На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Андрей1979
Болтун ерундой
в описании к фильму было сказано что типа к отрицательному герою такому все равно испытывает зритель симпатии, а вот у меня ни капли симпатии к нему не было за весь фильм
как киноактеру с удивительной харизмой -да, у меня к нему всегда симпатия
щас сел экипаж смотреть, начало интригующее
как киноактеру с удивительной харизмой -да, у меня к нему всегда симпатия
щас сел экипаж смотреть, начало интригующее
Показать спойлер
постельная сцена 

Показать спойлер
Репли_Кейт
v.i.p.

Андрей1979
Болтун ерундой
короче по всем шаблонам киношным и правилам он там (пилот) всех своих стюардесс перетрахал
нормально чо

нормально чо

Мумия возвращается?о,да))))) какой-то восставший из ада(зада)![]()

Мариман
guru
Расскажи, чем Экипаж закончился. Не одолела че-та
Сейчас читают
Новосибирский дозор
64565
1000
Болтушка (часть 36)
350805
1000
БАРАХОЛКА (часть 29)
247516
1000
Андрей1979
Болтун ерундой
да я еще не досмотрел его, я обычно урывками смотрю и на что то другое отвлекаюсь
седня буду досматривать
седня буду досматривать

Андрей1979
Болтун ерундой
да нет, я на вечер отложил просмотр, реально некогда было
может и лажа, пока не знаю
может и лажа, пока не знаю

СветикА
guru
я бы не сказала что "Экипаж" это лажа. Начало захватывает здорово, а конец в американском стилезначит лажа, можно не смотреть

я так Экипаж вчера и не досмотрел

а мне как-то вообще Микки Рурк никогда не нравился
пару старых фильмов видела с его участием, прям какое-то физическое отвращение было - губы каки-то влажные всегда, того и гляди из носа потечёт
... мож такие неудачные фильмы попались?
зато в "Городе грехов" он прям супер смотрися
по габаритам как шкафнеггер стал, рожа квадратная, зверская, брутальность сверх меры, уууххх
... все остальные на его фоне теряются просто ))
фильм весьма приличный вышел, зрелещный.. )) что-то родригес и тарантино совместным творчеством увлеклись, приятно радуют

зато в "Городе грехов" он прям супер смотрися

фильм весьма приличный вышел, зрелещный.. )) что-то родригес и тарантино совместным творчеством увлеклись, приятно радуют

губы каки-то влажные всегда, того и гляди из носа потечёт

НПП
Пересмотрела недавно Босиком по мостовой. Прелесная трогательная милодрама, с изюминкой. И музыка красивая
Пересмотрела недавно Босиком по мостовой. Прелесная трогательная милодрама, с изюминкой. И музыка красивая

да, он классный. Еще с Тилем Красавчик мне нравится
Танцующий с волками - какой потрясающий фильм, просто глаз не оторвать! 

Репли_Кейт
v.i.p.
с Костнером?
присоединяюсь, отличный фильм, надо будет пересмотреть, на редкость гармоничная картина

"Однажды в америке" США 80-х годов выпуска. Классика на все времена.
"Однажды в америке" США 80-х годов выпуска. Классика на все времена.И смотреть в полной режиссерской версии 229 минут.
Еще можно крестного отца вспомнить

Гы, кстати Однажды на диком западе тоже хорош

Репли_Кейт
v.i.p.
Лицо со шрамом, Кокаин, Траффик, Последний дон...
Оппа, еще 20 минут добавили...
Однажды в Америке / Once Upon a Time in America [EXTENDED CUT]
Страна: США
Жанр: драма, криминал
Год выпуска: 1984
Продолжительность: 04:11:00
Перевод: Одноголосый (закадровый) Михаил Яроцкий / kyberpunk (Ненормативная лексика)
Субтитры: нет
Однажды в Америке / Once Upon a Time in America [EXTENDED CUT]
Страна: США
Жанр: драма, криминал
Год выпуска: 1984
Продолжительность: 04:11:00
Перевод: Одноголосый (закадровый) Михаил Яроцкий / kyberpunk (Ненормативная лексика)
Субтитры: нет
Андрей79
guru
Лицо со шрамом, Кокаино блин ваще классные фильмы

Из моих любимых советских фильмов: "Ловушка для одинокого мужчины" и "Криминальный талант" с Караченцовым, захватывающий детектив "Визит к минотавру". "72 метра" тоже очень впечатлил
А мне понравился Бесславные ублюдки , ащще в десяточку 

Ой, спасибо тебе за Через Вселенную
Режиссер с командой, конечно курили там не слабо, но....
Я смотрела с субтитрами (у мну ж хранцузский), мне понравилось

Режиссер с командой, конечно курили там не слабо, но....
Я смотрела с субтитрами (у мну ж хранцузский), мне понравилось

Репли_Кейт
v.i.p.
думала думала, чего бы посмотреть
вытрясла из закромов Комедия строгого режима
, еще Анкорчик давненько не смотрела

рада, что тебе понравилось
А меня потряс просто фильм Танцующий с волками, просто уревелась в конце... такой трогательный фильм...

