почему со мной никто не учился
Deafortuna
Молодая лооооошадь
таак, пароли, явки, группа, год поступления/окончания
Ааа....на кого училась и в какие годы , ты мои фото глянь может тоже меня помнишь
Tancer
Сестра Декстера
1998-2000 группа Бух-32...ша приду пообщаемся...и интерьерчик кафе мне знаком, поди через дорогу рыгаловка да?
Вот так и выкладывай свои фотки! Сразу набегут одноклассники и олногруппники!
И окажется, что под каким-то ником скрывается не приятный во всех отношениях человек, а та зубрилка с вашего потока
И окажется, что под каким-то ником скрывается не приятный во всех отношениях человек, а та зубрилка с вашего потока
Deafortuna
Молодая лооооошадь
1998-2000 группа Бух-32...ша приду пообщаемся...и интерьерчик кафе мне знаком, поди через дорогу рыгаловка да?Сибирская корона, 60 лет техникуму, 2004 год. А 7777Лена в бух31 училась
Сейчас читают
В моем полку прибыло... Подопечные Verys (часть 2)
211273
1000
Политика и биология. (часть 2)
113367
450
Квартира или дом?
99976
345
почему со мной никто не училсясо мной что-то тоже никто не учился, какие-то не популярные я учебные заведения выбирала
Вот так и выкладывай свои фотки! Сразу набегут одноклассники и олногруппники!вот так ЕКА и нашлась
а ни одно ли и тоже заведение мы с тобой выбрали?почему со мной никто не училсясо мной что-то тоже никто не учился, какие-то не популярные я учебные заведения выбирала
У меня бух 31я после 9огозы: в пятницу к цирку все приносим фоты с технаря:)
не я бы тебя вспомнила. хотя: кооперативный техникум и СибАГС не было тебя там?
Вот же группа флудеров была......канешна епта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а я смотрю цуко у него рожа знакомая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!аааааааааааааааааав одной группе?
неть
у меня торгово-экономический колледж и Моск Гос Университет коммерции
у меня торгово-экономический колледж и Моск Гос Университет коммерции
как будто они сейчас быть флудерами перестали
да? когда? я с 2000 по 2004 на очно-заочном
Я в сибагсе училасьгода 3потом бросилапомню была у меня девочка в группе с редким именем Марьяна
Deafortuna
Молодая лооооошадь
Лен, удалила, вечером выложу не надолго
ты поди на дневном.
Марьяны у нас не было
Марьяны у нас не было
да? когда? я с 2000 по 2004 на очно-заочноми я на очно заочномс 2000(01) точно не помню, а высчитывать лень
yg
как вы до сих пор номера групп помните?
может и виделись, говорю же лицо у тебя знакомое
вы в курилки ходили?
вы в курилки ходили?
ты поди на дневном.да там такоеколличество народушансов мало что мы были знакомы
Марьяны у нас не было
7777
Семёрочки
Лен, удалила, вечером выложу не надолгохорошо, спишемся вечером
может и виделись, говорю же лицо у тебя знакомое вы в курилки ходили?да да дани одну перемену не пропускали
Я вот сейчас задумалась, а во всех институтах были курилки?у нас ведь даже не одна была
у нас их много было. там где актовый зал вообще в холе курили, потом освободили аудиторию под это дело
ygЯ помню номер группы . А-76 и А-74 после специализации.
Я вот технаревское хорошо помнюа вот с институтом сложнее всётолком не помню даже как специальность называлась на которую училасьпомню что-то с экономикой связанное было
ничо себе, я помню даже тему диплома и могу кратко рассказать. Но у меня только СибГУТИ за плечами, может 2 учебных заведения моя память не осилила бы.
Слушай Лен а сын Бердникова не с тобой учился?
Мне не интересно было учиться в тот период времени..
Слушай Лен а сын Бердникова не с тобой учился?неау нас в группе вообще с мальчиками туго было
Deafortuna
Молодая лооооошадь
это ж Лешка певец да?Да
Deafortuna
Молодая лооооошадь
Слушай Лен а сын Бердникова не с тобой учился?он курсом старше шёл нас, ПГ
Tancer
Сестра Декстера
а ты с ним училась да? когда закончила?вишь как я его махом узнал
Покажи фото группы!Лен да у меня всего две фоты и то в Бердске.после выходных покажу...а ты когда закончила?
Deafortuna
Молодая лооооошадь
а ты с ним училась да? когда закончила?вишь как я его махом узналЛёха на нашем потоке был в ПГ, а сын Б. курсом старше в ПГ
Tancer
Сестра Декстера
Сын Б.учился на Бухе, он не на ПГ, ты чего, мы ж вместе поступали на бухи
Tancer
Сестра Декстера
кароче не важно, важно что оказывается вместе учились..прикольно
ты после меня училась?
у меня М-57, а потом ПВ-56 были
у меня М-57, а потом ПВ-56 были
Deafortuna
Молодая лооооошадь
да? так десять лет прошло почти...