esenina
а по лесу в академе идешь и недоумеваешь, че это стаканы граненые на ветках висят??? :безум:
Gertsoginya
софиста была, да. а еще бархатки такие на шею с кулончиками. как же долго я себе такую выпрашивала :wub1.gif:
УО
в будни приезжать
мала я была ещё без родителей на автобусе путешествовать :хехе:
Лия
Да, били, вспомнила, да и по магнитофонам били, ржу сижу :ха-ха!:
Лия
ДА!!!!!!!!!!!!!! реально были!!!!!!!!!! бархатки с кулончиками...точно :ха-ха!:
Gertsoginya
Ой, девочки! А вы помните, какие у наших мам были гигиенические прокладки? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Gertsoginya
Да-да, у нас тоже такая машитка была! :ха-ха!:
И сафиста-твист помню, только волосенки коротковаты для него были, не держался, а очень хотелось! :ха-ха!:
УО
а че за стаканы-то были????
MariVa
Трусы "Неделька" :ха-ха!:
И никаких стрингов и кружев, онли коттон :ха-ха!:
esenina
сантиметра 2 толщиной, ваще жесть :безум: :ха-ха!:
esenina
ПОДУШКИ практически.

А помните браслеты из бисера, всяик е разные фенечки, и самый кул - это широкий браслет с твоим именем.

А позже были значки с именами.
Gertsoginya
ПОДУШКИ практически.
Аааааааааа, я плачу сижу :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
queeny
ааааааа, как я такие трусы хотела :ха-ха!: маме пришлось купить наклеек таких термических (помните продавались, можно было на одежду клеить) и наклеить на 7 детских белых трусиков. так что у меня была своя неделька :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Лия
а че за стаканы-то были????
алкаши из автоматов стаканы брали, шли в лесок, агдама выпьют, а стаканы на веточки, чтоп в следующий раз не суетиться лишний раз :yes.gif:
Gertsoginya
а чёрную подводку и светлую помаду вспоминали? во де ужас-то.
и молоко в стеклянных бутылках с фольгированной крышкой
queeny
:ха-ха!: трусы неделька! Это тема была! :ха-ха!:
Gertsoginya
а колечки из цветной проволоки крутил кто-нибудь???
Matryona
Дааа, зато какое это молоко было. не то что сейчас
Matryona
а молоко в бидонах ты уже не помнишь???
Matryona
Точно, Юль!!! Белая перламутровая помада, а контур черным карандашом :шок: Какой же это смак был :respect:
Matryona
дааааа..крышки молока были серребристые, кефира - зеленые, ряженки - кажется, цвета фуксии, если правильно припоминаю...
Chloe
да вода это была а не молоко ! Сейчас можно гораздо вкусней купить !
Matryona
да-да-да, бутылки в виде снаряда катюша! :ха-ха!: И бутылки сдавали! Я себе на бутылках накопила на прокалывание ушей!!! Мама отказывалась проколоть :ха-ха!:
Лия
ааааа, я крутила колечки!!! :ха-ха!: точно!
ДжэйнЭйр
Это смотря где, я не про Новосибирск говорю
Лия
Находчивая мама у тебя, выкрутилась с недельками :live:
А мультики - про ежика в тумане, Лошарика, домовенка Кузю, "В гостях у сказки" с тетей Валей, на каждые каникулы "Гостья из будущего", "Электроник", "Королевство кривых зеркал"...
Chloe
А самая зачотная парикмахерская (причем во всех городах) называлась "Чародейка". И Парикмахеры-маникюрши-педикюрши были крутыми тётками:улыб:
Chloe
а диафильмы!!!!!
перед натянутой белой простыней, ммммммм:yes.gif:
queeny
Чё, серьезно был мультик про Лошарика???? :ха-ха!:
esenina
Конееечно! Не помнишь что ли про Лошарика? :ха-ха!:
Лия
Вижу,тема живёт!
Теперь и на Ши об этом же!
queeny
Неееть, не поомню :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Индиана
синхронно видимо.
потому как я не поняла где еще такая тема.
Индиана
Потому что на ШИ дети СССР тоже!
esenina
Чё, серьезно был мультик про Лошарика???? :ха-ха!:
Это был первый из рода Лошариков!
Лия
и слайды со слайдоскопом )
а ещё были какие-то детские журналы, в серединку которых была "вшита" тонкая синяя прозрачная грампластинка со сказками.
esenina
и я Лошарика не помню :ха-ха!:
Лия
А Дэнди! Ммммм! Правда позже, но была такая видеоигруха! :улыб:Любимая игра Тинитун! Только у меня самой не было, к подружке по двору в гости приходилось ходить! :ха-ха!:
MariVa
какие тинитун, какие марио?! танчики рулят! :ха-ха!:
Лия
Девочки! Ну неужели больше никто не помнит Лошарика? :а\?:
А сказки на граммпластинках помните?
И музыку родители слушали тоже...
MariVa
А Дэнди! Ммммм! Правда позже, но была такая видеоигруха! :улыб:Любимая игра Тинитун! Только у меня самой не было, к подружке по двору в гости приходилось ходить! :ха-ха!:
А мы в танчики резались!
queeny
Сказки помню, музыку тоже... А Лошарика - неееть :ха-ха!:
queeny
сказки помню!:yes.gif:у меня была любимая про голубого щенка! там еще песенка была "голубой, голубой, не хотим играть с тобой!" :ха-ха!: (сейчас это несколько по-другому воспринимается)
queeny
Лошарик - что-то очень знакомое, опишите это чудо авторской мысли а то никак вспомнить не могу визуально.
А помните братья пилоты и следствие вели колобки.
Лия
это такая коняшка из шариков ))
ещё у нас во дворе стояла такая штука типа турника, куда вешали ковры и выбивали хлопалкой (иногда выбивали попу ребёнка). и бельё сушилось на улице.
queeny
Девочки! Ну неужели больше никто не помнит Лошарика? :а\?:
А сказки на граммпластинках помните?
И музыку родители слушали тоже...
Не девочки пои\мнят!
queeny
Да! Пластинки, у меня на старой квартире до сих пор лежат! А сказки были на таких синеньки полупрозрачных пластинках! Их в какие-то журналы вкладывали!
Лия
А у меня про Маленького Мука:смущ:
esenina
А я помню молоко на разлив, меня часто за ним с битончиком посылали и давали рубль, такой с Лениным, трубочки за 6 копеек с повидлом:бебе:
Matryona
ТОчно, я вспомнила Лошарика :)))