На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хочу есть на колени к любимому, накрыться пледом и смотреть какой-то интересный фильм.
Хочу спать. Полночи не спала. вчера муж купил ИнТантрин. И надо было нам его выпить ( лучше бы перед выходными это сделали). Сеска так захотелось. Так что ночью было не до сна, зато сейчас просто капец какой-то...хоть спички вставляй в глаза
У нас так всегда после этого напитка. Выпьешь его, и реально страсти на всю ночь хватает.
Позы всевозможные перепробовали. И все места в квартире. Скоро наверное до балкона дойдем. Сейчас кстати об этом задумалась, реально попробовать хочется).
Позы всевозможные перепробовали. И все места в квартире. Скоро наверное до балкона дойдем. Сейчас кстати об этом задумалась, реально попробовать хочется).
Strannik12345
junior
Хочется уехать в теплые края, лежать на пляже и что бы в жизни ничего не волновало...
Картина
junior
Уехать на зиму в ТАЙ. А сейчас СПАТЬ-СПАТЬ-СПАТЬ
Температуры воздуха +30 и яркого солнышка
Сейчас читают
Лук. Просто Лук. Без политики. (часть 3)
238984
1000
Поиск попутчиков при поездках на дальние расстояния.
365600
198
ЖК Крымский (ЖК "квартет") (часть 3)
145886
1000
Хочу есть на колени к любимому, накрыться пледом и смотреть какой-то интересный фильм.немедленно встать и уйти... насовсем.
У нас так всегда после этого напитка.бедолаги.... без допинга не получается....
Хочу быть счастливой здесь и сейчас!!!
очень хочу сейчас принять арома-ванную часа так на два чтобы никто меня не трогал)
Хочу искупаться в океане, понежиться на теплом песочке и что бы коктейль мне принес загорелый накачаный африканец.
Душевного покоя, умиротверенности
fensterbau
Едкий Калий
В баню. с веником берёзовым
какая правильная тема)))
бокал игристого и смеяться
бокал игристого и смеяться
Чтоб все что связанно с короновирусом закончилось.
zlata_chudesa
member
Не буду сильно отличаться от предыщущего оратора. Капец как надоела эта корона. Хочется вернуть те времена когда дышалось легко и свободно без маски и кашлящий рядом человек не вызывал обморока
vesnulia
veteran
Радости - чаянной и нечаянной)
ТОП 5
1