На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Репли_Кейт
v.i.p.
Даун Хаус не впечатлил, многие идеи фильма понятны,читаемы, но нет,какого-то "инсайта" внутреннего,на что,в принципе, рассчитаны такого рода фильмы..))
посмотрела вчера фильм "Лучше не бывает", так как здесь много о нём писали, хотя, не люблю мелодрамы и романт.комедии, фильм очень впечатлил, ну и Николсон-мой любимчик)))
пошла смотреть "Лучше не бывает".
В свете последнего топика про плохих финтифлюшек жен и мужей на диване вспомнился старый американский фильм
"Семь невест для семи братьев" Добрый, старый, наивный, но азбука семейных отношений еще та. Особенно подходит для семейного просмотра.
В свете последнего топика про плохих финтифлюшек жен и мужей на диване вспомнился старый американский фильм
"Семь невест для семи братьев" Добрый, старый, наивный, но азбука семейных отношений еще та. Особенно подходит для семейного просмотра.
Сейчас читают
Ситуация в мире (часть 8)
100512
822
Цветочная азбука и скорая помощь.
810439
980
Лежена, 7 стр.
275159
1000
НПП
Отель «Мэриголд»: Лучший из экзотических" http://www.kinopoisk.ru/film/568000/
Очень душевный фильм
, рекомендую для приятного просмотра
Отель «Мэриголд»: Лучший из экзотических" http://www.kinopoisk.ru/film/568000/
Очень душевный фильм

Фильм-настроение Хаотичная Анна
сегодня еще раз пересмотрела... блин, тащусь от самого процесса - фильм неоднозначный и привыкшим к америкосовской манере снимать фильмы (главное поменьше смысла и побольше спецэффектов, интуицию отключите, потому что банан - это просто банан) - он будет неинтересен. Актеры супер, Испания пока еще на уровне, что очень радует на фоне голливудского засилия силикона и одинаковых фейсовобтэйбл......
Интересно чье-то еще мнение) Делитесь потом.
сегодня еще раз пересмотрела... блин, тащусь от самого процесса - фильм неоднозначный и привыкшим к америкосовской манере снимать фильмы (главное поменьше смысла и побольше спецэффектов, интуицию отключите, потому что банан - это просто банан) - он будет неинтересен. Актеры супер, Испания пока еще на уровне, что очень радует на фоне голливудского засилия силикона и одинаковых фейсовобтэйбл......
Интересно чье-то еще мнение) Делитесь потом.
Как-то случайно наткнулась на фильм Подальше от тебя с Кэмерон Диаз, быстро втянулась и не смогла остановиться.
История отношений двух сестер оставляет в конце такое умиротворение на сердце, что хочется фильм пересмотреть
(что уже дважды сделала
)
История отношений двух сестер оставляет в конце такое умиротворение на сердце, что хочется фильм пересмотреть
(что уже дважды сделала

Как-то случайно наткнулась на фильм Подальше от тебя с Кэмерон Диаз, быстро втянулась и не смогла остановиться.тоже очень понра
(что уже дважды сделала)

Вчера посмотрели Наркоз , очень понравилось. Фильм не для расслаблона, эмоции вызывает неоднозначные
Девять с половиной недель.
Вдруг кто не смотрел еще
Вдруг кто не смотрел еще

karkusha
junior
Хороший фильмец, только в конце уже дурость какая-то.
Девять с половиной недель.В то время больше Дикая орхидея торкнула
Вычитала тут и записала всё что не видела )), добавлю свою каплю в море (ссылки не могу дать, тырнет слабый). Не совсем мелодраммы, звиняюсь, просто интересные. "Новая земля" россия, прям какой-то женский фильм, всё на "сердце" построено
, ещё "Мальчик в полосатой пижаме" (смахивает на "заказной", но многим нравится
), "Итальянец" россия. "Тоннель" и "Нокдаун" - равнодушными не оставят )); "Инстинкт" (хопкинс), "Побег из Шоушенка". Из стареньких "Гадюка" (ссср), "Знахарь" (польша), Из комедий "Убрать перископ", "Разборки в стиле конг-фу"(не зря кучу "статуэток" отхватил
), "Трое волхвов" (франция), "Однажды преступив закон" (дж. белуши), чёрный юмор "Красный отель"(
), На любителя, но очень сильны в своём жанре - "Беги, Лола, беги", "Живые" (по реальным событиям). Ну и конечно "Миллионер из трущоб" , "Жизнь Пи", "Леон", "Васаби", "Трасса 60" ))) Может кто посоветует славные фильмы не из широкого проката типа "Славные люди", "Поместье"( capitol films)? фик знает как такие искать )). А интересные мультики писать моно?
многие ничуть не слабее фильмов..