А меня потряс просто фильм Танцующий с волками, просто уревелась в конце... такой трогательный фильм...

nullis_verbis
junior
Посмотрите «МЫ. Верим в любовь» ! Красивая история любви короля и замужней женщины. Режиссер Модонна.
сардина
sardinops
Я люблю фильмы про прошлый век, вернее уже позапрошлый - конец 19-го начало 20-го.
Вот очень даже приятный сериал детективный - "Расследование Мёрдока". Мне там все актеры нравятся. Люблю такие фильмы, где никто не раздражает. Хорошо, что серий много ))
Вот очень даже приятный сериал детективный - "Расследование Мёрдока". Мне там все актеры нравятся. Люблю такие фильмы, где никто не раздражает. Хорошо, что серий много ))
Люблю фильмы о вечном
Остров
До стучаться до небес
Реквием по мечте
Женщина на папском престоле
Северная стена
Бегущая по волнам( если не путаю)
Форест гамп
Побег из шоушенка
Зеленая миля
Земля санникова
Два капитана
Все фильмы по книгам жюля верна, Лондона, Диккенса, бронте
Сага о форсайтах ( сериал)
Американская история
Крестный отец
Враг у ворот импортный
Доктор живаго
Все по Булгакову
Очень интересный немой старый фильм Фауст. Настолько хорошо снят, что даже не понимаешь, что он немой и черно белый
Старые добрые советские девчата, кубанские казаки, тихий Дон, Максим перепелица, про войну много
Офицеры советский, после него всегда душа болит
Тегеран 43, одна песня Шарля азнавура чего стоит
Остров
До стучаться до небес
Реквием по мечте
Женщина на папском престоле
Северная стена
Бегущая по волнам( если не путаю)
Форест гамп
Побег из шоушенка
Зеленая миля
Земля санникова
Два капитана
Все фильмы по книгам жюля верна, Лондона, Диккенса, бронте
Сага о форсайтах ( сериал)
Американская история
Крестный отец
Враг у ворот импортный
Доктор живаго
Все по Булгакову
Очень интересный немой старый фильм Фауст. Настолько хорошо снят, что даже не понимаешь, что он немой и черно белый
Старые добрые советские девчата, кубанские казаки, тихий Дон, Максим перепелица, про войну много
Офицеры советский, после него всегда душа болит
Тегеран 43, одна песня Шарля азнавура чего стоит
Репли_Кейт
v.i.p.
Возврата нет в нашем прокате "Убийца", трогательный фильм наподобие "Никиты" Бессона, отличный саундтрек 

Посмотрел я все таки Экипаж сейчас -сильное впечатление, особенно конец 

Спасибо за наводку на Дом грез! В конце плакала
Здесь вроде не упоминались отличные фильмы: Пробуждение (с Робертом де Ниро), Перелом (с Энтони Хопкинсом и Райаном Гослингом), Три дня на побег (с Расселом Кроу).

Здесь вроде не упоминались отличные фильмы: Пробуждение (с Робертом де Ниро), Перелом (с Энтони Хопкинсом и Райаном Гослингом), Три дня на побег (с Расселом Кроу).
О,да! Дом грез и на меня произвел большое впечатление. Посоветовали его тут же, в этой темке
Мы. Верим в любовь стала смотреть из чистого любопытства, т.к. режисер Мадонна. Через какое-то время так увлекло, что про режиссера уже не вспоминала. Очень достойное и харАктерное кино. Я себе сохранила его, с удовольствием позже пересмотрю.
А вот Король говорит! не понравилось совсем. Люблю Колина Фёрта, но тут даже он не спас

Мы. Верим в любовь стала смотреть из чистого любопытства, т.к. режисер Мадонна. Через какое-то время так увлекло, что про режиссера уже не вспоминала. Очень достойное и харАктерное кино. Я себе сохранила его, с удовольствием позже пересмотрю.
А вот Король говорит! не понравилось совсем. Люблю Колина Фёрта, но тут даже он не спас

Cosa_in_se
guru
Люблю фильмы о вечномВы прям перечислили практически все мои любимые фильмы. "Унесённых ветром" только не хватает
Я недавно смотрела мелодрамму, драмму "Выжить среди волков" (2007г. совместно Франция, Бельгия). Очень понравилась кинокартина. Не ожидала настолько реальной игры от ребенка (главной героини фильма). На фильм наткнулась случайно, привлек внимание постер (фото девочки на фоне снега и волка). Сюжет фильма основан на реальных событиях. События во времена Великой Отечественной войны, но не в России, а в Бельгии, Германии и Франции. Я честно говоря обрыдалась. Посмотрите, думаю не пожалеете.
Еще рекомендую фильм "Бункер" (2011г.) События происходят в наше время.Девушка решила проверить чувства своего парня к ней и попала в свою собственную ловушку.
Еще рекомендую фильм "Бункер" (2011г.) События происходят в наше время.Девушка решила проверить чувства своего парня к ней и попала в свою собственную ловушку.
А выложите ссылку на фильм про волков. Что-то ни в кинопоиске, ни на электронном городе фильм с таким названием не ищется 

Выживая с волками, это название романа. А фильм называется Выжить среди волков
к сожалению у меня не электронный город. У меня телевизор просто с функцией смарт ТВ, там есть этот фильм. В контакте он есть тоже.
Только что смотрела рекламу фильма. Дублер перевел именно как "Выживая с волками"
Спасибо
В электронном городе он тоже есть и именно как "Выживая с волками". Качаю

в моем кинотеатре перевели иначе, но сказали что экронизация романа "Выживая с волками". Ну это уже не столь важно. В прокатах видимо по разному названия переводят. Мне девочки интересно мнение ваше относительно этого фильма.
Посмотрела. Слишком тяжелый. Не люблю фильмы про войну.
Тем кто любит пострадать, да фильм хорош. Пробивает на сострадание.
Тем кто любит пострадать, да фильм хорош. Пробивает на сострадание.
ТОП 5
1
3
4