На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хочу есть на колени к любимому, накрыться пледом и смотреть какой-то интересный фильм.
    Хочу спать. Полночи не спала. вчера муж купил ИнТантрин. И надо было нам его выпить ( лучше бы перед выходными это сделали). Сеска так захотелось. Так что ночью было не до сна, зато сейчас просто капец какой-то...хоть спички вставляй в глаза
    У нас так всегда после этого напитка. Выпьешь его, и реально страсти на всю ночь хватает. 
Позы всевозможные перепробовали. И все места в квартире. Скоро наверное до балкона дойдем. Сейчас кстати об этом задумалась, реально попробовать хочется).
    Позы всевозможные перепробовали. И все места в квартире. Скоро наверное до балкона дойдем. Сейчас кстати об этом задумалась, реально попробовать хочется).

Strannik12345

junior
            Хочется уехать в теплые края, лежать на пляже и что бы в жизни ничего не волновало...

Картина

junior
            Уехать на зиму в ТАЙ. А сейчас СПАТЬ-СПАТЬ-СПАТЬ
    Температуры воздуха +30 и яркого солнышка
    Сейчас читают

Концлагерь? (часть 3)
            172519
                1000
                Платная передержка (часть 2) - читать первый пост обязательно!
            340765
                994
                Ситуация в  России. (часть 26)
            222622
                999
                Хочу есть на колени к любимому, накрыться пледом и смотреть какой-то интересный фильм.немедленно встать и уйти... насовсем.
У нас так всегда после этого напитка.бедолаги.... без допинга не получается....
Хочу быть счастливой здесь и сейчас!!!
    очень хочу сейчас принять арома-ванную часа так на два чтобы никто меня не трогал)
    Хочу искупаться в океане, понежиться на теплом песочке и что бы коктейль мне принес загорелый накачаный африканец.
    Душевного покоя, умиротверенности

fensterbau

Едкий Калий
            В баню. с веником берёзовым
    какая правильная тема)))
бокал игристого и смеяться
    бокал игристого и смеяться
Чтоб все что связанно с короновирусом закончилось.

zlata_chudesa

member
            Не буду сильно отличаться от предыщущего оратора. Капец как надоела эта корона. Хочется вернуть те времена когда дышалось легко и свободно без маски и кашлящий рядом человек не вызывал обморока

vesnulia

veteran
            Радости - чаянной и нечаянной)
    ТОП 5
            2

4