в своё время увлекалась полнометражными японскими мультами(Ходячий замок,Унесённые призраками", наткнулась на мульт/фильм "Бездомные"(но переводы разные есть), если нравятся японские мульты, посмотрите этот, меня больше всего поразила ирония и юмор. Из чернушных комедий-"69".
Посмотрите, девушки. Может кто себя узнает. Эксперимент (Das Experiment)
я смотрела этот фильм,есть американский и есть немецкий,по-моему,немецкий интереснее)
Андрей1979
Болтун ерундой
Немецкие фильмы любишь?
привет

привет

Ri_na
guru
привет!ага, люблю! Хорошо снимают,паршивцы!))))))
Андрей1979
Болтун ерундой
ага, особенно про сантехников 

Ri_na
guru
ага, особенно про сантехниковчто вот за шаблоны? а как же чистильщики бассейнов,конюхи, водители тракторов и просто всякие там разнорабочие)))))![]()
Андрей1979
Болтун ерундой
молодец, сразу видно разбираешься в немцком кинематографе 

Ri_na
guru
молодец, сразу видно разбираешься в немцком кинематографезнаток!![]()
вчера пересмотрела один из своих любимых фильмов- "Анализируй это"...ну что сказать-шедевр! А если взять советский кинематограф, то нравится,обожаю,практически все фильмы, но один из бриллиантов- "Пять вечеров"...я его раз 10 точно смотрела и всегда,как первый раз.
вчера пересмотрела один из своих любимых фильмов- "Анализируй это"ааха))) я его тоже люблю)))
"После твоих сеансов я родной маме боюсь звонить"

"ты меня знаешь? знаю..Не знаешь.."(с)вчера пересмотрела один из своих любимых фильмов- "Анализируй это"ааха))) я его тоже люблю)))
"После твоих сеансов я родной маме боюсь звонить"![]()

Вчера посмотрели Наркоз , очень понравилось. Фильм не для расслаблона, эмоции вызывает неоднозначныеСогласна, очень сильный фильм. Меня после него долго потряхивала, все на себя примеряла, смогла ли бы я такое решение принять?...
Девочки посоветуйте фильм ужасов) прям такой про маньяков, типа бензопилы) но предупреждаю, я пересмотрела очень много ужасов))) может кто удивит?)
Девочки посоветуйте фильм ужасов) прям такой про маньяков, типа бензопилы) но предупреждаю, я пересмотрела очень много ужасов))) может кто удивит?)граница, чужой лес, поворот не туда)))
Не ужасы но про маньяков ,мыслить как преступник.
Еще сейчас интересный сериал смотрим Последователи
сериал Апостол. Очень сильный фильм. Евгений Миронов просто 

Андрей1979
Болтун ерундой
даа, про Апостола поддержу
я изза одного Миронов буду смотрть фильм любой

я изза одного Миронов буду смотрть фильм любой
Рыжинка
Рыжинка
Как считаете - Апостол реально свою семью на берегу увидел в самом конце? У меня ощущение, что нет... что приведиелись они ему...
Рыжинка
Рыжинка
мне вообще кажется, что его на берегу убили, и он их увидел уже на том свете... потому и увидел ,собственно...
Андрей1979
Болтун ерундой
я думаю скорей галлюцинации от пережитого
Репли_Кейт
v.i.p.
посмотрела совсем недавно хотя фильм очень старый, просто сердце пополам Медведь всем, кто не видел, советую
Ri_na
guru
посмотрела совсем недавно хотя фильм очень старый, просто сердце пополам Медведь всем, кто не видел, советуюклассный фильм!
Рыжинка
Рыжинка
я такое не могу смотреть... а все "Белый Бим, черное ухо" виноват 

Показать спойлер
все будет хорошо! (С)
Показать спойлер
Краснадевица
junior
Посмотрите "Неверная". Сильный фильм.
Меня после него долго потряхивалаВчера посмотрела "Наркоз". Под впечатлением! Сама в состоянии комы какое-то время пребывала. Спасибо Wert55 за рекомендацию.
Люблю фильмы про сильных духом людей, из серии Джека Лондона. В этой стезе На грани с Энтони Хопкинсом впечатляет. Спасатель неплохой. Из совсем старенького На гребне волны
Кто еще какие фильмы запомнил из этой серии?
Я - легенда, и еще Семь жизней, если не смотрели. Уилла Смита вообще очень люблю. Но в этих фильмах он просто... бесподобен.
"Дрейф", забыла название фильма, мужчина отправился в самостоятельное путешествие по каньону, и по-глупому застрял в расщелине,сломал руку, вот,история его "выживания", испытание духа. Не смотря на скромный сюжет, динамичный фильм.
Да, Уилл Смит - из любимчиков 
Я-легенда, Я-робот смотрела. На очереди - Семь жизней

Я-легенда, Я-робот смотрела. На очереди - Семь жизней

ТОП 5
1
3
4