На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
сейчас больше всего хочу улететь куда-нибудь в отпуск
хочу... "Ягуар", хочу, хочу... да много чего хочу...)))

asma de jour
ужос просто ужос...
ё-мое, ну до ларька, прикупи пару банок 
хотя кошечка в банках - гадость

хотя кошечка в банках - гадость

хочу персиков,с мороженым посыпанным корицей и политой карамелью)))))а потом сладкое какао и приятный фильм)
а у меня дома в холодильнике плов, а я голодная на работе
кушать хочется
кушать хочется

Сейчас читают
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1241096
954
что такое любовь? )))
20984
231
Избавиться от страха стать "старой девой"
221539
883
с кем нибудь погулять на улице! одна уже нагулялась, но погода поистине сказочна!
быстро и в обход общественного транспорта попасть домой...
Я больше всего хочу-спать, как все люди.
Засыпать, ну хотя бы в 4.00 и просыпаться, хотя бы в 12.00.
Мечты, мечты..
Засыпать, ну хотя бы в 4.00 и просыпаться, хотя бы в 12.00.
Мечты, мечты..
Хочу, чтобы новый год, 2013, был очень щедрым на исполнение желаний: для моей семьи, для детей, конечно же, для меня лично (для моего дела, не рабочего, но и для рабочего тоже), для окружающих...
Пусть все получается КАК НАДО!!!, пусть удача будет - пожелаешь, тут же приходит то, чего ждешь

Пусть все получается КАК НАДО!!!, пусть удача будет - пожелаешь, тут же приходит то, чего ждешь

Rabinovitch
veteran
Несмотря на кучу других, казалось бы, более жЫзненных, глобальных, приоритетных нужд, мне, как ни странно кому-нибудь может показаться, хочется больше всего сейчас собрать с нуля топовый системный блок, на мат. плате Gigabyte G1.Sniper 3, c камнем Core i7 саамым топовым, память гигов 16-24, 4 видеокарты класса GTX 690, пара SSD-дисков в RAID0 (чтоб уж совсем...). Ну или хотяяя бы что-нибудь поскромнее, тысяч на 35-40...
Господи, у меня такие банальные желания, больше всего на свете я хочу домой и выспаться *сидит с работы, типа не палится не разу*
Хочу круасан с миндалем, очень вкусный!
Чайный пьяница
Никогда не плавится
Хочу маминых блинов и с медом их съесть 

ятуркенженсирхив
experienced
"трхцца..."(с)анекдот.
Было?
Было?
А что больше никто ничего не хочет. Не забывайте, хотеть не вредно, иногда даже полезно.
Хочу быть дурочкой
А если серьезно, то в данный момент хочу:
1. из еды - "тазик" квреветок
2. из не еды - хочу прыгнуть с парашютом; в горы хочу (пусть будет Алтай); хочу громко горланить песню Носкова "Снег" (жаль, соседи уже спят...); хочу с аквалангом к рифам; хочу массаж всего моего тулова; хочу кошака себе под бок, чтобы он урчал и мурлыкал; хочу... Аааааа... остановите меня
А если серьезно, то в данный момент хочу:
1. из еды - "тазик" квреветок

2. из не еды - хочу прыгнуть с парашютом; в горы хочу (пусть будет Алтай); хочу громко горланить песню Носкова "Снег" (жаль, соседи уже спят...); хочу с аквалангом к рифам; хочу массаж всего моего тулова; хочу кошака себе под бок, чтобы он урчал и мурлыкал; хочу... Аааааа... остановите меня

я хочу отдыха (не путать с бездельем), я безумно устала, хочу быть здоровой, хочу уткнуться в плечо друга и так заснуть
хочу прогуляться с девушкой или хде нить по сидеть
хочу отдохнуть, лучше активно 
а то говорят от работы и кони дохнут

а то говорят от работы и кони дохнут
densibiryak
junior
Как замечательно все расписали,тоже так хочу,вообще бы забить на работу и устроить себе любимому отдых,пусть даже дома:)
хочу, чтоб рисунок моей дочери был на 1-ом месте!
проголосуйте за нас пожалуйста!
http://dom.ikea.ru/igrushka/2014/gallery?offset=0&shopid=-1&order=populate&ownername=#GN0911_276
проголосуйте за нас пожалуйста!
http://dom.ikea.ru/igrushka/2014/gallery?offset=0&shopid=-1&order=populate&ownername=#GN0911_276
Хочу уснуть и проснуться в СССР.
хочу чтоб настала тишинааа....хотя бы часа на 3 

А я бы отдохнуть хотел, поспать часов 10-12 и весь день дома поваляться на диване, вот тогда я может быть приду в себя:)
StanlisPerson
member
Хочу пиццу, большую и сытную! Но пока сижу на работе, и вряд ли мне это светит))
КатяKaterina
activist
А я хочу сейчас оказаться на берегу теплого моря, в Тайланде например 

Джинсовая22
activist
Сейчас - чтоб раздался телефонный звонок... с тем самым голосом в трубке.
Но нет, мне звонят и предлагают принять факс, на мобильный, ага...
Но нет, мне звонят и предлагают принять факс, на мобильный, ага...
Если масштабно то ребенка!!! А если именно сейчас то поесть)))
Поесть всегда хочется, особенно во время диеты))). Я сейчас хочу машину.
Как я вас понимаю, тоже хочу машину, уже почти 3 месяца как сдала на права, а купить не могу.
Пусть у нас всех новый год будет на пятерку. Для этого есть основания - потому что 2015-й

А я сейчас хочу, чтоб мировая политика сменилась с минуса на плюс. И чтоб всем везде хорошо зажилось. "Счастья всем и даром. Пусть никто не уйдёт обиженный".
Больше всего хочу на летнее море. Зимой у меня всегда так. Хочется немного чуда.
выпить хочу... а не с кем... и нельзя...
В такой холод лета ну очень не хватает
ТОП 5
1
2