На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ЛюДи!!!! оч нужен совет...
7593
34
совершеннише запуталась в собственных чувствах.... просто незнаю что делать...
у меня 3 знакомых молодых человека 19, 20 и 27 всем я нравлюсь и по сути все нравятся мне, но нужно выбирать одного... я щитала что отправной точкой выбора будет мой 2 летний сын, ну типо кого это не смутит с тем и останусь, я мать одиночка, но он не смущает всех 3... как выбрать между камфортом, надежностью и талантом ведь все по своему интересны и терять когото не хочется, но и быть со всеми не возможно....?!
помогите советом совсем запуталась.....
у меня 3 знакомых молодых человека 19, 20 и 27 всем я нравлюсь и по сути все нравятся мне, но нужно выбирать одного... я щитала что отправной точкой выбора будет мой 2 летний сын, ну типо кого это не смутит с тем и останусь, я мать одиночка, но он не смущает всех 3... как выбрать между камфортом, надежностью и талантом ведь все по своему интересны и терять когото не хочется, но и быть со всеми не возможно....?!
помогите советом совсем запуталась.....

Filimon
alcatel
Филолог, поработай.. заодно IP проверь.. а то гложат меня мутные...
Filimon
alcatel
Он (сын) может и не смущаетих всех, пока нет совместного проживания.
lollypop
activist
выбирай того у кого член больше
лол
жышы: комфорт пишется через "о"
лол
жышы: комфорт пишется через "о"
natalka2
Эмоциональная наркоманка
..встречайтесь со всеми тремя по графику... 
..познакомьтесь поближе..через несколько месяцев определитесь..или некоторые мужчины по каким-то причинам сами отпадут..дерзайте!!!

..познакомьтесь поближе..через несколько месяцев определитесь..или некоторые мужчины по каким-то причинам сами отпадут..дерзайте!!!
От засранка! 
Ну как так можно советовать? Со всеми по очереди...

Ну как так можно советовать? Со всеми по очереди...
queeny
вне иллюзий
если все одинаковы - тупо бросайте монетку 

Сейчас читают
Инвестиции в недвижимость (клуб инвесторов) (часть 3)
259775
1000
Опыт строительства дома из газобетона. Нюансы. Эксплуатация.
365022
741
От депрессии лучше вылечивает гипноз или рефлексотерапия. Что лучше?
16131
64
АААААААААА!!! Филолог, ты посмотри... и потом мужчин, которые с девушками разными по очереди и параллельно общаются называют кобелями и пр.
*И эти люди запрещают ковырять м не в носу..?*
*И эти люди запрещают ковырять м не в носу..?*
..а что в этом такого 
..надо ж как-то выбрать..

..надо ж как-то выбрать..

конечно, девушка должна быть порядочной - всем по порядку

esenina
Я не тупая - я красивая!
Не обращайте внимания на их глумёж: скучновато сёдня на форуме, вот и отрывается народ
Пошутят немножко и умные советы давать начнут!
Вы бы поподробнее написали: ск-ко времени знакомы, общались ли они с Вашем сыном, есть ли с кем-нибудь из них близкие отношения, как обстоят дела с материальной стороны и у Вас и у них?....

Вы бы поподробнее написали: ск-ко времени знакомы, общались ли они с Вашем сыном, есть ли с кем-нибудь из них близкие отношения, как обстоят дела с материальной стороны и у Вас и у них?....
Mega
не перебивай меня
А вам-то что сейчас нужно? "Отправная точка"-где?
..Ален, нифига мы не глумимся..и не шутим..серьезно...хотя допинфа не помешала бы..может мы ей по этим подробным данным и выбирем..ох..и где мои 17 лет..
...а я не хочу снова 17 лет, ума нифига не было
Девушка хоть бы свой возраст написала, да и 19-летний мужчина мне вообще слабо представляется как "надежная" опорой в жизни

Девушка хоть бы свой возраст написала, да и 19-летний мужчина мне вообще слабо представляется как "надежная" опорой в жизни

ачем тебе 17 лет? проблем захотелось? А мне ты показалась довольной настоящей жизнью

..так и есть довольна
..а я и 17 довольна была..весело было..мозгов-то не было..счас так не почудишь..

Эт-да!
Щас как вспомнишь-так вздрогнешь! И радуешься, что мозги хоть какие-то, но были! А если б совсем небыло- 

тююю, зато есть что вспоминать - в старости весело будет 

Мне уже весело
Ира, это старость, да? 

Алена, чувствую она не за горами 
Меня иногда начинает бесить молодежь - старею
...хотя на столе станцевать еще смогу

Меня иногда начинает бесить молодежь - старею

...хотя на столе станцевать еще смогу

Я так думаю: когда молодежь уже бесит, но на столе танцевать ещё можешь-это значит взрослость(ну и фиг, что нет такого слова! Всяко лучше, чем старость)!
ну да, все правильно: когда на стол я не смогу уже взобраться - это и есть стааарость 

НПП.
Общаться нужно с тремя одновременно, это точно....Присматривайтесь, выбирайте себе....Но судя по тому, что у вас есть ребенок, главным критерием конечно в выбор е, должна быть надежность мужчины....Я бы 19 и 20-ти летних сразу бы отмела, ибо не нагулялись еще ребятки.....зачем они вам....
Хотя и в 30 бывают экземпляры.... 
Общаться нужно с тремя одновременно, это точно....Присматривайтесь, выбирайте себе....Но судя по тому, что у вас есть ребенок, главным критерием конечно в выбор е, должна быть надежность мужчины....Я бы 19 и 20-ти летних сразу бы отмела, ибо не нагулялись еще ребятки.....зачем они вам....

Oli
guru
Вам нужно думать не о себе, а о ребенке прежде всего, присмотритесь с кем ребенку будет лучше, кто действительно сможет стать ему настоящим отцом!!
а я думаю что выбирать то особо не из кого! если КТО то нормальный попался, проблемы выбора не стояло бы! 

_Malina
activist
вам, как матери-одиночке тут и думать не стоит, надежность - прежде всего 

Не, не буду пока закрывать топик - вдруг автор вновь объявится, еще чего расскажет. Дюже интересно. 

Вам нужно думать не о себе, а о ребенке прежде всего, присмотритесь с кем ребенку будет лучше, кто действительно сможет стать ему настоящим отцом!!Несоглашусь с вами. Впервую очередь надо думать о себе. Следующим кругом отбора пусть будет ребенок, но это обсолютно нефакт!
Max Hawk III
veteran
я щитала , ну типо, камфортомА что вы можете дать этим людям?
imho не нужно вам выбирать, встречайтесь с тремя, пока не спалились. А за одно русский подучите.
Похоже авторша в полный рост тестит молодых челов.. Не отвечает.. Рот... тьфу... руки заняты.
yxx
истинный мариец
Кого из этих троих первого ребенок назовет "папой", того и выбирайте.
Кого из этих троих первого ребенок назовет "папой", того и выбирайте.

ТОП 5
1
2
3