На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
почему-то думаю за 9 лет что-то да было посмотрено 

Ришелье_Арман
v.i.p.
Советую не только посмотреть, но и внедрить в жизнь 
Фильм: "Ешь, молись, люби"

Фильм: "Ешь, молись, люби"

Пофигистова1
guru
Спасибо за фильмы.. !!!- все посмотрела. Сейчас Вам советую посмотреть 1+1. создан на реальных событиях.. пересматривала несколько раз.
Хроника никто не смотрел ?
Прикольный фильм про парня со свехспособностями
До икс-мен конечно далеко ,но фильм стоящий . Он 2012 года и уже в качестве давно в сети лежит
Прикольный фильм про парня со свехспособностями
До икс-мен конечно далеко ,но фильм стоящий . Он 2012 года и уже в качестве давно в сети лежит
Нет. "Никто" не смотрел.
Но ежели рекомендуете...
Но ежели рекомендуете...
Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 2)
220700
1007
Болтушка (часть 36)
350805
1000
оформить права на дом/ участок
181168
269
Ришелье_Арман
v.i.p.
Рекомендую если хотите посмеяться от души..

Показать спойлер
Показать спойлер

kachetkar
junior
порадовал фильм Пиксели
История конечно сильно не реальная , но вспомнить молодость и Пак мена было приятно
Я в кино не ходил смотрена на Кинопрофи
История конечно сильно не реальная , но вспомнить молодость и Пак мена было приятно
Я в кино не ходил смотрена на Кинопрофи
Вчера посмотрел фильм Затмение [п.3] с Эммой Уотсон ( Гарри Потер) . Фильм хороший , интересный сюжет . Но от Гермионы весь фильм ожидал , что то типо "Ала Гамора" и появление Дименторов
Посмотрел фильм "Жажда", 2014.
Жутковатая лента . Чем похожа на Шрамы 3D . Если не смотрели , то их рекомендую посмотреть тоже
Лучше всего ночью))))
Жутковатая лента . Чем похожа на Шрамы 3D . Если не смотрели , то их рекомендую посмотреть тоже
Лучше всего ночью))))
А я только недавно посмотрела фильм "Алиса в зазеркалье"
вообще люблю смотреть фильмы с Джонни Деппом особенно хорошо сыграл свою роль Шляпника, мне кажется, что ему идут такие роди. Интересно, какие новинки нас ждут в новом 2017 году мне кажется они будут еще интересней.
вообще люблю смотреть фильмы с Джонни Деппом особенно хорошо сыграл свою роль Шляпника, мне кажется, что ему идут такие роди. Интересно, какие новинки нас ждут в новом 2017 году мне кажется они будут еще интересней.
посмотрите фильм Лофт, только сегодня пересмотрела, понравился!
средний, довольно качественный триллер
что там особенного?
Если рекомендуете, то аргументируйте
что там особенного?
Если рекомендуете, то аргументируйте
Lain
junior
Спасибо за фильмы.. !!!- все посмотрела. Сейчас Вам советую посмотреть 1+1. создан на реальных событиях.. пересматривала несколько раз.Очень крутой фильм. Тоже пересматриваю периодически.
Ирина_Железнова
member
Это не фильм - сериал, но тоже очень крутой
По СТС сейчас идет, вы все меня бесите называется. Я уже 10 серий посмотрела и очень интригует
По СТС сейчас идет, вы все меня бесите называется. Я уже 10 серий посмотрела и очень интригует
Galantis
junior
"Под покровом ночи"
Отличная психологическая драма с переплетением разных историй и держащая в напряжении до самого конца. А в конце есть о чем задуматься, смысловое кино в некоторых моментах. Так что рекомендую ознакомится)
Отличная психологическая драма с переплетением разных историй и держащая в напряжении до самого конца. А в конце есть о чем задуматься, смысловое кино в некоторых моментах. Так что рекомендую ознакомится)
Насчет новинок - в среду иду на Логана. Кто-то здесь был уже? Поделитесь впечатлениями, позязя)))
Вчера посмотрел фильм с Эммой Уотсон .А мы на днях "Красавицу и Чудовище" всей семьей посмотрели

