На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
NATALYA33
guru
дык золотые монетки стоють больше 

А все делали такой танец-постановку в костюмах 15 республик, кто-то Украина, кто-то Узбечка?! 

Мы делали....я в грузинском костюме была 

ааааааааа, меня пытались узбечкой нарядить
, я помню скандал устроила (это во втором-то классе), что не буду участвовать. на меня конечно косо посмотрели, но простили за отличную учебу
, я помню скандал устроила (это во втором-то классе), что не буду участвовать. на меня конечно косо посмотрели, но простили за отличную учебу
Gertsoginya
guru
а мы не делали
я не была ни гшрузинкой ни молдованкой
я не была ни гшрузинкой ни молдованкойМы делали....я в грузинском костюме былаНу дык![]()

А я украинкой или бело...кем?!
Белорусский вариант короче 
MariVa
experienced
И у нас тоже такого не было... 
Зато в школе на первом этаже одна стена флагами всех государств была разрисована, я тогда все флаги знала! Это сейчас все забыла, флаги знаю хуже, чем в первом классе

Зато в школе на первом этаже одна стена флагами всех государств была разрисована, я тогда все флаги знала! Это сейчас все забыла, флаги знаю хуже, чем в первом классе

Сейчас читают
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 4)
382787
997
Курс доллара никого не волнует? (часть 4)
317251
890
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 5)
364896
990
А помните фонтанчики для питья в школах? 

Девочки, а на доске почета висели в школе? За достижения всякие? 
А помните, на новый год вечно костюмы всякие шили сами, из марли, толченых елочных игрушек, мишуры

А помните, на новый год вечно костюмы всякие шили сами, из марли, толченых елочных игрушек, мишуры

Помните на утренниках, куда не глянешь, то снежинки, то мальвины
висели-висели
свой последний костюм бабы-яги со школьного прздника я не так давно выкинула

свой последний костюм бабы-яги со школьного прздника я не так давно выкинула
Ага, я висела! И еще каждую четверть какие-то дурацкие грамоты выдавали! 
Оооо! Костюмы на новый год - это больная тема, я наотрез отказывалась наряжаться во всяких там зверей! Всегда снежинкой была! Только один раз "огоньком", мне папа их Германии красное платье привез и маску перьевую, я была в центре внимания в своей маске!

Оооо! Костюмы на новый год - это больная тема, я наотрез отказывалась наряжаться во всяких там зверей! Всегда снежинкой была! Только один раз "огоньком", мне папа их Германии красное платье привез и маску перьевую, я была в центре внимания в своей маске!

я тоже была грузинкой ) даже помню некоторые элементы того "танца"
Я тоже ведьмой была, но один раз, а так вечно Снегурочка 
а самый красивый костюм мы с мамой шили Мальвины, с панталончиками с оборочками

а самый красивый костюм мы с мамой шили Мальвины, с панталончиками с оборочками

а мне хотелось бабой-ягой
а то вечно красная шапочка, бабочка, принцесса - все такие положительные и скучные
а то вечно красная шапочка, бабочка, принцесса - все такие положительные и скучные

Не, в младших классах я хотела исключительно положительных, лисичек всяких там, снежинок, а в старших на плохое потянуло
А у тя метла была?
А у тя метла была?
а на новый год (в 7 классе) помню соригинальничала. сшила себе чёрный сарафан (2 куска ткани сшиваются по бокам не до конца, оставляя прорези для рук и сверху для головы), сделала маску на лицо и была "Тёмной личностью"
гыы, я так себе из наволочки делала костюм на выступление исторического кружка, все были разными греческими богинями, и все в этих белых наволочках и венках 

Gertsoginya
guru
В нынешней обработки ты была бы НОВЫЙ ГОТ! 

