Как его женить? (или что мне делать)
13038
58
olesyaf
Уважаемый топикостартер.
Что Вы паритесь.
Он же еще молодой и свадьба ему не нужна, это очевидно.
А то, что он говорит отмазки типа нет жилья и т.п. это всего лишь потянуть время.
Эххх, впоминаю себя у его годы :спок:
Так что не парьтесь. Предлогаю Вам поискать другой вариант. Если Вам он нужен как отец детей, ну так гены хорошие т.п. то Вам ни кто не мешает родить от него ребенка и воспитывать самой.
olesyaf
ну что он вам плохого сделал??? зачем вы его хотите "заковать в узы Гиминея"??
По-моему что полгода, что полтора-разницы никакой. Вот честно, по собственному опыту говорю. Если что то решил делать ( или не делать) хоть что говори- не будет толку.
И конечно все советы про гражданский брак-это прекрасно, только вопрос содержания и обеспечивания детей выплывает..А так то-надо было б больно :dnknow:
Kirochka
а дети это обязательно??
aleksT
Без детей вообще смысла в свадьбе не вижу...ИМХО конечно.
Не скажу что я большая любительница детей, скорее наоборот, но хочу славную крошку с бантиком. И ничего дурного в этом не вижу. И причем хотелось бы наличие любящего папаши. Лично меня отец с 2-х лет даже на рыбалки с собой брал и прочее, рад был наличию маленькой девочки, говорящей папулечка. Не считая даж материальной сторны вопроса.
Другой вопрос, какие то хитрости и заманушки считаю лишними. Да-да, нет-нет, к чему ждать годы не пойми чего? :dnknow:
Kirochka
В общем согласна. Только свадьба свадьбе тоже рознь. Можно послать все традиции в сад и сделать праздник для себя. Только потому что вас двое и вы решили быть вместе. Мы так сделали 7 лет назад. Не было кринолинов, лимузинов, толпы гостей. Были МЫ. Все делали вместе, включая покупку платья. И был просто отличный праздник.
А с детками решили подождать. Как-то не надо было. До момента когда лет через несколько после женитьбы не пришли в гости к новорожденному дитю друзей. Муж ляльку подержал, понянькал, подумал и вечером выдал: свою хочу! )))))
А вообще я за честность в отношениях. Чего мяться-то годами? Хочу чего-то, но боюсь? Фигня это. Если есть чувства и желание быть вместе, то все решаемо. И я за гражданский брак в начале отношений. Когда с год проживешь с человеком становится ясно тот ли это человек с которым хочется быть долго и иметь с ним детей.
СветикА
Ну да, я примерно об этом же)
Как узнавание партнера гражданский брак наверно даж необходим.
Про честность полностью ЗА. Не будет ничего хорошего с уловок и вранья :not_i:
march_cat
Уважаемый топикостартер.
Что Вы паритесь.
Он же еще молодой и свадьба ему не нужна , это очевидно.
А то, что он говорит отмазки типа нет жилья и т.п. это всего лишь потянуть время. Эххх, впоминаю себя у его годы
Так что не парьтесь. Предлогаю Вам поискать другой вариант. Если Вам он нужен как отец детей, ну так гены хорошие т.п. то Вам ни кто не мешает родить от него ребенка и воспитывать самой.

Абсолютная правда. Прилушайтесь, дорогая к словам бывалого мужчины. это мнение мужчины и если бы вы встали на его место ( своего МЧ) то поняли бы почему он так себя ведет. Ведь все ясно как белый день. Он не женится на вас если все будет течь как течет. Зачем? Ему и так не плохо, да и мама рядом. Вы поплачете и все будет как было. Хотите повернуть ситуацию-меняйте все. Уходите, резко обрывайте. Ставьте условия. Если ваше-при вас и станеться, если нет, у вас нет времени ждать. Вы хотите еще год потерять? Сами принимайте решения. Ваш мальчик тянет время, ведь после свадьбы можно жить у родителей как жили, что меняет штамп?Регистрация сейчас, ребенок , хорошо дорогой,через год.
Мне сейчас 35. В свое время когда мне начинали жевать нечто подобное мол. люди я сразу понимала-нечего ловить, даже будучи совсем юной. Ну как вы не видите этого? Уважайте себя, не разменивайтесь. Уменя сейчас любящий муж, двое детей. Послушайте тетю...Вы умничка, все у вас будет, делайте свою жизнь сами, но это не легко... Извините за резкость.