На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А мне мамины нравились ...Злато Скифов...тоже дзинтарс ..по моему

Gertsoginya
guru
А помните как в детском саду носили на день рождения мешок прозрачный с шоколадными конфетами, и всем по 2-3 штучки. Строго в руки. И как было тяжело эти конфеты достать.
А мне в детстве нравились стеклянные бутылки в которых продавали молоко, кефир и проч...в вместо крышек у них была разноцетная фольга и по цвету мона было прям издалека определить что в сетке лежит, кефир, снежок или ряженка...

И одеколон "Гвоздика", аналог современных реппелентов! Ни один комар на тебя не сядет 

аааааааааааа.....а когда они в саду сливы собирали "Ай лав пламз"

Gertsoginya
guru
А помните секретики делали, фантик под стеклышко и закапываешь, а потом приходишь и потихоньку смотришь на него 

Сейчас читают
Дозор Черного моря :))
57178
1000
Книга, которая потрясла вас.
45144
165
Помощь подвальным кошкам - подопечные Майечка (часть 2)
302127
1000
А я дырку иголкой в крышке делала и прям так пила 

Да он один все фильмы переводил тогда!Это Леонид Володарский![]()
Переводчик,писатель,радиоведущий
Владеет в совершенстве 4-мя языками
Первый перевёл С.Кинга на русский язык
А потом еще появились духи шарм разных цветов! Мне белые нравились!
А еще в СССР все ездили на Черное море отдыхать, не то, что щас... 

я помню!!! пару раз даже посмотреть удалось. польский кажется.Дзинтарс - не Польша.
кстати о Польше, как вам косметика Дзинтарс?![]()
Eka26
старый хомяк
Секретики помню....А мы хомячка торжественно хоронили всем двором...а потом раз пять перехоранивали 

natalka2
Эмоциональная наркоманка

а ведь если помнит кто раньше магазины самообслуживания (типа минимаркет) очччь популярны были, так же заходили брали корзинку и ходили сами складывали что надо...тока кассы как щас помню были по отделам...здесь за колбасу, там за молоко, в другой очереди за хлеб...
Gertsoginya
guru
Тему то как расширили, вон неделька за 4 дня столько ответов надбрала а тут пара часов всего 

Их еще Синди Кроуфорд рекламировала!
Че ты плачешь...на Черное море щас только неудачники ездят 

а компостеры, девочки, компооостеры!!!!!
*между делом*
Индиана - это походу клон Кортеса. тоже ни разу поумничать не любит
Секретики помню....А мы хомячка торжественно хоронили всем двором...а потом раз пять перехоранивалидааа, и на могилку цветы даже![]()

а когда появились первые видеомагнитафоны, с этими кассетами VHSУ нас году в 1987 примерно появился...![]()
Gertsoginya
guru
А помните тот прибор откуда билетики вылезали, куда монетки бросаешь, а их видно через пластмасску )))))
А..да? Ой, как хорошо, что я не езжу туда, в отличии от некоторых (не будем показывать пальцем)...
компостеры!!!!!!!!!!!!!!!!!

"Прокомпостируйте мне билетик пожалуйста!" и через весь салон билетик и обратно

"Прокомпостируйте мне билетик пожалуйста!" и через весь салон билетик и обратно

ещё толстовки всплыли в памяти )
которые носили со всем подряд, в том числе и с юбками
которые носили со всем подряд, в том числе и с юбками
О! А ведь фраза "не будем показывать пальцем" как раз из детства!!! Давайте фразочки тех времен повспоминаем!!!
Gertsoginya
guru
А помните как появились первые какие то каталоги, по ним можно было обувь заказывать , вот у меня мама ввыписала себе ботинки, там такой здоровенный каблук был, что она отдала их сестре, а я умоляла отдать мне. ВУот умора была бы.
Ага, тостовки с нирваной всякой.... Меня они пугали если честно 

мирись, мирись, мирись и больше не дерись, если будешь драться, я буду кусаться.
жадина-говядина-солёный огурец, по полу валяется, никто её не ест.
мальчик с пальчик сел на диванчик, ножку поднял, фу, навонял
жадина-говядина-солёный огурец, по полу валяется, никто её не ест.
мальчик с пальчик сел на диванчик, ножку поднял, фу, навонял
*между делом*Нет, просто профессиональное это, вот и знаю...
Gertsoginya
guru
Ну да, стояли напротив переденей двери у окна, туда деньги кидаешь, прокручиваешь и тебе билетик вылезает. Потом его компосируешь. самообслуживание блин.
у меня была как раз с Нирваной ))
и ещё такая хреновина на железной цепочке, буква А в кружке, знак Анархия.
и журнал "Ровесник" мне родители выписывали )
и ещё такая хреновина на железной цепочке, буква А в кружке, знак Анархия.
и журнал "Ровесник" мне родители выписывали )
О! А ведь фраза "не будем показывать пальцем" как раз из детства!!! Давайте фразочки тех времен повспоминаем!!!Пытаюсь вспомнить...
"девча"
"отвечашь?"
А помните тот прибор откуда билетики вылезали, куда монетки бросаешь, а их видно через пластмасску )))))Реликтовый прибор!
Кое-как вспомнил!
MariVa
experienced
А у нас в автобусах такие были у стекла водителя! 

Точно! "Отвечаешь" тогда через каждое слово говорили 

Точно! "Отвечаешь" тогда через каждое слово говорилиВыдувая огромные розовые пузыри из жвачки![]()

а мыльные пузыри? не так, как щас - на те жидкость и дуй. надо было особым образом развести мыло или порошок и надрезать на 4 части конец трубочки для коктейля, или от ручки часть открутить! 

аааааа, Латвия, точно.
Хотя один фик - прибалты.

При этом с сильным ударением на первую Букву!!!Точно! "Отвечаешь" тогда через каждое слово говорилиВыдувая огромные розовые пузыри из жвачки![]()
![]()
Я тоже задумалась...поляки же не прибалты 

ладно-ладно! поставьте мне уже двойку по географии

При этом с сильным ударением на первую Букву!!!Точно! "Отвечаешь" тогда через каждое слово говорилиВыдувая огромные розовые пузыри из жвачки![]()
![]()

ТОП 5
1
2
4