всем привет!
вчера вечером начала читать и только сегодня закончила...настроение супер, после прочтения и решила свои воспоминалки добавить:
1) оч. любила журнал "Мы", мне его родители выписывали и я уже знала примерно когда он приходит и к ящику бегала...
2) ещё помню как родители на всяких праздниках слушали гр. "Весёлые ребята", особенно песню про "Тётю..". А я подпевала
3) у нас в городе (я до 16 лет жила в Норильске) продавали молоко в треугольных картонных пакетах (естественно покрытых спец. плёнкой для непромакания) и яйца куринные продавали так - стояла тётенька за прилавком и в бум. пакеты расскладывала по 10 штук.
4) ещё мама на праздники тортики всегда пекла (а сейчас покупает) медовые. А наши друзья-соседи делали дом. конфеты "Птичье молоко" (помню это было очень сложно и долго, и они собирали пустые коробки у всех для этих конфет). Съедались мгновенно, т.к. было ооочень вкусно!
5) ещё, когда только-только вышла передача "Аншлаг" (по субботам показывали вечером) мы спец. всей семьёй ужинали в большой комнате и смотрели. Очень навилось!!! Правда, было очень смешно (а сечас просто ужас!)
6) ещё мы вырезали из белых салфеток снежинки на новый год и развешивали в виде гирлянд по комнатам (натягивали нитку и эти снежинки туда нанизывали)
7) вазочки делали из пластиковых стаканчиков и ещё всякие цветочки (это нас, детей соседка учила), а стебелёк - проволка. И вю эту "красоту" мы расставляли дома в качестве украшения.
8) ещё очень много салфеток вязаных в домах было (крючком вязали)
9) помню, как "баунти" появился, так мы на него сначала деньги копили, потом долго жались (всё-таки оч. дорого было), а когда купили и попробовали - решили, что внутри рис размоченный. Короче не понравился.
10) ещё комп. мышка - когда только появилась мой папа просил у моих друзей-мальчишек узнать зачем она вообще нужна и как ей пользоваться.
в общем классная тема, извените, что так много (некогда было писать, хотелось всё ваше сначала почитать)
вчера вечером начала читать и только сегодня закончила...настроение супер, после прочтения и решила свои воспоминалки добавить:
1) оч. любила журнал "Мы", мне его родители выписывали и я уже знала примерно когда он приходит и к ящику бегала...
2) ещё помню как родители на всяких праздниках слушали гр. "Весёлые ребята", особенно песню про "Тётю..". А я подпевала
3) у нас в городе (я до 16 лет жила в Норильске) продавали молоко в треугольных картонных пакетах (естественно покрытых спец. плёнкой для непромакания) и яйца куринные продавали так - стояла тётенька за прилавком и в бум. пакеты расскладывала по 10 штук.
4) ещё мама на праздники тортики всегда пекла (а сейчас покупает) медовые. А наши друзья-соседи делали дом. конфеты "Птичье молоко" (помню это было очень сложно и долго, и они собирали пустые коробки у всех для этих конфет). Съедались мгновенно, т.к. было ооочень вкусно!
5) ещё, когда только-только вышла передача "Аншлаг" (по субботам показывали вечером) мы спец. всей семьёй ужинали в большой комнате и смотрели. Очень навилось!!! Правда, было очень смешно (а сечас просто ужас!)
6) ещё мы вырезали из белых салфеток снежинки на новый год и развешивали в виде гирлянд по комнатам (натягивали нитку и эти снежинки туда нанизывали)
7) вазочки делали из пластиковых стаканчиков и ещё всякие цветочки (это нас, детей соседка учила), а стебелёк - проволка. И вю эту "красоту" мы расставляли дома в качестве украшения.
8) ещё очень много салфеток вязаных в домах было (крючком вязали)
9) помню, как "баунти" появился, так мы на него сначала деньги копили, потом долго жались (всё-таки оч. дорого было), а когда купили и попробовали - решили, что внутри рис размоченный. Короче не понравился.
10) ещё комп. мышка - когда только появилась мой папа просил у моих друзей-мальчишек узнать зачем она вообще нужна и как ей пользоваться.
в общем классная тема, извените, что так много (некогда было писать, хотелось всё ваше сначала почитать)

помню, как "баунти" появился, так мы на него сначала деньги копили, потом долго жались (всё-таки оч. дорого было), а когда купили и попробовали - решили, что внутри рис размоченный. Короче не понравился.Бабуля моя вообще решила, что в нем мыло на терке потертое

