На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
aleksT
древний пользователь
да меня вообще ни кто в реале не видел, я виртуальный персонаж,собирательный образ женских грёз и мужского представления об идеальном мужчине! 

а я видел!!! И даже сфотал и автограф взял! И вообще у меня вся комната твоими постерами завешена!

Не ври, я тебя видел в реале. Сейчас опишу: сладкий блондинчик 25 лет. Брючки обычно узкие, без пояса. Из под них труселя торчат. Рубашечка в кружавчиках. Ну и пирсинг в ухе, пупке.
Да, забыл еще: стразы в волосах.
Да, забыл еще: стразы в волосах.

Это ты еще меня не видела! Вот где ужас!..ужас

Не ври, я тебя видел в реале. Сейчас опишу: сладкий блондинчик 25 лет. Брючки обычно узкие, без пояса. Из под них труселя торчат. Рубашечка в кружавчиках. Ну и пирсинг в ухе, пупке.подходит. только стразы это уже лишнее, но это поправимо
Да, забыл еще: стразы в волосах.![]()
Сейчас читают
Последний подвал, агрессивный кот, как помочь оставшимся?
3123
15
Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 3)
222092
1000
Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 7)
281483
1000
Да уж, тебя описывать я не возьмусь - таланта не хватит.
Пусть филимон опишет - вам как раз с ним вечером встречаться.
Пусть филимон опишет - вам как раз с ним вечером встречаться.

подходит. только стразы это уже лишнее
Юля, ты меня пугаешь..тебе такие нравятся, правда?Ну с Филимоном у нас по 3 раза в неделю по вечерам романтические свидания. Он уже привык... 

а вообще, я сейчас роллы уминаю. поэтому пока как то про мужчин не очень думается. счас доем и осмыслю сказанное. а опятьже -узние брюки могут позволить мужчины с ровными ногами и хорошей попой ))))
ТЫ уж, Михалыч ,все рассказывай. С нами ишо один ловелас тусуеца. В последний раз кричал.. "ой ноги, мои ноги.. не могу больше.." 

Ну борт 247 - это старый развратник...А про красные труселя что ты мне подарил на день рождения тоже рассказать?
Разговор ушел в сторону - сделал отдельную ветку.
только из названия у бери фразу "усытых чмо" или сечас на СФ появится топик от твоего имени с названием ...пока промолчу.
если без усов,то не мачо.
Хорошую фразу услышал, что у трезвого на уме,то у пьяного в сауне
Хорошую фразу услышал, что у трезвого на уме,то у пьяного в сауне

и все с перепугу разбежались 

Не любит народ правду - боится. Дажде Филимон затаился.
А мне похвастать нечем. Я скромный усатый мачо. Локальных подвигов.
Эвон АлексТ пущщай отожжот!
Эвон АлексТ пущщай отожжот!
Все бы на Алекса валить. А он тоже не стальной - сдает потихоньку папаша.
у меня муж тож говорит..раньше сил много было, ле в 20..неугомонный был..всё по бабам, по бабам, по бабам..а сейчас пивко бы попить у телека..и диван так и манит.. 

какой правильный у тебя муж! настоящий атлет. Я всем говорю на вопрос. каким спортом занимаеетесь? Отвечаю, диван на спине таскаю,лёжа, лягу на диван и пытаюсь встать..иногда получается.но диван остается на месте 

а о чем надо??? тему филолог придумал его и пытай..а я плод его больного воображения..
Elle Driver
old hamster
На первый.
Топик не читала, только первый пост. Обескураживает сабж. Это именно то слово, которое ты хотел употребить, или имел в виду таки мач с усами ? *очень заинтересованно*
Топик не читала, только первый пост. Обескураживает сабж. Это именно то слово, которое ты хотел употребить, или имел в виду таки мач с усами ? *очень заинтересованно*
Black Night
veteran
Изначально было по-другому.
Удивлена, какую трансформацию претерпело название топика.
Удивлена, какую трансформацию претерпело название топика.
Elle Driver
old hamster
Я вообще ничего не понимаю 

aleksT
древний пользователь
это филолог на скандал нарывается...пойду на СФ и придумаю тему
не плучается, я что то ни как не могу открыть тему под ником филолога...что то не так делаю...пьян потомучто.

Пора выходить из "комы", завтра понедельник
Я вот чайком уже балуюсь

Я вот чайком уже балуюсь

я тож, Ириш, с конфетками "Снопик"

Наташ что за конфетки, они от похмелья помогают? 

неа, просто вкусненькие.. :)..а что, ты в загуле все выходные была?
Ага, практически так, сейчас восстанавливаюсь чаем с ромашкой

от похмелья джакузя помогает..соль туду морскую сыпешь и часка два, музычку включаешь или телевизор...и бульбучки в двух режимах,можно озончика добавить
джакузи.... волшебное слово.... от всего помогают........ 

вот жену весной отправлю...приезжай 

Стесняюсь спросить - а почему именно усСатых мачо?
То есть те , у кого недержания нет, в этом топике откровенничать не имеют права?!
Дискриминация, однако!
То есть те , у кого недержания нет, в этом топике откровенничать не имеют права?!
Дискриминация, однако!
Так и сделала вчера, только со свечкой ароматической, практически помогло

а ты у Филолога спроси,этот человек "редиска" придумал такое подлое название
ТОП 5
4