Картина поведает о взаимоотношениях между Карамакате, амазонским шаманом и двумя учеными. Герой — единственный выживший представитель своего народа. Двое ученых же на протяжении долгого времени пытаются отыскать на Амазонке священное целебное растение.
/п.3/
/п.3/
alenakalinina
junior
а мне время первых фильм понравился) хотя и не ожидала от российского
dashechkaloveu
junior
а мне время первых фильм понравился) хотя и не ожидала от российскогоДа, мне тоже понравился этот фильм. Хорошо сняли и точность событий вроде соблюдена.
На одном дыхании посмотрели сериал Метод . Прекрасная игра актеров . в главной роли К. Хабенский . Ждем с нетерпением второго сезона .
Для настроения рекомендую сериал "Кухня" - веселый , романтичный и замечательные молодые актеры!
Для настроения рекомендую сериал "Кухня" - веселый , романтичный и замечательные молодые актеры!
На одном дыханиипосмотрите "17 мгновений весны".
Прекрасная игра актеров . в главной роли В.Тихонов . Ждем с нетерпением второго сезона .
но его не будет. просто мы выиграли войну.
сериал "Кухня"Для настроения рекомендую сериал "Большая перемена"- веселый , романтичный и замечательные молодые актеры!
Правда, мало уже кто жив остался...в Кухне тоже уже все внуков понарожали....
но кому-то ни к чему знать такие страшные подробности
Ваш выбор вполне одобряю
- сама люблю старые добрые киноленты ... "Большую перемену" смотрели совсем недавно всей семьей , в "12 Мгновений весны " - в день Победы ...

Ваш выбор вполне одобряюблагодарю![]()
Смотрю сериал "Девичья охота" (64 серии) 2011 г.
а так же
Откуп(2007)
Выкуп (1994)
Подкуп (1949)
и много других
Откуп(2007)
Выкуп (1994)
Подкуп (1949)
и много других
Советую посмотреть фильм арт хаус "Любовь" Гаспар Ноэ, тема фильма понятна думаю и так, но как показано это чувство, смотрите сами.
Классный фильм среди /п.3/ этого года как по мне. Новый взгляд на известную с детства историю, снято позитивно и качественно, скучать точно не заставит
советую посмотреть "Призрак в доспехах" мне он очень понравился
Фильм Люси хороший, Время, Джек Ричар, Пираты карибского моря, 3 метра над уровнем неба.
Муммитролль
v.i.p.
Фильм Люси хороший Время Джек Ричар Пираты карибского моря 3 метра над уровнем неба.леон начало борн черныя паруса я тебя хочу 2/и 3с 4
да. спасибо за отзыв
фильм хороший

Хохотунчик
v.i.p.
леон начало борн черныя паруса я тебя хочу 2/и 3с 4Вот так поубирают знаки препинания и фигпоймёшьчто именно смотреть

Интересный фильм "Враг" с Джейком Джилленхолом, и "Исходный код" тоже с ним.
Муммитролль
v.i.p.
интересно
Разрушение
Под покровом ночи
и что характерно... все - с ним
Показать спойлер
ваше фото
это на каком берегу Обского? и в каком веке?
это на каком берегу Обского? и в каком веке?
Показать спойлер
тоже с ним.Горбатая гора
Разрушение
Под покровом ночи
и что характерно... все - с ним

Voronsova
junior
Я влюбилась в Бумеранг. Мне очень понравился. Пересматривала два раза. Еще бы такого типа найти кино.
ФаттаМоргана
member
А мне с Джилленхоллом очень нравится "Послезавтра". Еще хочу с ним же глянуть "Донни Дарко", но что-то все никак не соберусь
Мне очень нравится фильм Портниха с Кейт Уинслет
Новый взгляд на известную с детства историю..в нашем детстве были известны Электроники с миелофоном. Ну, или на худой конец, черепашки ниндзя, но ни как ни этот в клетчатых лосинах
Рекомендую Тайна семи сестёр - европейская, добротная такая (хоть и не без штампов) фантастика
Рекомендую Тайна семи сестёр - европейская, добротная такая (хоть и не без штампов) фантастикапрочитала как "еврейская"

на почту мне присылают приглашения на бесплатный просмотр новинок)
вчера прислали этих "Сестер"
я почитала аннотацию и не стала смотреть
потом Ваш отзыв
Стоит время тратить? Интересный?
это не про космическую фантастику?

спасибо за наводку
тоже понравился

тоже понравился
Посмотрела на днях экранизацию "Ромео и Джульетты" 2013 года - потрясающая! Такой красивый по стилистике, на одном дыхании просто
ТОП 5
1
3
4