На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а по лесу в академе идешь и недоумеваешь, че это стаканы граненые на ветках висят??? 

Лия
Дракон без башни
софиста была, да. а еще бархатки такие на шею с кулончиками. как же долго я себе такую выпрашивала 

в будни приезжатьмала я была ещё без родителей на автобусе путешествовать

Да, били, вспомнила, да и по магнитофонам били, ржу сижу 

Gertsoginya
guru
ДА!!!!!!!!!!!!!! реально были!!!!!!!!!! бархатки с кулончиками...точно 

esenina
Я не тупая - я красивая!
Ой, девочки! А вы помните, какие у наших мам были гигиенические прокладки?

MariVa
experienced
Да-да, у нас тоже такая машитка была! 
И сафиста-твист помню, только волосенки коротковаты для него были, не держался, а очень хотелось!

И сафиста-твист помню, только волосенки коротковаты для него были, не держался, а очень хотелось!

Сейчас читают
"СибАкадемСтрой" проект "Европейский Берег" (часть 2)
243704
1000
Правительство РФ отказалось от запрета на ввоз ПР
7529
109
Микрорайон Акатуйский (Ситех) (дом 2)
134189
999
Трусы "Неделька" 
И никаких стрингов и кружев, онли коттон

И никаких стрингов и кружев, онли коттон

сантиметра 2 толщиной, ваще жесть

Gertsoginya
guru
ПОДУШКИ практически.
А помните браслеты из бисера, всяик е разные фенечки, и самый кул - это широкий браслет с твоим именем.
А позже были значки с именами.
А помните браслеты из бисера, всяик е разные фенечки, и самый кул - это широкий браслет с твоим именем.
А позже были значки с именами.
esenina
Я не тупая - я красивая!
ПОДУШКИ практически.Аааааааааа, я плачу сижу

ааааааа, как я такие трусы хотела
маме пришлось купить наклеек таких термических (помните продавались, можно было на одежду клеить) и наклеить на 7 детских белых трусиков. так что у меня была своя неделька

маме пришлось купить наклеек таких термических (помните продавались, можно было на одежду клеить) и наклеить на 7 детских белых трусиков. так что у меня была своя неделька

а че за стаканы-то были????алкаши из автоматов стаканы брали, шли в лесок, агдама выпьют, а стаканы на веточки, чтоп в следующий раз не суетиться лишний раз

Matryona
Запойная
а чёрную подводку и светлую помаду вспоминали? во де ужас-то.
и молоко в стеклянных бутылках с фольгированной крышкой
и молоко в стеклянных бутылках с фольгированной крышкой
Лия
Дракон без башни
а колечки из цветной проволоки крутил кто-нибудь???
Дааа, зато какое это молоко было. не то что сейчас
а молоко в бидонах ты уже не помнишь???
Точно, Юль!!! Белая перламутровая помада, а контур черным карандашом
Какой же это смак был 
Какой же это смак был 
дааааа..крышки молока были серребристые, кефира - зеленые, ряженки - кажется, цвета фуксии, если правильно припоминаю...
да вода это была а не молоко ! Сейчас можно гораздо вкусней купить !
да-да-да, бутылки в виде снаряда катюша!
И бутылки сдавали! Я себе на бутылках накопила на прокалывание ушей!!! Мама отказывалась проколоть 
И бутылки сдавали! Я себе на бутылках накопила на прокалывание ушей!!! Мама отказывалась проколоть 
Это смотря где, я не про Новосибирск говорю
Находчивая мама у тебя, выкрутилась с недельками 
А мультики - про ежика в тумане, Лошарика, домовенка Кузю, "В гостях у сказки" с тетей Валей, на каждые каникулы "Гостья из будущего", "Электроник", "Королевство кривых зеркал"...

А мультики - про ежика в тумане, Лошарика, домовенка Кузю, "В гостях у сказки" с тетей Валей, на каждые каникулы "Гостья из будущего", "Электроник", "Королевство кривых зеркал"...
А самая зачотная парикмахерская (причем во всех городах) называлась "Чародейка". И Парикмахеры-маникюрши-педикюрши были крутыми тётками

а диафильмы!!!!!
перед натянутой белой простыней, ммммммм
перед натянутой белой простыней, ммммммм

Чё, серьезно был мультик про Лошарика???? 

Конееечно! Не помнишь что ли про Лошарика? 

синхронно видимо.
потому как я не поняла где еще такая тема.
потому как я не поняла где еще такая тема.
Чё, серьезно был мультик про Лошарика????Это был первый из рода Лошариков!![]()
и слайды со слайдоскопом )
а ещё были какие-то детские журналы, в серединку которых была "вшита" тонкая синяя прозрачная грампластинка со сказками.
а ещё были какие-то детские журналы, в серединку которых была "вшита" тонкая синяя прозрачная грампластинка со сказками.
А Дэнди! Ммммм! Правда позже, но была такая видеоигруха!
Любимая игра Тинитун! Только у меня самой не было, к подружке по двору в гости приходилось ходить! 
Любимая игра Тинитун! Только у меня самой не было, к подружке по двору в гости приходилось ходить! 
какие тинитун, какие марио?! танчики рулят! 

Девочки! Ну неужели больше никто не помнит Лошарика? 
А сказки на граммпластинках помните?
И музыку родители слушали тоже...

А Дэнди! Ммммм! Правда позже, но была такая видеоигруха!А мы в танчики резались!Любимая игра Тинитун! Только у меня самой не было, к подружке по двору в гости приходилось ходить!
![]()
Сказки помню, музыку тоже... А Лошарика - неееть 

сказки помню!
у меня была любимая про голубого щенка! там еще песенка была "голубой, голубой, не хотим играть с тобой!"
(сейчас это несколько по-другому воспринимается)
у меня была любимая про голубого щенка! там еще песенка была "голубой, голубой, не хотим играть с тобой!"
(сейчас это несколько по-другому воспринимается)
Gertsoginya
guru
Лошарик - что-то очень знакомое, опишите это чудо авторской мысли а то никак вспомнить не могу визуально.
А помните братья пилоты и следствие вели колобки.
А помните братья пилоты и следствие вели колобки.
это такая коняшка из шариков ))
ещё у нас во дворе стояла такая штука типа турника, куда вешали ковры и выбивали хлопалкой (иногда выбивали попу ребёнка). и бельё сушилось на улице.
ещё у нас во дворе стояла такая штука типа турника, куда вешали ковры и выбивали хлопалкой (иногда выбивали попу ребёнка). и бельё сушилось на улице.
Девочки! Ну неужели больше никто не помнит Лошарика?Не девочки пои\мнят!
Да! Пластинки, у меня на старой квартире до сих пор лежат! А сказки были на таких синеньки полупрозрачных пластинках! Их в какие-то журналы вкладывали!
ТОП 5
2
3