник. Тепло, светло и мухи не кусают)))
У нас на первом этаже кафе, кормят хорошо. Вот там и питаюсь в обед
:))

а в чем супчик из дома носите??? он не проливается?
Муж тоже бывает берет еду из дома, я его всегда спрашиваю что другие приносят из дома
, ну что б если фантазия на приготовляемые блюда закончатся, тоже самое и ему готовить в след раз.
Муж тоже бывает берет еду из дома, я его всегда спрашиваю что другие приносят из дома

а вообще какая средняя стоимость вашего обеда? будь то обед в столовой или просто покупки в ближайшем магазине.
74 р.
Только для усмирения "зверюги". Ведь, всё самое вкусное- дома
Только для усмирения "зверюги". Ведь, всё самое вкусное- дома

В стеклянной банке с полиэтиленовой крышкой. Ни разу не пролил.

нпп
мы тоже из дома носим
в обычных стеклянных баночках с закручивающимися крышками,
ничего не проливается и греть лучше в микроволновке все-таки в стекле
мы тоже из дома носим

в обычных стеклянных баночках с закручивающимися крышками,
ничего не проливается и греть лучше в микроволновке все-таки в стекле

Ну дык.. есть нормальные контейнера для морозоустойчивых микроволновок,
вот в нем и принести и разогреть, а приготовить дома, вечерком..
вот в нем и принести и разогреть, а приготовить дома, вечерком..
ну а что чаще всего готовите дома вечерком, что б на работку взять?
а я не люблю почему-то контейнеры 
несовременная я

несовременная я

Ну, не говори, терпеть не могу из баночек да контейнеров есть, это уж если совсем прижмет
Я беру из дома то, что приготовила вечером, на этой неделе было: свинина по-домашнему (пон.), макароны по флотски (вт.), а сегодня сосиски с сыром.
. Всё в контейнере.

asma de jour
ужос просто ужос...
И эти люди боятся весов и благоговеют перед словом диета??? 

Мне с моим Ролтоном и Дошираком по праздником все вышесказанное - просто набор непонятных символов.

Мне с моим Ролтоном и Дошираком по праздником все вышесказанное - просто набор непонятных символов.
Иринка_
activist
А я не на диете и никогда на ней не сидела. А со всякими Ролтонами и Дошираками только ноги можно протянуть, химия сплошная.
Nelechka
v.i.p.
Андрюх, ты Катерину-то приучай потихоньку 
или тебе самому лень с собой носить, то биш возить

или тебе самому лень с собой носить, то биш возить

kusokpozitiva
member
Когда как! Иногда с собой беру, иногда хожу в столовку, что неподалеку. Если еду со встречи/на встречу, то могу заскочить куда-нибудь на бизнес-ланч. А иногда бывает и вовсе без обеда приходится работать
Хорошо было, когда жил рядом с работой - можно было домой ходить обедать.

Хорошо было, когда жил рядом с работой - можно было домой ходить обедать.
ужик
veteran
"Лукоморье" в ТЦ Юпитер. Очень-очень вкусно
100-150 руб.

А я, как все порядочные и любящие жены, готовлю дома так, чтоб нам с мужем еще и на работу хватило взять. Да еще и салаты обязательно, если не салат, так что-нибудь для аппетитика, типа свежие огурцы, помидоры. А если еще и постряпаю… Так еще и десерт. Вот так и обедаем! Вкусно и по-домашнему. Терпеть не могу всякие столовые. А у нас еще как в прошлом веке есть стеклянная посуда. Не беру в счет рестораны и приличное кафе, там уровень другой. Как-то так
чтоб нам с мужем еще и на работу хватило взятьЗа домашний хавчик двумя руками... но, где у вас происходит сам процесс употребления? В каких условиях? Наступило время и сотрудники достают свои мешочки с баночками? Греют, открывают, отворачиваются к окну, чтобы не видеть щекастые физиономии сослуживцев? А воздух насыщается разными запахами, самый противный из которых- запах котлет...бррр..До сих пор перед глазами та очаровательная (до обеда) девушка, как она наяривала жирную куриную ножку, заедала салатом и еле-еле удерживалась от отрыжки

ТОП 5
1
3
4