На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А мне мамины нравились ...Злато Скифов...тоже дзинтарс ..по моему

Gertsoginya
guru
А помните как в детском саду носили на день рождения мешок прозрачный с шоколадными конфетами, и всем по 2-3 штучки. Строго в руки. И как было тяжело эти конфеты достать.
А мне в детстве нравились стеклянные бутылки в которых продавали молоко, кефир и проч...в вместо крышек у них была разноцетная фольга и по цвету мона было прям издалека определить что в сетке лежит, кефир, снежок или ряженка...

И одеколон "Гвоздика", аналог современных реппелентов! Ни один комар на тебя не сядет 

аааааааааааа.....а когда они в саду сливы собирали "Ай лав пламз"

Gertsoginya
guru
А помните секретики делали, фантик под стеклышко и закапываешь, а потом приходишь и потихоньку смотришь на него 

Сейчас читают
Хорошо выглядеть на какую сумму!?
91670
414
ЖК Пифагор (новый проект ГК Стрижи) (часть 2)
255885
1000
ещё раз про обгон тихоходного средства
8755
164
А я дырку иголкой в крышке делала и прям так пила 

Да он один все фильмы переводил тогда!Это Леонид Володарский![]()
Переводчик,писатель,радиоведущий
Владеет в совершенстве 4-мя языками
Первый перевёл С.Кинга на русский язык
А потом еще появились духи шарм разных цветов! Мне белые нравились!
А еще в СССР все ездили на Черное море отдыхать, не то, что щас... 

я помню!!! пару раз даже посмотреть удалось. польский кажется.Дзинтарс - не Польша.
кстати о Польше, как вам косметика Дзинтарс?![]()
Eka26
старый хомяк
Секретики помню....А мы хомячка торжественно хоронили всем двором...а потом раз пять перехоранивали 

natalka2
Эмоциональная наркоманка
..точно! И куколок из бутонов цветков и цветков самих..нанизываешь на спичку..ах!!!
а ведь если помнит кто раньше магазины самообслуживания (типа минимаркет) очччь популярны были, так же заходили брали корзинку и ходили сами складывали что надо...тока кассы как щас помню были по отделам...здесь за колбасу, там за молоко, в другой очереди за хлеб...
Gertsoginya
guru
Тему то как расширили, вон неделька за 4 дня столько ответов надбрала а тут пара часов всего 

Их еще Синди Кроуфорд рекламировала!
Че ты плачешь...на Черное море щас только неудачники ездят 

а компостеры, девочки, компооостеры!!!!!
*между делом*
Индиана - это походу клон Кортеса. тоже ни разу поумничать не любит
Секретики помню....А мы хомячка торжественно хоронили всем двором...а потом раз пять перехоранивалидааа, и на могилку цветы даже![]()

а когда появились первые видеомагнитафоны, с этими кассетами VHSУ нас году в 1987 примерно появился...![]()
Gertsoginya
guru
А помните тот прибор откуда билетики вылезали, куда монетки бросаешь, а их видно через пластмасску )))))
А..да? Ой, как хорошо, что я не езжу туда, в отличии от некоторых (не будем показывать пальцем)...
компостеры!!!!!!!!!!!!!!!!!

"Прокомпостируйте мне билетик пожалуйста!" и через весь салон билетик и обратно

"Прокомпостируйте мне билетик пожалуйста!" и через весь салон билетик и обратно

ещё толстовки всплыли в памяти )
которые носили со всем подряд, в том числе и с юбками
которые носили со всем подряд, в том числе и с юбками
О! А ведь фраза "не будем показывать пальцем" как раз из детства!!! Давайте фразочки тех времен повспоминаем!!!
Gertsoginya
guru
А помните как появились первые какие то каталоги, по ним можно было обувь заказывать , вот у меня мама ввыписала себе ботинки, там такой здоровенный каблук был, что она отдала их сестре, а я умоляла отдать мне. ВУот умора была бы.
Ага, тостовки с нирваной всякой.... Меня они пугали если честно 

мирись, мирись, мирись и больше не дерись, если будешь драться, я буду кусаться.
жадина-говядина-солёный огурец, по полу валяется, никто её не ест.
мальчик с пальчик сел на диванчик, ножку поднял, фу, навонял
жадина-говядина-солёный огурец, по полу валяется, никто её не ест.
мальчик с пальчик сел на диванчик, ножку поднял, фу, навонял
*между делом*Нет, просто профессиональное это, вот и знаю...
Gertsoginya
guru
Ну да, стояли напротив переденей двери у окна, туда деньги кидаешь, прокручиваешь и тебе билетик вылезает. Потом его компосируешь. самообслуживание блин.
у меня была как раз с Нирваной ))
и ещё такая хреновина на железной цепочке, буква А в кружке, знак Анархия.
и журнал "Ровесник" мне родители выписывали )
и ещё такая хреновина на железной цепочке, буква А в кружке, знак Анархия.
и журнал "Ровесник" мне родители выписывали )
О! А ведь фраза "не будем показывать пальцем" как раз из детства!!! Давайте фразочки тех времен повспоминаем!!!Пытаюсь вспомнить...
"девча"
"отвечашь?"
А помните тот прибор откуда билетики вылезали, куда монетки бросаешь, а их видно через пластмасску )))))Реликтовый прибор!
Кое-как вспомнил!
MariVa
experienced
А у нас в автобусах такие были у стекла водителя! 

Точно! "Отвечаешь" тогда через каждое слово говорили 

Точно! "Отвечаешь" тогда через каждое слово говорилиВыдувая огромные розовые пузыри из жвачки![]()

а мыльные пузыри? не так, как щас - на те жидкость и дуй. надо было особым образом развести мыло или порошок и надрезать на 4 части конец трубочки для коктейля, или от ручки часть открутить! 

аааааа, Латвия, точно.
Хотя один фик - прибалты.
Хотя один фик - прибалты.При этом с сильным ударением на первую Букву!!!Точно! "Отвечаешь" тогда через каждое слово говорилиВыдувая огромные розовые пузыри из жвачки![]()
![]()
Я тоже задумалась...поляки же не прибалты 

ладно-ладно! поставьте мне уже двойку по географии

При этом с сильным ударением на первую Букву!!!Точно! "Отвечаешь" тогда через каждое слово говорилиВыдувая огромные розовые пузыри из жвачки![]()
![]()
И при этом это так долго в обиходе было! 
ТОП 5
2
3
4