Gertsoginya
guru
Ой а нам так понравилось, потом объелись его жутко и остыли.
Заговорили про баунти, чего то мне баунти захотелосью.......... поду куплю.
Заговорили про баунти, чего то мне баунти захотелосью.......... поду куплю.
А у тя метла была?Веник, Ир![]()
Метлу не нашли 
Зато был парик с черными длинющими космами, я еще этими космами микрофон зацепила, он упал - грохотууууууу, на всю школу. и нос лепила из теста, такой большой, с горбинкой, потом тональным кремом тщательно замазывала и пудрой, чтоб цвет кожи изобразить. мне его правда мальчишки быстренько разгрохали, когда померить брали.
Пара загадок из Мурзилки:
Чтобы спереди погладить, нужно сзади полизать (Почтовая марка)
То холодный, то горячий, то висяций, то стоячий (Душ)
Ты помни его немножко, станет твердым как картошка (Снежок)
Если б не бабушкины лохматушки, мерзли бы дедушкины колотушки (Варежки)
Не хрен, не морковка, красная головка (Пионер в пилотке)

Чтобы спереди погладить, нужно сзади полизать (Почтовая марка)
То холодный, то горячий, то висяций, то стоячий (Душ)
Ты помни его немножко, станет твердым как картошка (Снежок)
Если б не бабушкины лохматушки, мерзли бы дедушкины колотушки (Варежки)
Не хрен, не морковка, красная головка (Пионер в пилотке)

А я вот нашла супер ссылку! Там картинки того, о чем здесь разговор. Посмотрите, ностальгия... Вот тут!
Блиииин, какая ссылка классная! я чуть не прослезилась
Да, я вспомнила этих носатых человечков с вкладышей ТипиТип 

Девочки, а сколько лет шла Санта-Барбара? 

Мамочки 
но я особо не смотрела ее, я все бразильские любила сериалы, Тропиканка, еще какие-то и Дикий Ангел конечно же
А про Австралию помните, как тетеньку крокодил покусал сильно и она красавицей стала и всем отомстила...Стефани...как он назывался?

но я особо не смотрела ее, я все бразильские любила сериалы, Тропиканка, еще какие-то и Дикий Ангел конечно же

А про Австралию помните, как тетеньку крокодил покусал сильно и она красавицей стала и всем отомстила...Стефани...как он назывался?
Gertsoginya
guru
А помните такой материал как СПАНДЕКС?
Помните пиджаки и штаны из спандекса.
Помните пиджаки и штаны из спандекса.
queeny
вне иллюзий
И на него все липло 
Леггинсы из него были

Леггинсы из него были

"Возвращение в Эдэм" называется тот сериал
"Возвращение в Эдэм" у нас даже книги были такие

А ещё книги и фильмы про Анжелику! Я смотрела, а книги как то со скуки прочитала за лето после 10 класса.
А мне очень нравился Дикий Ангел и Богатые и знаменитые
А вспомните самый первый сериал про рабыню Изауру
А вспомните самый первый сериал про рабыню Изауру

А ещё сериал "Горец"! Очень мне нравился!
реальный сериал...
всем голову с плеч
всем голову с плеч

А "Элен и Ребята" кто помнит...француцкий по-моему!
Я помню мы даже играли в Элен и ребята.
типа в гараж на репитиции ходили и т.д.
типа в гараж на репитиции ходили и т.д.

Да все играли в киношки. Мой брат особливо любил по мотивам всяких боевиков нарезать кучу денег из журналов, резинками перетянуть и ходил важный с этим дипломатом "денег" на стрелки

ага, особенно когда играла 17-летнюю, а через месяц глянешь - ей уже под 40.
Это ж сколько штукатурки наклыдвалось? (вопрос стал особенно актуален, когда интервью с ней показали после очередного сериала)
Это ж сколько штукатурки наклыдвалось? (вопрос стал особенно актуален, когда интервью с ней показали после очередного сериала)

ТОП 5
4