Чайный пьяница
Никогда не плавится
плюсану за Гагаринскую
все так классно светиться 

ViktoriaDV
И вообще...!
а мне сам Гагарин нравится - улыбчивый и такой светлый дядька)
Vitt
ёжик. зилёный ёжик
Предложи следующую станцию назвать "Енотская"
Мне на "Речном вокзале" витражи нравятся. Хоть там и не все сибирские города есть...

Мне на "Речном вокзале" витражи нравятся. Хоть там и не все сибирские города есть...
Наверно, я из тех немногих, кто наземный транспорт предпочитает, сейчас пытаюсь вспомнить, как внутри эти станции выглядят и кроме речного не одну не могу вспомнитьВ общем, я уже подумала и решила любить станцию "Гагаринская"![]()

ViktoriaDV
И вообще...!
Предложи следующую станцию назвать "Ежитская"верно![]()

Сейчас читают
самый выгодный процент по ипотеке ГДЕ?
190366
329
Стартовая, 4
127150
1000
Наше здравоохранение.
376680
679
Vitt
ёжик. зилёный ёжик
Это уж если до городка докопают 

MinnieMouse
activist
ннп
вот когда по линии метро жить буду, тогда и будет любимая))
вот когда по линии метро жить буду, тогда и будет любимая))
Нравится Березовая роща. Такой разительный контраст с московским метро...
Гагаринская определенно
Всю жизнь в этом районе живу

Репли_Кейт
v.i.p.
м.Октябрьская, очень гармоничная в цветовом решении, не знаю почему она всем не нравится
ассоциируется с основательностью, размеренностью, монументальностью и простором, самые красивые колонны, пол и мраморные стены тоннеля, "уголок истории".
станция Сибирская, очень красиво оформлены стены, но ужасные колонны и потолок, портят общее впечатление.

станция Сибирская, очень красиво оформлены стены, но ужасные колонны и потолок, портят общее впечатление.
метро Студенческая
теплые воспоминания о студенческих буднях.

Kandelyabr
activist
Странно, как то мало сказано в пользу Покрышкина. Это же самая красивая станция! В красных тонах, бурый гранит, звезда героя... По-моему там даже красный мрамор. Ещё люблю Гагаринскую, помню в школе книжки там брали, ассоциируется с самим Гагариным и просто красиво оформленная металлом, "футуристичная", как говорят:)
Не нравится золотая нива. Самая дешманская и убогая станция, особенно в сравнении с рядом стоящей Покрышкина. Отделана джамшутами дешевыми металлокассетами для фасада какого нибудь супер экономичного здания. Хорошо не придумали гипсокартоном и обоями отделать, как щас любят делать.
Не нравится золотая нива. Самая дешманская и убогая станция, особенно в сравнении с рядом стоящей Покрышкина. Отделана джамшутами дешевыми металлокассетами для фасада какого нибудь супер экономичного здания. Хорошо не придумали гипсокартоном и обоями отделать, как щас любят делать.
Ленина... меня там ни разу не шманали в роли террориста .. в отличие от Красного, Заельцовской и Гарина-Михайловского)
гагаринская (весьма индустриально)
площадь ленина
площадь ленина
Люблю площадь Ленина, хотя нечасто там бываю. Нравится движняк, энергия какая-то. И постоянно встречаю там знакомых (когда бываю), которых лет 10-15, а то и больше не видел. Мистика какая-то. Прям захочешь встретить старинного знакомого, с которым судьба развела-шагай на Площадь Ленина, обязательно получится)))
Сибирская - небольшая уютная, на стенах панно интересные.
Плохо знаю Березовую, Покрышкина и Золотую Ниву, была на них по разу точно, но как-то в спешке - не прониклась)
Плохо знаю Березовую, Покрышкина и Золотую Ниву, была на них по разу точно, но как-то в спешке - не прониклась)
zlata_chudesa
member
Речной вокзал наверное, первое что запомнилась при первом визите в Нск. Эта мозаика на стеклах красивая ну и то что это самая длинная над рекой станция кажись в мире даже
ТОП 5
1
3